Клуб телеизбирателей
В свое время по воскресеньям веселый и улыбчивый доктор Сенкевич рассказывал тем совгражданам, которым было влом работать (служить) за границей или дорого покупать турпутевку на Кубу о коралловых пляжах и древних руинах. Это называлось "телепутешествие". Времена нынче не те, но все же в РФии осталось кой-какое население и даже множество телеканалов, различающихся только заставкой. И пропал веселый телепутешественник Сенкевич, а други веселые телепутешественники из "лихих 90-х" тоже потихоньку отваливаются. Зато набирает силу новый жанр - "телевыборы". Шапиро в поте лица и в окружении своих сограждан рассказывает нам "в рамку", как свободно и с приключениями проходят "выборы" начальства в разных странах (на фоне чего предвыборная кампания 2016 года в госдуру выглядела внутрикавартальным конкурсом любителей кактусов). Предсезонный показ "Брекзит" прошел на ура. Первый сезон "выборы в Пиндостане" явно удался. Второй сезон "выборы во франции" уже пожиже - и материал не столь фактурный, и денег меньше. Но ничего, есть еще "Выборы в Германии" и "Выборы в мелкобритании на фоне брекзита". Телелохторат с нетерпение ожидает продолжения "теледемократии" и даже, не побоюсь этого слова, "телевыборов" после жарких "теледебатов".
В клубе телеизбирателей иностранный гость - О. Стоун
О. Стоун увлекательно расскажет и покажет лохторату РФии в четырех частях, как надо правильно смотреть на главвласовца. Недаром, конечно, три оскара говорят о цене мастера художественного задавания вопросов. Конечно, оно из пиндостана виднее.
Г-н Стоун побывал в таких заповедных уголках, в которых не ступала нога россиянского "избирателя". (нет, не во Вьетнаме, не на Кубе, не в Венесуэле, не в Боливии)