Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 18 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Памяти героев, погибших в Москве 3-4 октября 1993 года

24 года назад на улицах Москвы погибли люди. Оставляю за собой право вновь и вновь говорить о тех событиях, ибо их непосредственным участником была моя мама, Лидия Николаевна Морунова, помощник народного депутата России А.С.Воронина в начале 1990-х г.г. Ныне она тяжело больна, зимой, если будет угодно Богу, она отметит свой 80-летний юбилей.
В те трагические дни погибло не 300 человек, как принято считать официально, и не 600, как высказался однажды в частной беседе со мной один известный общественный деятель, а намного больше. От непосредственных участников тех событий, боевых соратников моей матери, я услышал цифру от 9 до 10 тысяч человек. И это более правдиво.
Хочу напомнить всем известное завещание несдавшихся защитников Белого Дома России (Верховного Совета Российской Федерации), сегодня это имеет особый смысл.
Сейчас, когда Вы читаете это письмо, нас уже нет в живых. Тела наши, простреленные пулями, сгорают в стенах Белого дома. Но мы хотим обратиться к Вам, которым повезло остаться живыми в этой кровавой бойне. Мы искренне любили Россию, хотели, чтобы на нашей родной земле (а уезжать в иноземные края мы не собирались) восстановился наконец-то тот порядок, который Богом определен ей, а название ему — СОБОРНОСТЬ; когда каждый человек имеет равные права и обязанности, а преступить закон не позволено НИКОМУ, в каком бы высоком чине он ни был.
Конечно, мы были наивными простаками, но поверьте: придет время, и Россия придет к такому управлению обществом. Теперь за свою доверчивость мы наказаны, нас расстреляют и, наверное, в конце концов предадут, потому что мы были лишь пешками в чьей-то хорошо продуманной игре. Но дух наш, патриотический дух не сломлен.
Умирать страшно, но нас что-то поддерживает, кто-то невидимый говорит нам: «Вы кровью очищаете свою душу, и теперь сатана ее не достанет. Мертвые, вы будете гораздо сильнее живых».
В наши последние минуты мы обращаемся к Вам, граждане России: запомните эти дни, не отводите свой взгляд, когда наши обезображенные тела будут, смеясь, демонстрировать по телевидению. Все-все запомните и не попадайте в те же ловушки, в которые попали мы. Скорее всего, после того, как они расправятся с нами, дело дойдет и до Вас: единогласное одобрение всего в правящих структурах, повышение цен, воры-коммерсанты и нищие обездоленные работники. Только не на кого будет теперь обижаться.
Но все же, дай Бог, чтобы миновала Вас чаша сия.
Простите нас. Мы же прощаем всех, даже тех ребят-солдат, которые были посланы нас убивать, они в этом невиновны. Но мы никогда не простим и проклинаем ту бесовскую шайку, которая своей жирной задницей села на шею России.
Мы верим, что в конце концов наша Родина освободится от этого сионского ига.
Наши братья и сестры, берегите свою веру, Богом данную.
А русским людям завещаем сохранить ПРАВОСЛАВИЕ, не дать затоптать его иностранным проповедникам.
Наши души с Вами.
РОССИЯ НЕПОБЕДИМА.
4.10.93.
К сожалению, память о трагедии узурпировали, если можно так выразиться, коммунисты зюгановского и анпиловского розлива. Но в те дни там были все, от коммунистов до монархистов и русских патриотов, не приемлющих власть Ельцина Б.Н., «рыцаря Мальтийского ордена», т.е. масона.
И первый, кто погиб ранним утром 4 октября 1993 года, был священник Виктор, который встал на пути у танков, которые проехались по нему и поехали дальше.
В этом году я впервые за последние 3 года не смог поехать на панихиду по убиенным гражданам нашей страны к мемориалу у Белого Дома России. Но этот день в моём сердце навсегда.
Вечная память лучшим сынам и дочерям нашей Родины! Вечный Покой и Царствие Небесное!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
9%
буддизм
9%
другое
13%
Всего голосов: 100

Темы на форуме