Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

На "исторической" встрече в Тунисе мэры "соглашаются работать вместе" в Ливии

На "исторической" встрече в Тунисе мэры "соглашаются работать вместе" в Ливии
https://www.libyaherald.com/2017/12/09/in-historic-meeting-mayors-agree-...

Репортер LH


Libya Herald (ПНС-МИ6-ЦРУ)

Тунис, 9 декабря 2017 года:

Почти все ливские мэры приняли участие в первом форуме по многочисленным проблемам, стоящим перед ними, что рассматривается как "историческое событие" и заявили, что "они будут работать вместе", чтобы "положить конец кризису" в стране.

Мэры и представители почти всех 94 муниципальных и шести местных советов приняли участие в трехдневном форуме, который закончился вчера, на тунисском курорте Хаммамет и организованном "Женевским Центром гуманитарного диалога". Таких встреч с участием более 90 мэров "раньше не было". Там были не только "избранные" мэры, но и с востока страны, которые были назначены "генерал"-"майором" Абдулом Раззаком Назури, чтобы заменить тех, кто был "избран".

«Это показывает, что мы можем сесть и работать вместе», - сказал один из мэров западного региона.

«Исторической» описал встречу специальный засланец ООН Гассан Саламе, который выступил перед ними, заявив, что "ООН обязана" поддерживать и работать с местным "правительством".

По словам чиновника из ЖЦГД, подготовка к убеждению всех мэров и других должностных лиц в важности такого собрания заняла более шести месяцев и была "очень осторожной".

«Вот почему они здесь», - объяснил он.

"Различные "власти" на востоке и западе дали свое благословение на встречу с одной оговоркой", - добавил он: "что на мероприятии не будет нападок на чиновников, министров, главарей банд или кого-либо еще. Это условие неукоснительно соблюдалось во время форума", - сказал он.

Мэры сосредоточились на проблемах местных услуг и управления их муниципалитетами, а также "приспособляемости населения" к условиям жизни и необходимости обеспечения того, чтобы десятки тысяч беженцев могли вернуться домой. Они также отметили, что их "легитимность" была принята по всей стране и что "как один голос, исходящий из глубин Ливии", они сделают все возможное, чтобы помочь стране "выйти из своего хаоса".

«Мы полны решимости проявить всю свою национальную роль в том, чтобы вывести Ливию из ситуации разделения и распада в стремлении к скорейшему решению проблемы облегчения страданий ливийцев», - говорится в их заявлении.

«Мы с нетерпением ожидаем преодоления этапов перестройки и отсутствия законодательства, чтобы ускорить организацию парламентских "выборов", - добавили они.

Они также заявили, что "децентрализация должна была стать основой для управления" и "распределения основных государственных услуг", призывая к осуществлению закона о местном самоуправлении 2012 года на своей собственной территории, но также к его изменению в целях повышения роли местного самоуправления. Это ссылка на то, что "многие местные службы", такие "как сбор мусора" и "уборка улиц", в настоящее время находятся под контролем муниципалитетов.

Они также заявили, что "они должны быть частью любых международных инициатив", направленных на поиск "решения кризиса".

Отсутствие денег было одной из основных тем обсуждения и консенсуса. "Финансирование на 2017 и 2018 годы должно стать «главным приоритетом» для центральных органов власти", - заявили они. Более того, в будущем, наполняемость их бюджетов должна происходить в установленные сроки. Они заявили, что "не должно быть пустых обещаний". Кроме того, центральные "власти" должны предоставить муниципалитетам и местным советам дополнительные финансовые ресурсы "для в чрезвычайных ситуаций". Что касается бюджетных сумм, то они должны были основываться на различных критериях, таких как численность населения, размер площади, расстояние от основных объектов и степень неравенства в экономическом развитии и инфраструктуре.

Что касается любых налогов, которые необходимо собрать на местном уровне, мэры заявили, что им должно быть разрешено зачислять в бюджеты любые суммы, причитающиеся муниципалитетам, до передачи их в центральные органы.

Они также хотят, чтобы муниципалитеты играли "большую роль в обеспечении безопасности на местах" и ​​в "борьбе с преступностью" в своих районах. В настоящее время полицейское управление является прерогативой "министерства" внутренних дел.

Еще одно требование заключалось в том, что для обеспечения непрерывности работы на местном уровне и отсутствия разрывов между нынешними местными администрациями и новыми во время следующего раунда муниципальных "выборов" они должны проходить "до окончания срока полномочий" нынешних "властей". (мудро, прям как Пуссин на Москве -пер.)

Из-за разногласий между советниками, некоторые советы были "оставлены в подвешенном состоянии", без избранного мэра и администрации, в течение нескольких месяцев после выборов в муниципальный совет.

Мэры также сказали, что они "хотят", чтобы их следующая встреча была «на ливийской земле».

Обращаясь к встрече, Саламе сказал, что "Ливии необходимо сильное центральное правительство" и "сильное местное правительство". «Эти две вещи дополняют друг друга, а не противоречат друг другу», - отметил он: «Сегодня у нас слабое центральное правительство и не хватает условий, позволяющих муниципалитетам функционировать».

Прим. пер. как известно, "шкиратская сделка" тоже начиналась с "гадамесского процесса", где "храбрые мэры" поддакивали тогдашнему главарю UNSMIL. Затем "процесс" плавно перетек в другие курортные города Туниса, Италии, Швейцарии и
закончилось курортом в Марокко. Курортная дипломатия - неотъемлимая часть фейковой дипломатии. ООНовские чиновники стремятся использовать труп "шкиратской сделки" как компост для удобрения "выборного процесса", хотя и сами заявляют об отсутствии условий для таких "выборов". Танцы на граблях продолжаются и становятся фирменным стилем. Фактически "ООН" узаканивает раскол страны через "легитимную процедуру" формирования "Западного парламента", который теперь не признают бойкотеры с востока, весьма вероятно - с Юга, зато радостно признают международные сообщники и примкнувшие к ним кремлевские власовцы.

"Вы были успешно зарегистрированы"(с)



Вершавяна сейчас
https://www.facebook.com/WRishvan2

23 ч ·

Метод регистрации в избирательной системе "для граждан"

Чтобы проголосовать в "урне для голосования".
Отправьте сообщение через телефон.
Введите свой национальный номер "1900000000", а затем поле # и номер избирательного центра в вашем районе 00000..
190000000000 # 00000
Затем отправьте его на номер 15015
Вы были успешно зарегистрированы***

Прим. пер. "Мертвые души в Ливии" - новый сезон...

интересно сравнить "итоговый расклад" с "выборами" Пуссина в РФии.

Жених согласен, родственники тоже, осталось уговорить невесту(с)


..."в координации с Миссией ООН в Ливии, в Каире состоялось четвертое совещание делегаций "ливийской" "армии" по организации "ливийских военных учреждений" в период с 6 / 12/2017 по 9/12/2017.

http://afrigatenews.net/node/179376
Прим. пер.: а там и "снятие эмбарго"... для "западного" "правительства"

ВСЛПГ решил участвовать в "выборах"...



Вершавяна сейчас
https://www.facebook.com/WRishvan2

7 декабря в 15:02 ·

Верховный совет ливийских племен и городов решил участвовать в "президентских и парламентских выборах".

Он назначит одного национального деятеля, возглавляющего страну, и назначит и порекомендует кандидатов на "парламентских выборах" во всех избирательных округах, каждого по своему избирательному округу.

Большинство, вероятно, составит "более 75 процентов" мест в "парламенте".
Все племена, города, национальные силы, национальные группы, сторонники Родины и сторонники Аль Фатех должны сплотиться вокруг кандидатов Верховного совета племен и городов ной совет, каждый по своему избирательному округу.

Прим. пер.: патриоты в Африке - они такие наивные...
Взять -то они возьмут свои 75%, да кто ж им дасть. Полковник это хорошо понимал.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме