Зелёный Социализм

Мы победим. Но не силой оружия, а силой примера

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Тойоты для халифата-3

Тысячи пикапов Toyota получены ИГИЛ от региональных арабских государств. Тойоты для халифата-3
http://en.alalam.ir/news/1876409/thousands-of-toyota-pickups-received-by...

Al-Аlalam Вс 23 октября 2016

Саудовская Аравия, Катар, ОАЭ и Иордания участвуют в покупке тысяч грузовиков-пикапов Toyota, которые были поставлены террористам ИГИЛ в Сирии и Ираке [и Ливии], как показывает список покупателей Toyota на Ближнем Востоке.

После того, как фотографии сотен ИГИЛьских Toyota, захваченных или уничтоженных сирийской армией, были отправлены российской армией в Toyota Company в Японию, компания раскрыла список своих основных клиентов, которые купили эти транспортные средства.

Список клиентов показывает, что саудовская фирма приобрела 22 500 грузовиков, 3200 автомобилей - Катар, ОАЭ - 11 650 и 4500 автомобилей для "иорданской армии" - все от компании Toyota. Иорданская армия получила кредиты от нескольких саудовских банков на оплату машин.

Большое количество купленных автомобилей из четырех арабских стран уже доставлено террористам ИГИЛ в Сирии, Ираке [и Ливии].

Информированные источники подтвердили, что ИГИЛ имеет "более 6000" [без учета уничтоженных] автомобилей Toyota.

Ранее официальный представитель США объявил, что они "хотят" "провести исследование", чтобы "узнать", "как ИГИЛ получило эти транспортные средства", но аналитики далее заявили, что сам Вашингтон участвовал в экспорте сотен этих пикапов в Сирию [и Ливию].

Между тем, информированные источники сообщили в мае, что некоторые арабские государства Персидского залива, которые были клиентами западных компаний по производству оружия, планируют снабдить боевиков в Сирии самыми современными ракетами.

«Арабские страны приобрели передовое оружие у Запада для террористических групп в Сирии, которые будут использоваться в Северной и Южной частях страны», - сообщили источники в новостном палестинском веб-сайте "аль-Манар".

Из-за болезненных неудач террористических групп в Сирии [и Ливии], ОАЭ, Саудовская Аравия и Катар пытались провести контрабанду этого оружия в Сирию [и Ливию], добавили источники.

В соответствующих комментариях в октябре 2015 года официальный представитель Саудовской Аравии объявил, что его страна предоставила разбоям в Сирии новую партию противотанковых ракет TOW, поскольку силы сирийской армии, поддерживаемые российскими боевыми самолетами, продолжают набирать обороты в пострадавшей от войны стране.

Корреспондент BBC Фрэнк Гарднер написал в твиттере, что официальный представитель Саудовской Аравии подтвердил поставку "500" противотанковых ракет TOW в так называемую "свободную" "сирийскую" "армию".

см. тж.:
Тачанки «Toyota» как явление: почему террористы полагаются на этот внедорожник? Тойоты для халифата-2
http://za-kaddafi.org/node/43856

Тойоты для халифата
http://za-kaddafi.org/node/40155

Пропаганда терроризма


Хафтар запретил ввоз внедорожников


Хафтар запретил ввоз внедорожников государственными органами и частными лицами
http://www.jana-ly.co/محلي/48080/


Джана 31 октября 2017

Халифа Халифа распорядился о запрете на ввоз полноприводных транспортных средств любой государственный или частной организацией или физическими лицами, за исключением получения одобрения так называемого "командования" с с указанием поставщика и цель, с которой было приобретено транспортное средство.

В письме, направленном директору Департамента портов, мы получили копию письма, сказано о том, что для защиты национальной безопасности от использования или приобретения этих машин субъектами, которые могут использовать их в террористических актах, контрабанде или незаконной миграции, запрещен импорт таких автомобилей различных типов государственными и частными организациями и частными лицами.

Прим. пер.: походу, Хафтар решил повесить на Серраджа "поставку внедорожников ИГИЛ".

"Тайна" Тойот для ИГИЛ


Тайна Тойот для ИГИЛ решена
http://www.ronpaulinstitute.org/archives/featured-articles/2015/october/...


Тони Карталуччи

Ron Paul Institute, пятница 9 октября 2015 г.

Казначейство США недавно открыло расследование о так называемом «исламском государстве» (ISIS/ISIL), использующем большое количество совершенно новых грузовиков Toyota. Этот вопрос возник в связи с воздушными операциями в России в Сирии и растущим глобальным подозрением, что сами США сыграли ключевую роль в вооружении, финансировании и намерении увековечить террористическую армию в Сирии и Ираке.

ABC News в своей статье «Официальные лица США спрашивают, как ИГИЛ получило так много грузовиков Toyota», сообщает:

..."Американские контртеррористические чиновники обратились к Toyota, второму по величине автопроизводителю в мире, чтобы помочь им определить, как ИГИЛ удалось приобрести такое большое количество грузовиков внедорожников Toyota, которые видны в рекламных роликах террористической группы в Ираке, Сирии и Ливии", - сообщает ABC News.

Toyota заявляет, что "не знает, как ИГИЛ получило транспортные средства" и «поддерживает» запрос, проведенный "подразделением по финансированию терроризма" Департамента казначейства - часть широкомасштабных усилий США по "предотвращению" попадания западных товаров в руки террористических групп.
В докладе далее приводятся слова посла Ирака в США Лукмана Файли:

..."Это вопрос, который мы задавали нашим соседям", - сказал Фэйли: "Как могли оказаться эти новые грузовики ... эти внедорожники, "сотни" их - откуда они?"

Неудивительно, что Казначейство США спрашивает "не ту сторону". Вместо Тойоты запрос министерства финансов США должен был быть направлен по соседству - в Государственный департамент США.

Тайна разрешена

Только в прошлом году сообщалось, что Госдепартамент США отправлял в Сирию "флоты" специально [оборудованных] грузовиков марки Toyota, которые, как они утверждали, предназначены для "свободной" "сирийской" "армии".

Финансируемая Фондом "Общественное международное радиовещание" США (PRI) сообщило в статье в 2014 году под заголовком «Этот грузовик Toyota находится на вершине списка закупок для "свободной" "сирийской" "армии" и талибов»:

..."Недавно, когда Госдепартамент США возобновил отправку нелетальной помощи "сирийским" разбоям, в список снабжения вошли "43" грузовика Toyota".

Эти Hiluxи были в списке заявки "свободной" "сирийской" "армии". Убай Шахбандер, советник по "сирийской" "национальной" "коалиции" в Вашингтоне, является поклонником этого грузовика:

«Специфическое оборудование, такое как Toyota Hilux, - это то, что мы называем силовыми средствами для "умеренных" "оппозиционных" сил на местах», - добавляет он. Шахбандер говорит, что поставляемые США пикапы будут переданы "в войска" и вступят в бой. Некоторые из этой армады "даже станут оружием на поле боя".

Британское правительство также, по общему признанию, предоставило ряд транспортных средств террористам, сражающимся внутри Сирии. Статья британской The Independent в 2013 году, была озаглавлена «Разоблачение: что Запад дал сирийским разбоям», сообщила, что:
..."До сих пор Мелкобритания направила около 8 миллионов фунтов стерлингов на «несмертельную» помощь, согласно официальным документам у The Independent, которые состоят из "пяти" автомобилей 4×4 с бронированием; "20" комплектов бронежилетов; "четыре" грузовика (три 25 тонн, один 20 тонн); "шесть" 4×4 внедорожников; пять небронированных пикапов; один спасательный аппарат; четыре вилочных погрузчика; три продвинутых ремонтных набора для региональных центров, предназначенных "для спасения людей в чрезвычайных ситуациях"; 130 солнечных батарей; около 400 радиостанций; комплекты для очистки воды и сбора мусора; ноутбуки; VSAT (малые спутниковые системы для передачи данных) и принтеры.
Справедливости ради стоит сказать, что любой канал, который Госдеп США и британское правительство использовали для доставки террористам в Сирию этих грузовиков, скорее всего, был использован [неоднократно] для отправки дополнительных автомобилей до и после публикации этих сведений.

"Тайна" в том, как сотни идентичных, совершенно новых грузовиков Toyota попали в Сирию к ИГИЛ.
Мало того, что США и британское правительство признавали "в прошлом" свое снабжение, их вооруженные силы и разведывательные агентства располагают границами Турции, Иордании и даже Ирака, через которые эти армады грузовиков обязательно должны были отправлены в Сирию, даже если к ним присоединились "другие региональные субъекты". Хотя предыдущие сообщения о поставке транспортных средств непосредственно затрагивают Запад, ничего либо, напоминающего "операции по запрету", не было проведено ни на одной из этих границ, что подразумевает то, что Запад является соучастником с другими сторонами, также поставляющими транспортные средства террористам в Сирию.

Так в чем же тайна?

Конечно, большая часть этого не является новой информацией. Таким образом, остается вопрос: почему Казначейство США сейчас ведет эту имитацию бурной деятельности? Возможно, те, кто сидят в Вашингтоне считают, что если правительство США - это тот, кто задает этот очевидный вопрос о том, "как ИГИЛ удалось выстроить такую ​​мощную механизированную армию в посреди сирийской пустыни", то никто "не будет подозревать", что и Вашингтон сыграл в этом свою роль.

Конечно, грузовики не свалились с неба в Сирию. Они сделаны за пределами Сирии и были ввезены и в большом количестве с явным знанием и прямым соучастием США и их региональных союзников. Допрашивая Тойоту, "откуда пришли грузовики ИГИЛ", Госдеп США, еще раз показывает, насколько
пала внешняя политика США, их легитимность и "авторитет". Вмешательство России и то, что должно стать широко поддерживаемой антитеррористической коалицией, должно учитывать преступный характер политики США и их партнеров при выборе "собственных партнеров" в усилиях по восстановлению безопасности и порядка на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

Прим. пер.: Пуссин и его власовцы давно выбрали: пиндосы - "уважаемые партнеры", а бандеровцы - "лучший выбор украинского народа"

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
9%
другое
13%
Всего голосов: 103

Темы на форуме