Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 23 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

"Шах расписался в полном неумении, так ты его возьми да замени"(с)

Серрадж говорит, что "время кризиса в Ливии закончилось" и предлагает "дорожную карту".
https://www.libyaobserver.ly/news/al-sirraj-says-its-about-time-libyas-c...


Libya Observer 16 июля 2017

Aбдулкадер Ассад

Главарь "президентского" "совета", присланного ООН, Серрадж сказал, что "пора объединить Ливию" и "спасти её от кризиса, который она переживает", добавив, что "все виноваты в том, что стало в стране в настоящее время",
В телеобращении в субботу Серрадж сказал, что его" правительство" "работало" в течение года на "преодоление разрыва" между ливийскими сторонами и "всегда пыталось" предложить руку гостеприимства для "примирения в Ливии", несмотря на "все препятствия и расколы" в "государственных" "учреждениях" в стране ,
Серрадж обвинил палатку "представителей" и "высший" "государственный" "совет" в "совершенном не состоянии выполнять свои обязанности" в отношении "суверенных органов", заявив, что его "правительство" "работает" над "исключительным решением для этой проблемы".
«Мы наняли разбоев в "гвардию" и "органы безопасности", и мы были "очень строги к тем, кто создал хаос в стране". Тем не менее, разбои из "безопасности", оказались способными защитить всю столицу". Серрадж объяснил, ссылаясь также на "жертвы" "героев", которые "выкорчевали терроризм Сирте" и тех, кто пожертвовал собой в Бенгази и других городах.
Он также предложил "новую" дорожную карту, якобы она поможет "положить конец нынешнему кризису" в Ливии, призывая к "объединению военных институтов" и "подчинению их гражданским властям", а также к вводу в действие "некоторых механизмов" для "активации правосудия переходного периода" и объявления "амнистии в стране".
На "политическом уровне" Серрадж призвал к президентским и парламентским "выборам" в марте 2018 года "под эгидой ливийского политического соглашения", пока нового "премьера" не назначит "избранный" "президент".

«О прекращении огня во всех городах по всей Ливии, за исключением мест, где продолжается борьба с террором, образую "Высший совет национального примирения" со 100 членами и "диаложный комитет" под крышей ООН, чтобы "обсудить закон о выборах и поправку в конституцию.» Все это Серрадж "включил в свою дорожную карту".

Он также сказал, что "будет" формирование комитетов с палаткой для слиянии "разделенных институтов" "в одно", добавив, что "подстегнет Центральный банк Ливии(Триполи)" "решить проблемы нехватки денежных средств".

Между тем, спикер палатки Аджила Салех отверг "дорожную карту Серраджа" и сказал Ан-Наба ТВ, что "не будет никаких выборов до принятия ливийский конституции".

Прим. пер.: а конституция будет готова, когда "кто-то" "возьмет Триполи" и сделает то, чего не может Серрадж.

Долой Серраджа и его крыс!



Оперативный штаб вершавяна
https://www.facebook.com/worshfana/

12 ч ·

Вся речь главаря ПНС-2 Серраджа была красивой и замечательной, как будто у него есть все эти "силы" и "службы безопасности", но у меня есть вопрос...

В случае, если человек победил на "президентских выборах", кто сказал, что они будут признаны, если он не имеет военной мощи, хотя бы равные силам "проигравших"? И кто будет утверждать его "президентом"?

Долой Серраджа и его крыс!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
9%
буддизм
9%
другое
13%
Всего голосов: 100

Комментарии

Темы на форуме