Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Арест Саади Нуфали и Ибрика аль Масри в Мисурате

Арест Саади Нуфали и Ибрика аль Масри в Мисурате
http://www.jana-ly.co/%D9%85%D8%AD%D9%84%D9%8A/45087/


Джана, 11 октября 2017

В газете «Ливийская обсерватория» сообщается о том, как в городе Мисурата источник с высоким положением в "безопасности", сообщил, что Департамент по борьбе с организованной преступностью сумел арестовать главаря так называемой Шуры разбоев Адждабии Саади Абдуллу Ибрагима Абухазима Аль-Нуфали.

Источник сообщили газете во вторник, что арест произошел на ферме в районе Аль-Сикат, к югу от Мисураты, в области, которая включает в себя специальные сельскохозяйственные проекты и другие районы, используемые жителями для отдыха. Ибрик Майзак, также известный как «Египетский Ибрик», был в той же группе из города Адждабия.

Согласно тому же источнику, во время рейда были ранены два разбоя из "борьбы с преступностью", один из которых находился в критическом состоянии в реанимации в одной из больниц Мисураты.

Саади аль-Нуфали идеологически связан с «Аль-Каидой», он также возглавляет так называемую «штаб освобождения Адждабии» и поддерживает разбоев Бенгази. Он также является одним из основателей так называемой бригады защиты Бенгази, участвовал во всех сражениях этих сил в Нефтяном полумесяце и в резне на базы в Брак Шати.

Этот рейд входит в серию арестов "Департамента по предупреждению преступности" в Мисурате на фоне нападения, проведенного ИГИЛ на суд Мисураты, и предварительное следствие выявило, что эти "движения" связаны с лицами, совершившими нападение - группами из Бенгази, Шурой разбоев Адждабии и бригадой защиты Бенгази в городе с тех пор, как их выбили из области Джуфры.

Саади Нуфали был одним из заключенных террористов, которые были освобождены преступными бандами после захвата и Триполи в августе 2011 года.

Биография главаря экстремистов из Ирака попавшего в тюрьму Абу-Салим. Кто такой Нуфали «Абу Абдулла», задержанный в Мисрате?
https://almarsad.co/2017/10/11/%D8%B3%D9%8A%D8%B1%D8%A9-%D8%AD%D8%A7%D9%...

11 октября 2017 г.
   

Управление по борьбе с преступностью арестовала разысковаемого Управлением Генерального прокурора главаря так называемой «Шуры разбоев Адждабии» Абдуллу Ибрагима аль-Саади Абу Абухазима Нуфали.

Саади аль-Нуфали был обнаружен в сельхозпроекте 108 после того, как его силы взяли проект под свой контроль 25 июня 2016 года
Это тот аль-Саади, которого выпустили из тюрьмы Абу-Салим в августе 2011 года, он родился в 1981 году и стал одним из разбоев Аль Каиды, был связан с убитым главаркм Абу Мусабом аз-Заркави, он был арестован по возвращении в Ливию из Ирака в марте 2005 года, в соответствии с документами службы внутренней безопасности, ранее полученными "Обсерваторией".
 
Документы содержат его признание, что он поехал в Ирак с целью «джихада» и признал свою принадлежность к Аль-Каиде в Ираке, во главе с «Абу Мусабом аз-Заркави», он был в 2006 году приговорен к 10 годам и содержался
в тюрьме Абу-Салим, но он был выпущен из тюрьмы после захвата Триполи «сил [контр]революционеров, которые освободили заключенных 21 августа того же года.

.


,

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
9%
буддизм
9%
другое
13%
Всего голосов: 100

Темы на форуме