Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 13 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

«Я встречался два раза с Каддафи»

В Чечне готовятся к инаугурации Рамзана Кадырова. Сайт правительства республики сообщает о «праздничном убранстве городов» и выступлениях «звезд чеченской эстрады». Сам Кадыров, тем временем, рассказал о своем знакомстве с ливийским лидером Муамаром Каддафи.

В интервью агентству «Интерфакс» он резко раскритиковал операцию западной коалиции и НАТО в Ливии. «Получив от Совбеза (ООН) мандат на обеспечение безопасности мирных граждан, бомбят, и гибнут те же граждане... Я считаю все это несправедливым» - заявил Кадыров. Перспектива наземной операции оптимизма у него тоже не вызвала: «Если эта коалиция все-таки решит зайти в Ливию, то они будут отправлять домой «груз-200».

При этом волнения в арабском мире Кадыров считает спланированными. «Это целенаправленная политика. Да, сейчас они закончат там и будут искать новые цели, - сказал глава республики. - Я не уверен в виновности Каддафи. Коалиция не ожидала, что он будет так долго сопротивляться, считая, что он сбежит, и попросит где-нибудь убежище. Но время идет, он на месте, поэтому они вынуждены задерживаться. А после этого плавно перейдут на другие страны. Возможно и на Россию». Кадыров уточил, что произойти это может «в форме регулируемой извне акции против властей, массовых выступлений в регионах по надуманным мотивам». «Предлог может быть любой, проводники их идей уже отрабатывают методику, - пояснил он. - Пытаются расшатать ситуацию, стравить между собой народы, противопоставить друг другу регионы, вызвать межнациональные и межрелигиозные конфликты».

В волнениях Кадыров фактически обвинил США и Францию, потому что они «заинтересованы наводить свои порядки». «Они вооружают людей, которые незаконно взяли оружие в руки, - считает глава Чечни. - Так называемые повстанцы в Ливии, по сути, террористы, почему их нужно вооружать? А кто возглавляет повстанцев? Человек «Аль-Каиды». Повстанцев он сравнил с чеченскими террористами. «Просто Америка тогда напрямую не стала вмешиваться в дела России в Чечне, выбрав иную тактику, а в Ливии... они решили воевать. Я это считаю несправедливостью», - заявил Кадыров.

Он также рассказал, о том, как общался с Каддафи. «Я встречался два раза с Муамаром Каддафи, который давал мне советы, как бороться против террористов и ваххабитов. Он говорил, что если мы не продолжим то, что начал Ахмат-Хаджи - укрепление единства с Россией, если мы не будем защищать Россию и воевать с этими террористами, то грош нам цена, - сказал глава Чечни. – Каддафи нормально жил и давал жить другим. Все у него просили помощи. Даже французский президент. И он помогал всем. А сейчас он стал никому не нужен. Неправильно это».

http://www.gazeta.ru/politics/2011/04/05_kz_3575245.shtml

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме