Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Как Дэвид Кэмерон приветствовал тех в Ливии, кто устроили Манчестерский теракт.

Как Дэвид Кэмерон приветствовал тех в Ливии, кто сотворили Манчестерский теракт.
http://www.express.co.uk/news/world/838018/David-Cameron-freedom-of-Liby...

Джон Остин

Express пн, 7 августа 2017

ПОЧТИ шесть лет назад бывший премьер-министр Мелкобритании Дэвид Кэмерон заявил восторженной толпе в Бенгази, что "этот город был источником вдохновения для [всего] мира".

Дэвид Кэмерон произносит свою «победную речь» в Бенгази в сентябре 2011 года.
Он описывал, как Нато "поддерживало" свержение Джамихирии [и убийство] полковника Муаммара Каддафи.

Г-н Кэмерон присоединился к тогдашнему президенту Франции Николя Саркози после того, как натовские авиаудары "помогли" так называемым разбоям "за свободу" победить сторонников Джамахирии [и убить Каддафи], правившей Ливией в течение почти 40 лет.

Бывший премьер-министр пообещал "новый рассвет" для страны. Но Ливия сегодня является несостоявшимся государством, где убийства и пытки никто не расследует и "поддерживающие ИГИЛ" террористические ячейки способны устраивать зверства в Мелкобритании, например, взрыв в Манчестере.

С тех пор выяснилось, что "далекие от образа "борцовза свободу", разбои, которых [использовали для] свержения Каддафи, были ливийскими эмигрантами-экстремистами, живущими в Мелкобритании, который "поехали бороться с диктатором".

Они были ячейкой Ливийской исламской боевой группы (ЛИБГ), также известной как «Манчестер Бойз», в число которых входил Салман Обейди, 22 лет, устроивший теракт на Арена Гранде.

MiddleEastEye.net утверждает, что у известных членов ЛИБГ из района Манчестера, которые были по приказу управления по борьбе с терроризмом, ограничены в своих передвижениях, были сняты эти ограничения и возвращены их паспорта, чтобы они могли свободно уехать на войну "против Каддафи".

Но г-н Кэмерон охарактеризовал тех, кто сверг [Джамахирию и убил] Каддафи, как "имеющих мужество львов".

Чуть более месяца спустя, в октябре 2011 года некоторые из этих "храбрых разбоев", аплодировавших Камерону зверски казнили ливийского вождя после бомбежки самолетами НАТО.
Г-н Кэмерон предупредил, если НАТО не "поможет разбоям", то "Ливия рискует стать несостоявшимся государством", что "может представлять угрозу террора" когда они "вернутся домой".(в Мелкобританию -пер.)

Но, спустя шесть лет после "принятия мер НАТО", Ливия как раз и стала питательной средой для "террористических ударов по Великобритании", а Сирт сделали даже логвовом ИГИЛ.

"Свободу и демократияю, которые г-н Кэмерон взволнованно обещал в своей речи, которые "Мелкобритания и Франция помогут построить" "стоя рядом с" "освободителями", никогда и не [предполагалось] устраивать на деле.

Г-н Камерон сказал: "Это здорово - быть в "свободном" Бенгази и в "свободной" Ливии, народ Мелкобритании приветствует ваше мужество"..

"Ваш город был вдохновение для всего мира. Вы "сбросили диктатуру" и "выбрали свободу".

"Полклвник Каддафи сказал, что будут охотиться за вами, как за крысами, но вы показали "храбрость львов".

Теперь, после того как вы "имели мужество" "писать последнюю главу ливийской истории", вы должны написать следующую, и ваши "друзья" в Англии и во Франции будут "стоять с вами", пока вы "строите вашу демократию" и "строите свою страну" в будущем".

Страна с тех пор была ввергнута в беспощадную "гражданскую" войну между "различными группами", в том числе, разбоев ПНС-2, которые "должны были восстановить нацию", ИГИЛ и "другими разбоями".

Согласно Human Rights Watch (HRW), ПНС-2 так и не смогло самоутвердиться [ни быть утвержденным палаткой], ниполучить контроль над "ливийской" "национальной" "армией", даже в столице Триполи, и, в результате, оно просто конкурирует с другими группировками разбоев.

В докладе HRW о состоянии Ливии в 2016 году говорится, что "почти полмиллиона" человек были перемещены внутри страны. (нот не говорится о двух миллионах беженцев 2011 года. То-есть, в беженцах половина населения страны -пер.)

Они пишут: «Гражданское население изо всех сил пытается получить доступ к основным коммунальным и гуманитарным услугам, таким как здравоохранение, топливо и электроэнергия.

"Разбои и "вооруженные силы, аффилированные с двумя "правительствами" практикуют произвольные задержания, пытки, незаконные убийства, неизбирательные обстрелы, похищения и насильственное заключение".

"Преступные группировки и разбои похищают политиков, журналистов и гражданских лиц, в том числе, детей - ради политической и денежной выгоды".

«Система внутреннего уголовного "правосудия" остается недействующей, не предлагается никаких перспектив для её описания".

"Десятки тысяч" мигрантов, лиц, ищущих убежища, и беженцев из Африки и Ближнего Востока едут транзитом через Ливию в Европу, по крайней мере, 4,518 утонули или пропадали без вести во время пересечения Средиземного моря".

«В то время как в Ливии, вооруженные группы и разбои в местах лишения свободы мигрантов подвергают многих принудительному труду, пыткам, сексуальному насилию и вымогательствам".

Тревожно и далеко от "запада, стоящего с ливийцами", "их новую зарю"... Как говорится в докладе Международного уголовного "суда" (МУС), не удалось открыть ни одного расследования продолжающихся военных преступлений в Ливии, несмотря на "юрисдикцию".

В докладе говорится: «В 14 июля 2016 неопознанные тела были найдены рядом с мусорным контейнером в Бенгази с огнестрельными ранениями, а в октябре 10 неопознанных трупов с огнестрельными ранениями и следами пыток были найдены в соседнем районе Бенгази".

"Оба инцидента произошли в районах, находящихся под контролем хафтарников".

"В июне 2016 года, "неизвестные" вооруженные группы убили 12 пленных каддафистов после их условного освобождения из тюрьмы в Триполи".
"Все 12 были членами бывшего правительства Каддафи и "обвинялись" в "участии в насилии" "против антиправительственных демонстраций в 2011 году".

«Прокурорше МУС "не удалось" открыть какие-либо новые следствия по массовым захоронениям и продолжающейся преступности в Ливии, ссылаясь на "ограниченность ресурсов".

"В ее отчете для Совета Безопасности от 9 ноября 2016, прокурорша МУС Фату Бенсауда объявила, что ее офис "будет расширять расследования в Ливии" в 2017 году, "включая недавние и продолжающиеся серьезные преступления".

Известный журналист и автор Джон Пилгер пишет в статье на своем сайте: "Англия, Франция и Соединенные Штаты эффективно уничтожили Ливию в качестве современного государства".

"Более„ того, они породили “Исламское государство - ИГИЛ, уже укоренившееся в руинах Ирака после вторжения Блэра и Буша в 2003 году - и эти разбои теперь в Северной Африке, полученной ими в качестве базы".

"Нападение [НАТО] также вызвало паническое бегство беженцев в Европу.

"Камерон был отмечен в Триполи как„освободитель“, и ему самому казалось, что "был таким".

"Ликующие толпы перед ним включали тех, кого тайно обучили в Мелкобритании SAS и привезли сюда - и вдохновленных "Исламским государством", этих „Манчестерских мальчиков“

5 сентября 2011 года г-н Кэмерон выступил в палате общин, прославляя и оправдывая британское участие в "гражданской" войне в Ливии.

Он сказал, что "Англия не может стоять в стороне", когда "Каддафи убивает своих людей".

«Я не мог позволить нам получить несостоявшееся государство-изгой, гнойную яхву на южной границе Европы, с потенциалом, угрожающим нашей собственной безопасности".

По данным HRW, последний взрыв в Манчестер - это именно то, что мы получили [от г-на Кэмерона].

В сентябре прошлого года уничтожающий доклад был опубликован Комитетом по иностранным делам Парламента, где сказано, что "Кэмерон был в конечном счете, ответственным за дестабилизацию Ливии после убийства Каддафи, что привело к росту ИГИЛ в Северной Африке, и что он втянул страну в войну, основываясь на серии "ошибочных" (для публики и "комиссий" -пер.) предположений.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
9%
буддизм
9%
другое
13%
Всего голосов: 100

Темы на форуме