Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Музыкант: Что случилось с вершавяна?


Музыкант
https://www.facebook.com/%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%B3%D9%8A%D9%82%D8%A...

9 ноября в 15:32 ·

Что случилось с вершавяна?
============
Многие были разочарованы тем, как закончилась битва, а некоторые впали в отчаяние из-за настаящего и будущего. Это чувства, которые могут затронуть всех людей, если они не вышли на бой сильными, решительными и с сильной волей.

Но до недавнего времени мы тоже рассчитывали на битву. Что нового и что мы можем прочитать в этих событиях более четко, чем та картина, которую предлагают нам многие "шоу-страницы"?

То, что произошло вчера в Джафара, напоминает о некоторых "трудностях", с которыми столкнулась эта земля после [измены зинтанцев] и поражения от фажарников, которые считали, что "отрезали голову змеи", не говоря уже о предыдущем предательстве.
Но что случилось несколько дней назад, так это то, что племя верашавяна столкнулось со штурмом разбоев Джували при поддержке денег Серраджа, под которые стали стекаться разбои, включая разбоев Таджури.

Сначала мы спросили людей вершавяна об их решении, потому, что проблема касается их в первую очередь. Они ответили, что между всеми руководителями бригад, и шейхов состоялась встреча.
Мы ждали, пока эта большая встреча не закончится, и решение состояло в том, чтобы противостоять врагу и защищать землю до конца, какими бы ни были результаты.

Исходя из этого, мы должны были собрать свободных отовсюду, и колена вершавяна связались с югом Ливии и многими другими городами, которые решили сразиться на стороне вершавяна на том основании, что битва шла за защиту людей и земли.
Нет никакого "фронта освобождения Ливии" и небыло никаких намерений "проникнуть в Триполи" и развязать в городе кровавые битвы с разбоями.

Началось сражение, и все шло хорошо, руководители рот и бригад вершавяна отставались верными их решению, и люди сражались с ними.
Поэтому враг чувствовал невозможность выполнения оплаченной задачи. Он решил связаться с командирами батальонов и рот вершавяна, когда-то были связаны с ним, а затем пообещали врагу покинуть битву в обмен на выход их батальонов и их товарищей из совместной армии вершавяна.

Здесь произошел прорыв, который напомнил историю с предательством Аль-Баррани, который отказался воевать до смерти своего вождя, и тогда удивились бойцы, что некоторые бригады начали уходить, и что линии поддержки и снабжения были перерезаны теми, кто должен был прикрыть их наступление в Аль Кисарат и в районе "60".

Генерал-майор Тантуш и Халед Абу-Амид узнали, что произошло тпредательство.
В этой критической ситуации решение, которое должно было быть принято - обеспечить безопасный отход оставшихся сил.

Это было сделано. Молодые люди из других городов и их товарищи из молодежи вершавяна вступили в бой с бригадами разбоев, прикрывая отход товарищей, и это была победа их победа, и некоторые из них пали мучениками (списки которых объявили вчера -пер.), которые, как Аллах пожелал, дали возможность вывода основных сил.
Они заняли новые позиции, у них высокий моральный дух и бойцы не пожалели о своем решении принять участие в битве и о решении на отход.

Это то, что произошло в очень короткие сроки и я не буду вникать в детали событий и и рисовать схемы областей, в которых оно имело место, и перечислять людей, которые вымарали себя из истории, с сменяли почтение на унижение и предательство.

Поэтому, не впадайте в отчаяние и не открывайте ему двери, не падайте духом и не отдавайтесь на волю дьявола, насаждающего в вашем доме сомнения, ведь вы являетесь хозяевами своего дома, и будьте уверены, что последующие события не задержатся, и что солнце в Фезане "едва покрыто облаками".

На этот раз взял верх суровый и лживый угнетатель, но, в конце концов, побеждает угнетенный.

Земля чертополоха не умрет, и вернется к своим свободным людям и отвергнет всех предателей, и история, на этот раз, не заставит себя долго ждать.

Мы сказали им, чтобы они ушли, и они выполнили приказ, и они не были бы удовлетворены, если бы мы оставили их в резне под огнем разбоев. И да, спросите "цивилизованный мир" о разнице между вершавяна и Бирмой.
===========

И все же, продолжается концерт.
Ведущий - Музыкант

База Ваттания захвачена бандой Джували



Крылья доблестного Ливийского Сопротивления
https://www.facebook.com/Wings.Libyan.resistance/

9 ч ·
База Аль-Ваттания

Сообщают о захвате базы бандой Джували на этот момент

Военные и политические вожди региона приняли решение...



Оперативный штаб вершавяна
https://www.facebook.com/worshfana/

9 ч ·

..." Военные и политические вожди региона приняли решение выйти из войны, чтобы сохранить регион, и избежать катастрофы, какая была в войне с фажарниками, когда не удержали территорию и было разрушенор все, а также для того, чтобы сохранить наши людей от изгнания и бездомности, в то время как СМИ призывали напасть на нас и заранее планировали размер истребления наших людей в случае изгнания, учитывая возможность еще нескольких группировок вторгнуться, а также, чтобы защитить всех соплеменников от резни, которая могла произойти, и вы видели, что произошло там, откуда ушли силы в долине Аль-Хира..."

Зы: и еще жалобу написали в МУС на зинтанцев...

Жалоба, конечно, правильная, если не знать о классовой борьбе и диалектике. И по отдельности - "все правильно", только в итоге - поражение, которое, при таком подходе, не станет последним.
Когда бойцы вершавяна штурмовали Захру и Азизию весной 2015-го, они не думали о садике и огородике и баранчике, который блеет в загоне.. Теперь враг знает, что вершавяна можно шантажировать, а они уступят и утрутся...

Вчера · ·

Банды Джували и хунты Зинтана после кражи крупного рогатого скота из Азизии и вывоза его контрабандой в Тунис, начали грабить государственные учреждения, в том числе, Центр животноводства и ветеренарии.

ЗЗЫ:

..."Временное правительство (Байды) выразило свое "удивление в связи с молчанием" засланца ООН Гасана Саламе и его невниманию к этому международно-чудовищному преступлению, полная ответственность за которое лежит на международных сообщниках и "Международном" уголовном "суде" и призывает их расследовать факты и привлечь виновных к ответственности".


https://almarsad.co/2017/11/13/%D8%A7%D9%84%D8%AD%D9%83%D9%88%D9%85%D8%A...

А че тут удивляться - приехал главарь UNSMIL накануне к Абуамаду и че-то сказал такое... вроде как Брюхгальтер Пуссину накануне референдума в Донбассе.

Краткий обзор того, что случилось


Оперативный штаб Сопротивления\ вершавяна\
Тархуна\Бани Валид 24\24
https://ar-ar.facebook.com/AlGaddafi.magd.almoqawma?fref=nf

13 ч ·
Это краткий обзор того, что случилось

Начиная, вам нужно знать, что земля вершавяна была разделена.

Представьте себе площадь, между Завией и Триполи, где каждая область контролируется своим отрядом, Например:
- Насирия и Саед под контролем групп Абу-Хашима и Аль-Аджила .
- Мамура и Захра под контролем Аз-Завави.
- Саяд и район 27 под контролем Тарика Сбурто .
- Тина под контролем Абу Хамира Джавайди
- Каракоз под контролем Эмада Заеда.
- Аль-Хашан под контролем Абдул Кудус аз-Земим (конечно, это его шлюхи и шпионы постарались после убийства Аль-Сувайи и смерти Хамама Хо Хамза Альбуза, в чем они стакнулись.)
- Саадия под контролем Сабуктура
Азизия под контролем Араби (Ахмад Араби уничтожил ячейки Алаа Фараджа и Хоаха Эхаба).
- Эль Хад и Джалида находятся под контролем бойцов и молодежи [племени] султан.
- Фалиджа под контролем улад-абдул раззак.
- Дорога улад-иса и дороги сельских ферм и Биябс у них под контролем только на четверть.
- Гавот Абу-Сак под контролем Абуамада.
- Четвертая бригада - это просто название и не существует на самом деле, и большинство так называемых "похищений" и "восторгов" приписывали им, хтя они не двигали и пальцем.

26 бригада чем проявилась на земле.
- Омар Тантуш, самое слабое звено в этой цепи, был смещен [Хафтаром] из его бригады и возвращен "после посредничества и гарантий", он начал собирать силы под именем "Народного фронта", включая бойцов из-за пределов региона, и две категории: людей с принципами - простых людей, выступающих за Джамахирию, и тех кто против.
И последняя группа - "спутники победы", которые всюду суют свой нос , на полях на юге вершавяна повсюду, все время фотографируют и для них важно, что "битва бушует", о ни не думают о борьбе, смерти, и что можно попасть в плен!!
Эти силы были размещены в зданиях Аль-Хиры, а затем Тантуш перевел их в Военно-Морскую академию.

Когда Джували объявил о своей злополучной операции, вожди "рот", Верховного Совета вершавяна провели совместное заседание по вопросам обороны в обстановке страха и недоверия к друг другу. Страх был не Джувайли, а друг друга. Все боятся, что его силы и его оружие будут потеряны. Особенно, после войны, когда, как известно, сильные едят слабые .. Важные решения были половинчатыми и нерешительными, каждая группа посылала два или три подразделения, но группа Халили участвовала целиком, потому, что цель нападения была расположена в пределах его контроля.
Силы "Народного фронта" также колебались и не отправляли свои войска в первую очередь, потому, что они видели цель не в обороне территории вершавяна, а ради "похода на Триполи".
В первые два дня не было прямого столкновения, и только две стороны обстреливали издалека. На третий день Джували начал широкомасштабную атаку, которая позволила ему добраться до контейнерных ворот после того, как силы молодежи вершавяна отошли к Азизии, что заставило Омара Тантуша послать подкрепления для устранения опасности, и его силы из племени эмхамид, провели эту операцию и обошли авангард Джували, в результате чего были убиты разбои Джували, захвачены пленные и восстановлен контроль над КПП..

Здесь началась идея "выхода Народного фронта", особенно, после того, как они стали слабыми и подозрительными и отказались посылать подкрепления на фронт к Аль-Кисарат из-за страха потерь.

На четвертый день подпольные фракции Хамбали покинули фронт после того, как силы их врага Муаммара ад-Дави приблизилась к их областям.
Затем Фатхи отозвал силы с позиций Джалиды, чтобы защитить свои дома от любого внутреннего движения. И оставшиеся из группы "мучеников Тины" и некоторых добровольцев, были обойдены после его ухода, разбоями Джували. Когда силы Аз-Завави перебежали к разбоям, в ту же ночь они установили контроль над базой Четвертый бригады без сопротивления - из-за отсутствия в ней войск ... И передали её Джували утром пятого дня. Пока "Народный фронт" отходил после предательства из Вади Аль Хиры в сторону Вади-Бир Ганем, им пришлось вести непрерывные бои, потреряв убитыми некоторых бойцов, в то время как другим удалось прорваться и уйти.

вывод

Это был пример самой низкой продажи фронта врагу.
И предводители рот продали его.
Кроме Тарика Сбурто и Абу Хамира Джувайди.
И те невинные жертвы, которые понесли вершавяна, молодые люди, которые погибли в поле, на улицах и в Вади аль Хира

Убит израильский агент Бейт аль-Маль



Форум беженцев каддадфа за границей
https://www.facebook.com/algdadfaa.displaced.abroad/?fref=nf

9 ноября в 14:01 ·

Срочная новость, неподтвержденная
Убит Ибрагима Бейт аль-Маль, главарь "военной разведки" и крупнейшей секретной тюрьмы в Мисурате

Отмечают, что обстоятельства его смерти, по-прежнему, расплывчаты и тайну хранят все члены власти в Мисурате

Бейт аль-Маль считался израильским агентом разведки и имел связи и прямые контакты с Б.А.Леви

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
9%
буддизм
9%
другое
13%
Всего голосов: 100

Комментарии

Темы на форуме