Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 6 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Мелкобританский спецназ "блокирует" "базы ИГИЛ в Ливии" и "разрушает контрабандные пути".

Мелкобританский спецназ "блокирует" "базы ИГИЛ в Ливии" и "разрушает контрабандные пути".
http://www.express.co.uk/news/world/837368/Special-forces-britain-islami...

Мелкобританский спецназ был направлен в Ливию "для уничтожения разбоев ИГИЛ" и "борьбы с перевозкой мигрантов"

Марко Джананджели

Sunday Express 6 августа 2017

"Сотни разбоев ИГИЛ прибывают в Северную Африку" после поражения в Ракке и Мосуле.

Большая часть "притока мигрантов" идет из бывшей Ливии, [чего не было при] полковнике Кадаффи, [после убийства которого и разгрома Джамахирии во время агрессии НАТО] Ливия превратилась в несостоявшееся государство.

"Восемьдесят" членов Специальной Корабельной службы при поддержке "40" британских "специалистов", были развернуты вместе с американскими, французскими и итальянскими войсками в сверхсекретной операции, цель которой воспрепятствовать любой возможности ИГИЛ создать базу в Ливии.

Эти силы также "направлена ​​на борьбу с контрабандой" и "оказывают давление на ливийские силы, чтобы они принимали решительные меры против "торговцев людьми", уничтожая их лодки.

Министр ино-странных дел Борис Джонсон сослался на «зияющую дыру», которой стала Ливия на южном побережье Средиземноморья после встречи в мае с "её" "премьер-министром" Серралдем. Он добавил: «Если Ливия продолжит находиться в своем нынешнем состоянии, мы "рискуем" получить несостоявшееся государство - убежище для террористов, разбоев и "торговцев людьми" - всего в "нескольких милях" от южного побережья ЕС». (а че это пидору Джонсону - обратно в ЕС захотелось? -пер.)

Разбои из Ливии, как полагают, проникают в Европу по схеме "разработаной для оказания раненым "ливийским" разбоям медпомощи в виде стационарного лечения в Италии". (это как бе "не контрабас, а единое управление разбоями, проводимое из Мисураты - где и выдаются разбоям ИГИЛ самые, что ни на есть "настоящие" ливийские паспорта.

Британские войска имеют специалистов по применению беспилотников, которые могут контролировать открытые пустыни и команду электронной войны, чтобы перехватывать «болтовню» по мобильным телефонам.

Прим. пер.: Так что "итальянская агрессия" - только часть нового круга операций НАТО в Ливии.
Почему-то все эти армады оказываются "неспособны перехватить разбоев ИГИЛ в пути из Сирии и Ирака в Ливию", зато "способны предотвратить"
"создание баз ИГИЛ" в Ливии. Как-то странно получается. Значит, не "ЭТО" главное, а, возможно, захват или убийство Саифа аль-Ислама Каддафи. И вот тут, среди "помощников депутатов" и "представителей силовых структур" в Москве прям чешется от желания "дружить с Мисуратой", "помочь итальянцам", а еще и "привлечь для "ЭТОГО" арабистов и спецов по Ближнему Востоку". Граждане "спецы и арабисты", будьте бдительны...

АФРИКОМ: американские войска присутствуют в Ливии


АФРИКОМ: американские войска вошли в Ливию
http://www.jana-ly.co/%D9%85%D8%AD%D9%84%D9%8A/36318/


Джана, 7 августа 2017

Офис по связям с общественностью сил США в Африке подтвердил сообщение британской медиа-группы «Би-Би-Си» , что "небольшое число" американских войск входит и выходит из Ливии с миссиями "по обмену информацией" с местными разбоями, без дополнительных объявлений.

АФРИКОМ подтвердило, что подобные операции будут продолжаться и в будущем, их задача "усилить борьбу против ИГИЛ" и «террористических» организаций.

АФРИКОМ подтвердило, что Соединенные Штаты готовы поддержать "ливийское" "правительство", если потребуется, и оно подтвердило продолжение своей работы в долгосрочной перспективе с учетом "проблем, связанных с ИГИЛ" в Ливии.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
9%
буддизм
9%
другое
13%
Всего голосов: 100

Темы на форуме