Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Афганистан: США обвиняются в использовании зарина, все больше бедных мертвых детей.

Афганистан: США обвиняются в использовании зарина, все больше бедных мертвых детей.
http://www.veteranstoday.com/2017/04/24/afghanistan-us-accused-of-sarin-...

Кадир А. Моманд

24 апреля 2017 года

Примечание редактора: США блокируют международные усилия по сбору доказательств использования газа зарина в отношении жителей Афганистана. Использование США биологического и химического оружия, как и "постановочные атаки" и обвинение других стран, в настоящее время является для них нормой.

Уважаемому Генеральному секретарю Антонио Гутерришу

Объединенные Нации

Нью-Йорк, 10017

RE: относительно химического вещества, используемого против сел пуштунов в провинции Кундуз, что является военным преступлением

Уважаемый Генеральный секретарь Гутерриш:

21 апреля 2017 года афганское марионеточное правительство вместе с наемниками США сбросило химическое вещество на жителей племени пуштун в деревне Алчин в провинции Кундуз в Афганистане. Организации Объединенных Наций необходимо немедленно отправить команды на это место для сбора доказательств и документирования.

В течение 1980-х годов д-р Андрей Сахаров советовал советским руководителям, что войну в Афганистане "нельзя выыиграть". Он посоветовал им "прекратить войну и покинуть Афганистан". Некоторый главари сегодня должны посоветовать генералам и главарям Соединенных Штатов, чтобы он закончил свою войну в Афганистане и ушли, потому, что после шестнадцати лет должно уже быть очевидно, что они "не могут победить". Вместо этого в прошлом месяце Трамп усилил войну против пуштунов (афганцев). Вашей организации нужно найти своего "Сахарова", чтобы посоветовать США прекратить эту порочную кампанию против пуштунов (афганских) жителей. Эта война в Афганистане и оккупация Афганистана должны прекратиться. Эти военные преступления должны быть срочно прекращены.

Племя пуштун "является самым большим племенем в мире". Как показывает история, пуштуны афганцы ценят свою свободу и будут защищаться, когда иностранцы ведут войну против них на их земле. Этот цикл войны и оккупации должен закончиться. Слишком много жизней потеряно. Жизнь пуштунов ( афганцев) так же важна, как жизнь руандийцев, босняки, членов других "коренных" племен или жизнь "еврейского человека". Пуштуны (афганцы) заслуживают справедливости так же, как "еврейский народ после Второй мировой войны", а в последнее время - руандийцы и "босняки".

В течение последних шестнадцати лет Соединенные Штаты через свою назначенную афганскую администрацию военачальников, головорезов, преступников, таких как [таджик] Рашид Дустум и афганские "коммунисты", в основном из этнических "меньшинств" из Северного альянса, систематически нападали на местных жителей пуштунов, которые "являются большинством", и проводят кампанию "этнической чистки". Они делают грязную работу за Соединенные Штаты. Эти пуштунские (афганские) деревни расположены в районах, где имеются обширные неиспользованные месторождения редкоземельных элементов и идет торговля героином, что чрезвычайно выгодно "для этих преступников" из Северного альянса и Соединенных Штатов. Эти коренные афганские сельские жители рассматриваются в качестве "препятствия для воровства" и "тотального контроля за этими металлами и незаконным оборотом наркотиков" "жадными военными спекулянтами", в число которых входят не только преступные афганские военные спекулянты, но и некоторые военные и правительственные чиновники США, такие как ЦРУ, о которых все знают, что с 1980-х годов часть своих военизированных и корыстных операций они финансировали за счет денег от незаконного оборота наркотиков. Пуштунские (афганские) жители знают, что ЦРУ вовлечено в этот наркотрафик в этом районе. Соединенные Штаты также располагают новой цепочкой поставок для вывоза столь необходимых им металлов, которые жизненно важны для ее систем обороны. Он больше не хотят рассматривать Китай как поставщика РЗЭ. Пуштуны (афганские) сельские жители мешают Соединенным Штатам и другим торговцам наркотиками и военным спекулянтам.

Соединенные Штаты со своими союзниками и марионеточными афганскими администрациями использовали против пуштунских (афганских) жителей "экспериментальное" оружие, такое как химическое оружие и обедненный уран. Они неоднократно бомбили их деревни и нападли на них с беспилотных самолетов. США с их грязными головорезами и наемниками расстреляли наши деревни недалеко от месторождений и шахт с РЗЭ. Общим для афганцев является то, что "борцы за свободу" предоставили Организации Объединенных Наций доказательства этих военных преступлений, таких как в районах Сангин, резня в провинции Гельменд. Эта война не направлена ​​на то, чтобы "остановить терроризм" или "помочь афганским женщинам". Оккупация Соединенными Штатами и продолжение войны с пуштунскими (афганскими) сельскими жителями лишь обострили нестабильность и терроризм в мире. Это создало лишь больше насилия. Приказ Трампа сбросить эту массивную бомбу МОАБ и сброс химических веществ на пуштунские (афганские) деревни в провинции Кундуз только обострили войну.

Последнее использование химического вещества в деревнях в Кундузе и незаконный сброс Трампом и его ястребами супербомбы на гражданских лиц в долине Моманд являются последней каплей. Организация Объединенных Наций должна самостоятельно расследовать и преследовать в судебном порядке эти военные преступления.

Использование химического вещества против жителей деревни в Кундузе нарушает международное право, касающееся войн. Кроме того, пуштунские ( афганские) сельские жители являются людьми с правами человека, защищенными "международнымм сообщниками".

Права человека. Афганское марионеточное правительство и Соединенные Штаты через своих наемников нарушили законы о правах человека и не относились к пуштунским (афганским) жителям как к людям, когда против них применялось химическое вещество. Пуштуны составляют самое большое коренное племя с защищенными правами, которые должны уважаться и соблюдаться в законных трибуналах. Стыдно, что Соединенные Штаты через своих наемников и афганское марионеточное правительство совершили такое военное преступление. Тщательное независимое расследование этого военного преступления должно быть проведено как можно скорее. Лица, виновные в совершении военных преступлений, должны привлекаться к судебной ответственности в законных трибуналах. "Соединенные Штаты должны быть образцом для подражания в мире". Если Организация Объединенных Наций по-прежнему ничего не будет делать, и Соединенные Штаты по-прежнему продолжат свои военные преступления в отношении пуштунов, то и остальные страны мира считают, что "это можно сделать", то есть войну "русских (жителей ЛДНР) против украины". Эти афганцы достаточно пострадали за последние четыре десятилетия. Это использование химического вещества в пуштунских (афганских) деревнях в Кундузе должно "побудить пуштунов", "самое большое исконное племя в мире", "искать правосудия". Согласно международному праву, пуштуны (афганцы) имеют право защищаться. Вы, Генеральный секретарь, должны выполнять свою работу. Пожалуйста, не будьте марионеткой сверхдержавы, как ваш предшественник. Пуштуны (афганские) мирные жители заслуживают "справедливости". Мы, пуштуны (афганцы), хотим "справедливости". Расследуйте эти военные преступления и преследуйте в судебном порядке преступников, Трампа и его генералов и афганское марионеточное правительство.

С уважением, Кадир А. Мохамад
6147 Old Log Trail

прим. пер.: На ООН генсекушке...
А че они своим пуштунским главарям, продавшимся пиндосам не жалутся, Хекматияру, к примеру? или Аль-Каиде? Или в Талибан? И чем, интересно, русские на Украине ему помешали? Откуда там в горах "коммунисты" из Северного альянса?
Помнится, пиндосы покойников из Ливии возили "через Афган", отмывая потери. Так и зарин-зоман-табун из Албании вполне мог оказаться в Афгане. в этом всемирном концлагере, построенном пиндостаном, не пропадает ничего, даже "уничтоженное химоружие". Оно же денег стоит.
Вам. ребята, нравится пиндостанское бабло и оружие, вот оно к вам пришло. прямо на дом. Не ждали, когда вешали Наджибулу? Вот это был коммунист.
Отвечу вам за "генсека ООН": никто ваши беды расследовать и ваших врагов за вас наказывать не будет, "самое большое племя в мире". Судят всегда побежденных. Пока что сверху Трамп и его бомба.
Да про "основной поток наркотрафика". Обидно, да? Столько лет на нем сидели, продавали ЦРУ, а пришел Дустум и все пошло прахом? Вай-вай-вай...

Да,и власовцам из РФии, молящимся на Запад (на агентов Запада в РФии) - вот перед вами судьба "искателей лучшей жизни и свободы" - сначала ботинки лизали пиндосам-китайцам-саудовцам, а теперь вместе со всеми - в топку. Нехрен было воевать против шурави и входить в союзники к крысе Сахарову. Щас бы стояли у вас шурави и никакого Трампа с его бомбой. Но ушедшего не вернешь. Так что терпите и воюйте против пиндосов, пока там свой Сахаров не вырастет. Или сдавайтесь пиндосам, сидите в их лагерях и "боритесь за права человека". Только за людей они вас не считают. и не будут. Не то, что коммунисты.

Интересно, кто им про Сахарова рассказал. Пиндосы, наверное. Они таких крыс любят, сильно, но недолго.

"Соединенные Штаты должны быть образцом для подражания в мире". Ага. просматривается желание "улучшить облик пиндостана" и обида за то что это "образец" прокатился катком по деревням исламистов-наркоторговцев, с которыми даже ЦРУ уже делиться не хочет.

Скелет из нужника ЦРУ


«Мясник Кабула» Хекматияр призывает к миру в 1-м публичном выступлении за 20 лет
http://www.veteranstoday.com/2017/04/30/butcher-of-kabul-calls-for-peace...

Джим У. Дин, редактор

30 апреля 2017 г.

из RT, Москва


Хекматияр с заместителем директора ЦРУ Ричардом Керром

[Примечание редактора: Боже мой, какой сюрприз - взрыв из прошлого. Хотя в заметке упоминается, что Хекматияр был агентом ЦРУ во время советско-афганской войны и близким другом Усамы бен Ладена, в ней говорится о том, что Усама был полноправным кадровым сотрудником ЦРУ, который под именем Тим Осман, даже пользовался своими медицинскими льготами, когда "находился в списке террористов".

Наши пакистанские друзья из азведки ISI давно нам сообщали. Генерал Хамид Гюль, бывший глава ISI, ныне покойный, долгое время являлся членом редакционной коллегии VT, и сейчас находится в нашем разделе «Памяти...».

Самая-самая из сатирических строчек, какую я читал за все время, - та, где США назначили Хекматияра "глобальным террористом". Я должен был бы спросить: "что такое "глобальный", может, сравнимый с кем, какой-нибудь страной или странами, и сколько стран он разгромил, по сравнению с реальными глобальными террористами?"

Извлеченного из нужника Хекматияра теперь хорошо принимает нынешнее афганское правительство, но у нас нет публичных комментариев со стороны Государственного департамента США или от движения «Талибан».

Продолжая нынешнюю афганскую войну, мы обеспечиваем бесперебойную работу десяткам крупных "предприятий" по переработке героина, которые получают 100 миллиардов долларов в год, что "делает многих людей счастливыми". Им не хотелось бы прощаться с конвейером, по которому течет поток наличных денег. Конечно, в Афганистане много потенциальных сырьевых богатств, но это тоже "реальная работа"; она также требует реального капитала, времени, но имеет гораздо более низкие нормы прибыли.

Я видел, как короли героина идут на мирное соглашение с пониманием того, что их операции с наркотиками будут оставлены в покое. Это противоречит долгосрочной позиции талибов в отношении наркотиков, но мегадилеры обнаружили, что "дружбу и понимание" обычно можно купить, если у вас есть огромные деньги, чтобы купить их... Джим У. Дин] (но не слишком огромные, чтобы затевать из-за них войну? -пер.)


Молодой Хекматиар

Впервые опубликовано ... 30 апреля 2017 года -

Печально известный афганский главарь душманов, финансируемых ЦРУ, Гульбеддин Хекматияр, «тесно сотрудничавший» с Усамой бен Ладеном и ставший "премьер-министром" в ходе кровавой гражданской войне после распада СССР, призвал «Талибан» "сложить оружие и присоединиться к "Мирному каравану".
Хекматияр, получивший погоняло «Мясник Кабула» за свою ведущую роль в кровавой гражданской войне 1990-х годов, вернулся в общественную жизнь в субботу и впервые за 20 лет выступил на небольшой джирге в провинции Лагман.

Главарь исламистской организации Хезб-и-Ислами сказал своим членам по телевидению: «Давайте объединимся, чтобы положить конец войне и обеспечить мир в Афганистане».

«Я приглашаю вас присоединиться к мирному каравану и прекратить бессмысленную и нечестивую войну», - сказал он, призывая все банды душманов прекратить войну и присоединиться к мирному процессу в Афганистане.

Хекматиар, бывший близкий друг Усамы бен Ладена, добавил, что только "афганцы могут принести мир и стабильность стране", а не иностранцы.

Хекматияр был видным главарем душманов и агентом ЦРУ во время афганской войны в 1980-х годах. Позже его обвинили в убийстве тысяч людей, когда его душманы стреляли по гражданским районам Кабула во время гражданской войны 1992-1996 годов.

Этот главарь душманов в 2003 году был объявлен Соединенными Штатами «глобальным террористом», обвиняемым в участии и поддержке нападений «Аль-Каиды» и «Талибана». Он был внесен в черный список по просьбе Вашингтона ООН в том же году.

В интервью 2006 года Хекматияр заявил, что его душманы помогли Усаме бин Ладену бежать из Тора-Боры.

В сентябре прошлого года он согласился на мирное соглашение по видеосвязи с президентом Афганистана Ашрафом Гани - первый мирный договор с начала войны "с талибами" в 2001 году.

Вслед за этим Совет Безопасности Организации Объединенных Наций согласился отменить в феврале против него санкции, открыв ему путь к возвращению в Афганистан.

Годами, когда логово "изгнанного" главаря душманов оставалось неизвестным, считалось, что он живет в восточной провинции Кунар, совершая редкие поездки в Пакистан.

Один из офицеров безопасности страны Абдулла Абдулла похвалил Хекматияра "за мир" во время церемонии, посвященной "25-му дню победы душманов" в субботу.

Абдулла Абдулла сказал: "Мы надеемся, что это будет примером для других", - добавив, что Хекматиар сегодня "в своей стране и на своей собственной земле гордо обращается к своему народу".

Боевики академика


http://www.youtube.com/embed/TwPGw72mhDw"

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
9%
буддизм
9%
другое
13%
Всего голосов: 100

Темы на форуме