Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

США и "Ливия" "договорились" продолжить "сотрудничество" в "борьбе" "с" финансированием терроризма.

США и "Ливия" "договорились" продолжить "сотрудничество" в "борьбе" "с" финансированием терроризма
https://www.libyaherald.com/2017/12/05/us-and-libya-agree-to-continue-co...
 

Репортер LH


Libya Herald (ПНС-МИ6-ЦРУ) Тунис, 5 декабря 2017 года:

"Ливия" и США "договорились" продолжить совместную работу, чтобы "прекратить" финансирование контрабандистов, [перевозчиков людей] и террористических организаций. Этот вопрос был одним из пунктов обсуждения на вчерашних переговорах в Вашингтоне между главарем ПНС-2 Серраджем и секретарем Казначейства США Стивеном Т. Менухиным.
В Заявлении Департамента казначейства США сказано, что "обсуждаются" экономические проблемы, с которыми "сталкивается" ливийский народ, и что Менухин приветствовал «сильное взаимодействие» департамента с "правительством" ПНС-2 и Центральным банком Ливии (Триполи).

Он имел в виду руководство, которое американцы вели через посольство США в Ливии, пытаясь добиться "экономической стабильности" в Ливии. США наметили серию встреч по финансовому и экономическому диалогу - в Лондоне, Риме и Тунисе, направленных на обеспечение того, чтобы ПНС-2 и получило финансирование CBL(Триполи).

В заявлении также отмечается, что оба "мужчины" «подчеркнули важность продолжения сотрудничества в "противодействии" финансированию терроризма».

Поблагодарив США за "поддержку в попытке" "разрешить" финансово-экономический кризис, Серрадж сказал Менухину, что он является ключевым элементом "более широкого" "ливийского" бедствия.

Согласно заявлению его офиса, Серрадж также сказал, что он считает, что Ливия "могла бы" "преодолеть" кризис, если бы "в сотрудничестве" с ЦБЛ(Триполи) был создан пакет экономической и денежно-кредитной политики. Он также добавил, что кризис ликвидности и вопрос о цене ливийского динара "должны быть решены". Далее он пояснил, что он "приступил" к участию в "объединении ЦБЛ(Триполи) и параллельного ЦБЛ(Бенгази), и таким образом хочет "объединить" денежно-кредитную политику, отметив, что "были "посланы приглашения" в ЦБЛ(Триполи) Саддеку Кабиру и Али Хибри ЦБЛ (Бенгази) "встретиться с ним"

Хибри "принял приглашение", но Кабир нет.

На встрече присутствовали "министр" "странных дел" Ливии Тахер Сиала и посол США Питер Боде.

В Вашингтоне, Серрадж также встретился с главарями ряда "неправительственных организаций США", организующих "демократический процесс" и "выборы". К ним относятся USAID, Национальный демократический институт (NDI), Международный республиканский институт (IRI) и Международный фонд избирательных систем (IFES).

Прим.: Не, ну, часть финансирования террористов из доходов ЦБЛ(Триполи) прекратили - разбомбили ИГИЛ в Сирте. Осталась, правда, Аль Каида в Дерне, ихваны и салафиты в Триполи, разбои Зинтана, Тархуны , Завиии, Злитена, продолжающие получать бабло по пиндостанской схеме. И еще где-то между Харавой, Сабратой и Джуфрой мотается под видом ИГИЛ "Бригада Защиты Бенгази", вроде как "распущенная", как и ЛИБГ, впрочем. То как Кабир посылает "через Вашингтон" все "ливийские" "правительства", очень ярко показывает реальное распределение ролей Вашингтоном.
Есть еще одна тема - пиндосам надо как-то поддержать ИГИЛ, лишившийся дохода... вот напрягают "ливийских" "туварищей". А те - нам самим, типа, не хватает, на один Зинтан сколько ушло...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
9%
буддизм
9%
другое
13%
Всего голосов: 100

Темы на форуме