Зелёный Социализм

Мы победим. Но не силой оружия, а силой примера

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Основатель Blackwater планирует "подавить кризис иммигрантов в Ливии" при помощи "частной полиции".

Основатель Blackwater планирует "подавить кризис иммигрантов в Ливии" при помощи "частной полиции".
https://www.theguardian.com/world/2017/nov/30/blackwater-founder-pitches...

Стефани Кирхгайснер

The Guardian Рим, Четверг, 30 Ноября 2017

Военный подрядчик и союзник Трампа Эрик Принс, который столкнулся с критикой "за его "правозащитную деятельность", имеет «гуманное» предложение как попытаться остановить поток мигрантов

 Эрик Принс хочет построить три полицейские базы в Ливии и разместить на них около 750 своих иностранных инструкторов, которые "будут работать вместе с ливийцами".

Эрик Принс, основатель частного военного подрядчика Blackwater, выдвигает план вмешательства в "кризис мигрантов в Ливии" с предложением о привлечении в частном порядке полицейских сил, наподобие действий его компании в Афганистане.

По его словам, это предложение станет "более гуманитарным вариантом для Европейского союза" по сравнению с тем хаосом, который теперь захватывает богатую нефтью страну, учитывая широко распространенные сообщения о серьезных нарушениях прав человека группами разбоев против мигрантов.

Ливийский путь в Европу превращается в тупик для отчаявшихся мигрантов.

Принц, который близок к "администрации Трампа" при выступлении в Сенате в Вайоминге, сказал, что его компания, Frontier Services Group, достаточно легко сможет остановить, рассортировать, разместить и «репатриировать» сотни тысяч африканских мигрантов, которые ищут путь в Европу через Ливию.

Он также предложил сделать это за «долю» от тех денег, которые ЕС тратит на флот "перехватывающий" мигрантов в Средиземном море.

«Движение людей из Судана, Чада, Нигера - это промышленный процесс», - сказал он итальянской газете Corriere della Sera: «Чтобы остановить это, вы должны создать ливийскую пограничную полицию вдоль южной границы».

Принс предположил, что его план будет более «гуманным и профессиональным», чем те программы, которые поддерживаются ЕС, чтобы попытаться остановить поток мигрантов.

Они слишком любезно относятся к группам разбоев в Ливии, которые не имеют дела с мигрантами до того, как они достигли побережья, и которых обвиняют в использовании изнасилований, избиений и принудительного труда в "центрах содержания под стражей". Эта система была названа бесчеловечной и "осуждена" "Организацией Объединенных Наций" и "правозащитными группами".

Принц работает консультантом по вопросам безопасности в Объединенных Арабских Эмиратах, которые, наряду с Египтом и Саудовской Аравией, сыграли решающую роль в оказании помощи бывшему полковнику Халифе Хафтару для расширения его зоны контроля в Ливии, где он контролирует примерно половину страны.

Администрация Трампа, вероятно, серьезно воспримет любое предложение Принса: он пожертвовал 250 000 долларов для поддержки кампании Трампа, а его сестра, Бетси Девос, служит министершей образования.

Трамп встречается с "премьер-министром" "Ливии" Фаизом Серраджем в Белом доме в пятницу. Представитель Белого дома сказал, обсудят поддержку США "правительства" "Ливии".

На вопрос о том, обсуждал ли он свой план с должностными лицами в ЕС или администрацией Трампа, представитель Frontier сказал: «Эрик не хочет комментировать любые частные обсуждения, которые он имел в связи с Ливией».

Принц столкнулся с серьезной критикой своей собственной репутации "в области прав человека" как самый известный наемник в мире.

Наемники Blackwater были обвинены в убийстве 14 невооруженных иракских гражданских лиц в 2007 году, когда [появились съемки, как] наемники открыли огонь по толпе в Багдаде, когда они сопроводждали конвой правительства США. Принс столкнулся с конгрессом, но никогда не обвинялся в правонарушениях.[и еще пиндосами в Ираке был обстрелян конвой посла РФии]

Четыре наемника Blackwater были обвинены в "непредумышленном убийстве" [по команде, прицельным огнем из групнокалиберного оружия] в связи с этим инцидентом. Суд в США распорядился о повторном раследовании в отношении одного человека, а три других дела, как ожидается, будут повторно рассмотрены после судебного решения, так как их 30-летние тюремные сроки "слишком длинные".

Blackwater стала очень богатой во время войны в Ираке. Она выиграла контрактов на около $ 1 млрд
"на защиту американского персонала". Но Принс продал фирму в 2010 году и, в итоге, открыл новую компанию - Frontier - с помощью китайских(!) инвесторов.

Соглашаясь на интервью итальянской газете Corriere della Sera, Принс, похоже, пытается получить поддержку у ЕС своего возможного участия в [распиле] Ливии.

Его план предусматривает строительство трех полицейских баз в Ливии и размещение около 750 его «иностранных инструкторов», которые будут "работать вместе с ливийцами".

"Они будут обеспечивать руководство, разведку, поддержку связи, обслуживание самолетов наблюдения и пары вертолетов», - сказал Принс: «Торговцы должны проезжать огромные расстояния, поэтому, их легко найти. Их грузовики с мигрантами надо перехватить и остановить водителя", - добавил он: "Я полагаю, что Европа захочет заблокировать поток мигрантов "самым гуманным и профессиональным способом". Я не думаю, что платить разбоям является решением в долгосрочной перспективе". Принц признал, что у него есть отдельное предложение, как приватизировать войну в Афганистане силами 5500 наемников Frontier, которые будут служить вместе с афганской полицией, и оно было одобрено Майклом Флинном, бывшим советником по национальной безопасности Трампа, который сейчас находится в центре зондажа Трамп-Россия, и Стивом Бэнноном, бывшим "стратегом" Белого дома.
Однако, план не был принят. Принц сказал, что его отклонил Пентагон и нынешний советник по национальной безопасности Трампа, МакМмастер, которого Принс назвал «очень заурядным генералом». "Белый дом планирует отправить еще 3000 военнослужащих в Афганистан", - сказал Принс, который потерпел неудачу: "Подход такой же, как и в последние 16 лет", - сказал он итальянской газете: "Белый дом вернется ко мне через полгода или год. Это неизбежно".

Прим. пер.: Итак, "китайские инвесторы в компании Принса" стоят за его помощью Хафтару и хотят развести ЕС.

Как Китай инвестирует в "deep state", ой, глобалистский заговор


..."Я был потрясен, увидев, что Китай является 20%-м партнером в охранной компании Эрика Принса в Гонконге, которую он привлекает в качестве "консультанта по логистике и безопасности" в проекте "Великий Шелковый Путь", так как китайцы пустили лису в курятник".
https://www.veteranstoday.com/2018/01/11/neo-syria-fights-for-peace-whil...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
9%
другое
13%
Всего голосов: 103

Темы на форуме