Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Каэгха подтверждает : в Триполи перестрелки !

Екатерина (Каэгха) передала 2 часа назад:

Вчера в Триполи было немного движухи. Народ с улиц как-то быстро съе..я еще во вполне себе светлое время суток, а как стемнело - что-то бумкнуло, и панеслася. То и дело треск автоматов и грохот чего-то покрупнее, с перерывами, на протяжении часа или двух. В отдалении - визг шин, вопли, причем в нескольких местах сразу. Где именно, непонятно и не видно, да и эхо разносит. Грустно без машины жить оказывается. Шарахнулась туда, сюда, не нашла никого. Только пару человек без каких-либо опознавательных знаков, но с автоматами наперевес. Кучковались группки молодых людей, меня провожают подозрительными взглядами. Пикап в крысиных росписях мимо промчался. Потом проехала колонна автомобилей тоже без знаков, забита людьми. Народ на все это смотрел с балконов, как кино.
Не то партизанен активизировались, не то, наоборот, крысы решили поохотиться. Тем более что мне приходили две смс-ки с нынешних правительственных номеров - квадратиками, так как телефон мой древнее убоище и арабского не знает. В одной смс три номера. Возможно, на них надо звонить, если споймаешь каддафиста, или как-то так.

Объяснениев никто не дал естественно. У нас все спокойно, у нас мирно, у нас абсолютно безопасно. Такова крысиная официальная версия. Но во вчерашнем интервью записной, махровый крыс рассказал интересную вещь. Мол, большинство всех этих парней в пикапах - не местные. Мисуратские или с востока. "Но ведь кровавого тирана сверг народ!" - улыбаясь, сказала я с британским прононсом. "Ведь вся Ливия была против него!" Да, слегка поскучнел пациент, вся Ливия его ненавидит. Но у него большая армия, которая занята только тем, что защищает его лично (кстати, а какова там на самом деле численность ливийской армии?). "Но когда народ восстает, его очень много, он способен смести правительство!" - Улыбка на моем лице почти превратилась в троллфэйс, но крыс этого не знал и прикинулся, что недопонял. - "Без НАТО мы бы не справились". "Эти парни, которые не из Триполи, они должны теперь уйти. Мы пытаемся договориться, чтобы они ушли". "Потому что у вас безопасно?" - улыбаюсь еще шире. Да, говорит, конечно у нас безопасно.

Сегодня пятнецо. Выходной. "Коринфия", куда я бегаю за дорогими, но ежедневными интернетами, странно напряжена. Здороваются так, будто я им должна денюг. Возле отеля и в холле военные. Форма местная. Красные береты на некоторых. В основном вполне себе арабской, а кое-где негритянской национальности. Но мельком видела подозрительно светлокожих. Не вовремя у меня фотоаппарат проебся, ох не вовремя.

***

Молния!
!!!! меня тока шти выгнали из коринфии фор секьюрити ризонс

ANNA-NEWS. INFO

народ, хотелось бы услышать


народ, хотелось бы услышать ваши мнения, что вы думаете об эль мюриде, лайме и коэгхи?

похоже это одна группа с путником - работают сообща


2 человека там точно есть. На кого работают непонятно, возможно моссад. Старательно пиарят себя и друг друга. мурид скорее всего виртуал путника.

Каэгха пишет о том, что


Каэгха пишет о том, что сейчас происходит в Триполи.
Эль Мюрид - это такой, можно сказать, наблюдатель со стороны. Пишет о том, что думает, ПНС не любит, но и в победу Каддафи не верит.
У Лаймы всегда была точная информация о том, кто какой город контролирует. Всё остальное - частично правда, частично предположения, частично просто сплетни.

еще хотелось бы добавить про


еще хотелось бы добавить про лайму, которая недавно написала (все тот же эль-мюрид выложил у себя на сайте) про то, что каддафи и сыновья сами по себе, чуть ли не бьются за власть друг с другом, а Хамис чуть ли не простой бандит, грабющий склады с продовольствием.. и народу Ливии вообще пофиг на Каддафи (перекликается с сообщениями от матершинницы коэгхи). Если бы это было так, то Муаммара давно бы как Хуссейна повесили, а бандит Хаммис не захватывал бы офисы ЦРУ в Триполи и не ставил бы ультиматум засранцам в Триполи. Бани Валид и Сирт давно бы уже пали, если все было так, как пишут засланные казачки. Повторюсь, но полковник вопреки всяким ЭльМюридам, лаймам и коэгхам, успешно противостоит НАТО.
Забыл про Аишу и Саади Каддафи сказать, вся та же лайма сказала что Аиша в тяжелой депрессии, а Саади ограбил отца! Эта лайма похоже клонировалась и каждый ее клон приставлен к каждому члену семьи Каддафи, но больше походит на правду то, что лайма просто отрабатывает денежку в информационной войне, как и матершинница коэгха. Засланные казачки, одним словом.

после осуждения народа,


после осуждения народа, коэгха стала писать более нейтральные статьи... до времени) А вообще, мне кажется, матершинницу просто купили пропоносовские СМИ. К Эль Мюриду тоже надо осторожно относиться, уж очень часто он пытается навязать народу пессимистические настроения по поводу успехов Каддафи, все помнят про его "аллес" после частичного захвата Триполи. Но полковник вопреки всяким ЭльМюридам, лайм и коэгхам, успешно противостоит НАТО.

Комментарии с удаленного повтора


Понеслась душа по кочкам?!
Valera555

Началось? Пишите, пишите!!! Ждём!

Цель
Marabut

А цель то у неё какая? Каддафи повидать?

надо было первую тему оставить


А вторую снести.
Уже неразбериха возникла.

В этой теме название лучше.


В этой теме название лучше.

тогда коменты перемените местами


как и правильно было

Какая разница?


Какая разница?

Благодарю!


Да

Во-первых, я никому ничего


Во-первых, я никому ничего не обязана. Во-вторых, да, времени не хватает на все мелочи. В-третьих, я переменила, но не вижу смысла. В-четвертых, вы так и не объяснили, какая разница. Трудно объяснить, что ли?

как ответ


на мой пост можно было воспринять

Прямо репортаж из окопа.


Прямо репортаж из окопа. Нравиться мне стиль Каэгхи, чем-то напоминает стиль Фредерика Дара, кстати одного из моих любимых писателей. Она прямо комиссар Сан Антонио только без Берюрье.

Нравиться стиль?


Это тема - повтор. Этот "репорт" был уже на этой странице, чуть ниже. Название - "Пишет Каэгха".
Там то что не отметились? Типа не заметили что-ли?

Очень даже может быть, что не


Очень даже может быть, что не заметил. Во всяком случае придерживайтесь пока этой версии.

"пока"?


Попозже расколетесь значит. Понятно.)))))

Кто в чем должен расколоться?


Кто в чем должен расколоться?

так то у crendelя


спрашивать надо.
Он же говорит - "придерживайтесь пока этой версии"
Видимо типа шутит.)))))

Вероятно я должен признаться


Вероятно я должен признаться в том, что ту страницу я не заметил специально.)

во, это по-честному


тут без претензий

Вначале вроде не подтверждала


У эль-Мюрида в блоге было, теперь правда того комента не нашёл

Что подтверждает сообщения


Что подтверждает сообщения других источников.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме