Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

20.10.2011: Шесть лет провокации с Муаммаром Каддафи: убийство, которого не было.

20 октября 2011 года многие телеканалы показали непроверенную, но хорошо изготовленную исламистами подделку - убийство ливийского руководителя Муаммара Каддафи. Но на самом деле был убит один из его двоюродных братьев. Генетическая экспертиза, которая был сделана спустя несколько дней в Сараево, подтвердила различие ДНК погибших и Муаммара и его сына Мутассима. Имеются и другие доказательства. Но сейчас это, наверное, неактуально. Потому что в Ливии продолжается гражданская война, война всех против всех. Государство фактически распалось. На сегодняшний день бывшая много лет спокойной и стабильной Ливия занимает первое место в мире по обороту количества оружия на душу населения.
Последние несколько лет на слуху у всех Сирия. Но кто сейчас может вспомнить, что события в Сирии почти одновременно начались с событиями в Ливии. Только вот целостность Сирийской Арабской Республики, можно сказать, сохранена, потому что перелом в сирийской гражданской войне наступил. Предательства по отношению к Сирии, как это было с Ливией, не произошло. На территории бывшей Ливийской Джамахирии действует не менее 3 центральных правительств. И в том виде, в каком это государство пока ещё присутствует на картах, оно уже не существует.

Сейчас, в нынешней военной и политической ситуации в Ливии, а также в ряде других стран Ближнего Востока и Северной Африки, факт жив Каддафи или нет, не является ключевым.

Информационный вброс об «убийстве» ливийского вождя до сих пор считается основной версией событий. Спешу заметить, что в те дни у меня было достаточно свободного времени для изучения случившегося, чтобы понять, что никакого убийства не было. Доказательств для этого вполне достаточно, упомяну только одно из них.

Мало кому известно о «Сараевской экспертизе», которая была проведена в боснийской столице в 2011–2012 г.г. Так вот, генетический анализ с образцов, которые были взяты с тел, предположительно принадлежавших Муаммару и его сыну Мутассиму, показал, что это разные люди, т. е. экспертиза ДНК опровергла принадлежность тел М. Каддафи и его сыну, якобы, убитых в Сирте в тот день.

Вождь ливийской революции ушёл. Где, в какой стране он сейчас находится, сейчас уже не важно. Его дело продолжается, Армия племён ведёт эту борьбу. В мировых информационных сводках Ливия почти не встречается. Но только до того дня, когда будет освобождён Триполи. А сейчас уже на улицах ливийской столицы идут бои, но мировые СМИ почти не пишут об этом…

Разоблачение мошенничества

http://za-kaddafi.org/node/10490

21 октября 2011 года

Новые власти Ливии намерены провести анализ ДНК убитого накануне бывшего лидера страны Муамара Каддафи для его окончательной идентификации.

"Мы должны сделать тесты ДНК. Это может занять два дня", - заявил представитель военного совета города Мисрата Фатхи Али Башаагу.

...Не смотря на то, что результаты анализов ДНК еще не готовы, врач уже сейчас твердо убежден, что убитый – именно бывший ливийский руководитель.

Доклад по анализу ДНК полковника Муаммара Каддафи

http://test.za-kaddafi.org/node/15099#comment-75104

http://w.za-kaddafi.org/qaddafi?page=2

Цитата по Green Libya News Network

20 декабря 2011 года

…в совершенно конфиденциальном докладе, прибывшем сегодня - окончательном докладе об анализе ДНК «полковника Муаммара Каддафи» выпущенном аналитическим центром в Сараево, говорится, что ДНК тела, которое, как полагают, принадлежало «вождю Муаммару Каддафи» не совпадает с ДНК вождя Муаммара Каддафи и его сына Мутассима - утверждает специализированный центр в Сараево, крупнейший в мире центр по анализу ДНК, результаты направлены «ливийскому» правительству, которое стремится замолчать этот доклад, опасаясь распространения этой новости

6 лет назад, 20 октября 2011 г., в ливийском городе Сирте произошло событие, которое через несколько часов большинство средств массовой информации показало всему миру, как «убийство Муаммара Каддафи». Многие верят в эту фальшивку до сих пор. Достаточно много имеется доказательств тому, что был убит совершенно другой человек (именно: один из двоюродных братьев руководителя Джамахирии). Наиболее известное из них – это «Сараевская экспертиза», которая была проведена в столице Боснии и Герцеговины в отношении двоих убитых граждан Ливии спустя всего несколько дней. Так вот, результаты этой экспертизы – ДНК лиц, которых выдавали за Муаммара и Мутассима (одного из сыновей) Каддафи, показала полное несоответствие. Про данную экспертизу почти не вспоминают, потому что «не выгодно», развенчивать фальшивку не стали. Другие данные я здесь приводить не буду. В Ливии, некогда одной из богатейших и процветающих стран мира, продолжается гражданская война. Война всех против всех. По обороту оружия на душу населения – на первом месте…Правда, в сводки мировых информационных агентств, фронтовые хроники из Ливии на последних местах.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
9%
буддизм
9%
другое
13%
Всего голосов: 100

Комментарии

Темы на форуме