Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Парламентарий из Сирии: "Существует план перевозки главарей ИГИЛ на Синай и в Ливию"

Парламентарий из Сирии: "Существует план перевозки главарей ИГИЛ на Синай и в Ливию"
http://www.afrigatenews.net/node/182815


Afrigate News Бенгази - 11 января 2018 г.

Хадиджа Аль-Амами

В специальном интервью редакции депутат парламента Сирии Махнанд аль-Хадж Али прокомментировал войну в своей стране и ливийско-сирийские отношения после кризиса последних лет и свое видение следующего этапа в свете "условий безопасности" в обеих странах.
Сирийский депутат начал со своей оценки ситуации в Сирии после многолетней войны, он ответил, что после семи лет хаоса и терроризма страна движется к стабильности, он считает, что 2018 год станет концом ваххабитского терроризма в соответствии с военными планами, которые были выполнены. Он добавил, что военная операция началась в провинции Идлиб, и через несколько месяцев президент Башар аль-Асад может объявить о победе.

Муханнад аль-Хадж Али прокомментировал присутствие Турции в своей стране, указав на необходимость для Турций "выйти вон", не доводя до прямой конфронтации с сирийской армией. Он также говорил о сепаратистах на востоке, которые обсуждаются с российским союзником до того, как сирийская арабская армия прибегнет к своим конституционным обязанностям по освобождению этих территорий.
Что касается роли США, то сирийский депутат отметил, что Соединенные Штаты полностью осознают, что реакция сопротивления будет пагубной для из интересов в регионе, особенно, если они решат противостоять сирийской арабской армии, поэтому, ожидается их выход после их игр с так называемыми "сирийскими" "демократическими" "силами".

Муханнад аль-Хадж Али рассказал о восстановлении разрушенных войной городов, заявив, что начались работы в Дамаске, Алеппо, Хомсе и Хаме, и сирийское правительство серьезно относится к этому. Инвестиции идут от союзников Сирии в этой войне.

Депутат также сослался на заявления президента Сирии Башара Асада о Франции и ее поддержке терроризма, хаоса в регионе и роли Франции в Сирии. Он сказал, что его страна имеет опыт работы с правительствами Франции, отметив, что Франция является оккупантом Сирии. «Мы не слишком полагаемся на заявления их должностных лиц, будь то Макарон или его предшественник Жак Ширак или Миттеран, и причина в том, что Франция использует тот же американский стиль лжи и обмана. Макарон не раз говорил, что "хочет мира в Сирии", но его действия противоречат заявлениям. Франция все еще вооружает и обучает террористические группы и снабжает их материально-технической поддержкой. На сирийской земле есть французские инструкторы и террористы, так как мы можем им доверять?»

Аль-Хадж Али подчеркнул, что «братья в Ливии недоверчивы и осторожны в отношениях с Францией. После провала планов в Сирии, Макарон ищет политической победы, чтобы похвастаться перед своими избирателями и противниками в стране, и если он серьезно относится к извинениям перед ливийским народом за бомбардировку своими самолетами, убившими тысячи мирных жителей, уничтожили инфраструктуру в Ливии, а затем размышляют о "мирном проекте"».
Он добавил, что в Сирии есть «документы, подтверждающие, что Франция вооружает и финансирует терроризм в Сирии, есть французские инструкторы, которые занимались подготовкой разбоев ИГИЛ, фронта Ан-Нусра и других вооруженных группировок, и до сих пор оказывают материально-техническую поддержку и пытаются политически навязать то, что неприемлемо для сирийского народа».
О позиции политиков РФии и возможности вмешательства в ливийские дела, он сказал, что считает, что "роль" РФввии в Сирии, характеризуется "честностью", "доверием", "равенством", и что "ливийцы" инициируют обращение к РФии, они, "не колеблясь", "помогут" им "снова" в "соответствии с "соглашением" и, безусловно, "борьба с терроризмом" будет "наиболее важной". Но он тут же указал, что у РФии "также есть свои интересы", и "это понятно".

В продолжение предыдущих заявлений о плане для главарей бежать в сторону Синая и Ливии, а также иметь возможность перегруппировки рядов, он подтвердил, что эти главари уже хотят реорганизоваться, чтобы "вернуться в бой в Сирии", особенно учитывая, что ихваны и ПНС-2, по-прежнему, враждебны сирийскому народу и сирийскому правительству, как ожидается, они помогут разбоям, как это уже было Неоднократно, но вопрос в том, смогут ли эти группы все же сделать что-либо перед растущей решимостью сирийской арабской армии противостоять им и закрыть свои границы.
Сирийский депутат завершил свое интервью, говоря о сирийско-ливийских отношениях "после войны в двух странах". Он выразил надежду, что после своего кризиса Ливия будет сильнее и что у нее будет сила противостоять всем угрозам её гражданам. Обе стороны стоят перед лицом терроризма, финансируемого международными и региональными силами, и интерес двух стран - в сотрудничестве в области безопасности и поставок, как Сирия с Ираком. Он подчеркнул, что "Ливия" благодаря своей "национальной" "армии" [группировки ЦРУшника Хафтара] "добивается заметного прогресса" в борьбе с терроризмом, и "армия" ежедневно "освобождает несколько регионов", что "свидетельствует о возвращении объединенной Ливии", которая "имеет свои возможности", "независимость", "суверенитет" и арабское политическое решение, особенно - возвращение своей важной региональной роли.

прим. пер.: см. Пуссин "до облома с пиндосами":
"А кто такой Асад? Я с ним даже по телефону не разговаривал"

ЗЫ:

Калантарян:
..."Буквально только что у меня состоялась короткая встреча со спецпосланником Генсекретаря ООН С. де Мистурой, и я в очередной раз призвал его не затягивать переговоры и не дожидаться тех, кто отказывается выполнять резолюции Совета Безопасности ООН, резолюции, в которых четко сказано, что в Сирии на основе взаимного согласия должен быть создан представительный внеконфессиональный переходный руководящий орган". [сирийский ПНС из тамошних крыс]

Посол РФ во Франции: Россию по ошибке записали в союзники к Асаду
http://inotv.rt.com/2012-11-29/Posol-RF-vo-Francii-Rossiyu
«Использование силы Башаром Асадом было непропорциональным, и мы открыто заявляли об этом. Но не нужно выставлять Россию союзником Башара Асада. Это не так. Он никогда не был нашим союзником», - заявил дипломат в интервью France 24.

Зам. мининдел Грушко:
http://lenores.livejournal.com/

..."Россия пропустила (не в смысле "проебала", а в смысле "допустила" - Д.М.) резолюцию 1973, и действует с нашими западными партнерами по одну сторону баррикад".

Сирия в 2014 г. содержала военнопленных из 65 стран


..."когда я был в качестве наблюдателя на выборах в июне 2014 года, то вместе с представителями США, Канады и Ирландии встретился с спикером парламента Мохаммадом аль-Лахамом, который сказал нам, что Сирия в то время содержала военнопленных из 65 стран"
https://www.veteranstoday.com/2018/01/11/neo-syria-fights-for-peace-whil...

Такая вот "глобалистская гражданская" война.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
9%
буддизм
9%
другое
13%
Всего голосов: 100

Темы на форуме