Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 13 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Намерено ли искажаются цифры населения Украины?

Намерено ли искажаются цифры населения Украины? Бывший премьер утверждает, что "8 млн" хохлов эмигрировали "после Майдана".
https://www.rt.com/op-edge/415660-ukraine-population-figures-inaccurate/

Брайан Макдональд

Russia Today 12 янв, 2018

Бывший премьер-министр Украины утверждает, что после "Западного Майдана" в 2014 году эмигрировало более восьми миллионов граждан. Если он прав, это подтверждает растущие опасения, что расчеты населения Киева совершенно не соответствуют действительности.

Комментируя в Твиттере, Николай Азаров отметил: «После переворота из страны выехало более 8 миллионов украинцев: 4,4 миллиона отправились в Россию, 1,2 миллиона в Польшу, другие отправились в другие страны. Ни Ливия, ни Сирия, ни Афганистан, ни другие раздираемые войной страны не видели такой массовой эмиграции».
(как раз Ливия видела - её покинула 1/3 населения -пер.)

Хотя цифры сначала кажутся "экстремальными", они могут быть не совсем "диковинными". Польские официальные лица признали весной прошлого года, что "более миллиона" украинцев официально работают в своей стране. И это было до того, как начался Шенгенский "безвизовый" доступ, который, возможно, увеличил число занятых в неформальной экономике.

Между тем, источники предположили, что к 2016 году в России было зарегистрировано "2,6 миллиона" украинцев. Точную численность хохлов трудно установить из-за отсутствия визовых ограничений на границе. Кроме того, первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич публично упомянул о "четырех миллионах" украинцев, официально работающих в России.

Согласно информации Азарова, реальное население Украины "ниже 42 миллионов", заявленных киевскими властями в прошлом году, с 2014 года эта цифра немного изменилась. Это данные ненадежны, и "это было бы невозможно" в современной Европе.

Причины верить

Комментарии также распространяются на более широкие дискуссии о сомнительной национальной статистике Украины (как и РФии, и Ливии - пер.) Проблемное государство не указывало национальную численность с 2001 года. Более того, официальные средние уровни заработной платы кажутся слишком низкими, чтобы быть правдой (в настоящее время 220 евро в месяц), в стране, где по крайней мере крупные города кажутся "относительно процветающими".

"Молодому государству Украина" 25 лет, но действительно ли она независима?
Еще в 2001 году результаты показали, что на Украине "было" "48,4 миллиона жителей", по сравнению с 52 миллионами, [когда в Беловежской Пуще трое пьяных уродов развалили СССР] в 1991 году.

Анатолий Карлин, российский писатель из американского "Обзора Унза", который фокусируется на демографии, утверждает, что есть только три объяснения очевидного противоречия. «Либо Украина переживает "бэби-бум" намного больше, чем где-либо еще в Восточной Европе, что, как представляется, не соответствует [текущим] экономическим обстоятельствам [или] Украина также "играет" в "свою статистику" по статье "рождаемость" [или], эта теория - это нонсенс [и является ] зеркальным отражением «умирающего русского медведя».

В своем последнем пункте Карлин ссылается на западную прессу, СМИ изображают Россию как страну, сталкивающейся с демографической катастрофой (народ не размножается в неволе -пер.), несмотря на то, что с 2005 года население "стабилизировалось" (за счет иммиграции -пер.) примерно на 143 миллиона (за исключением Крыма) и фактически наблюдало "небольшой рост" в 2009-2016 годах, но, фактически, с 1991 года основные показатели власовской РФии сократились на 2,7 процента, в отличие от "невероятных падений в других бывших коммунистических государствах", таких как Румыния (16,6 процента), Латвия (27,2 процента), Литва (22,4 процента) и Армения (16,3 процента). (по РФфии в 2010 году заявлялось 98 млн по балансу ЗАГС -пер.) Таким образом, в то время как РФия сталкивается с серьезными проблемами в этом отношении, похоже, что "перестройка" постсоветского перехода "прошла лучше" (за счет иммигрантов, см. сообщения Л.Графовой и заявление Пуссина в Астане о необходимостии привлечения 50 млн. мигрантов, сопровождавшееся валом о "русском мире", только по Власстату сверхсмертность составляет 13-19 млн чел. - пер.), чем в большинстве "более западных" стран, "несмотря" на катастрофические девяностые годы. (с огромной смертностью в средних возрастах из выпускников 1970-х 90-е пережили 20-30%, в школе ранее с 4-мя 1-ми классами, в 1-м (2006 г) было 5(пять прописью) детей, потери школьного фонда составили ок. 20000 зданий -больше, чем в Великую отечественную войну - пер.

В прошлом году Андрей Фомин из московского «Oriental Review» провел расследование по "темной статистике" Украины, которая сравнивается с легендарным романом Николая Гоголя «Мертвые души». По его оценкам, нынешнее население страны составляет не более 33,5 миллионов человек (Или 35,7 миллиона, "включая Крым"). Это было бы почти на семь миллионов меньше, даже если бы эта провинция была учтена как "брошенная", как утверждает автор.

Фомин обнаружил, что Киев не «учитывает» граждан, которые эмигрируют и регистрирует только внутреннюю миграцию. Он также отметил, что с 2000 по 2016 год потребление хлеба (продукт питания украинцев) упало на 55 процентов, что указывает на то, что количество потребителей также резко упало. Нет, конечно, "население внезапно переключилось на диеты" в стиле Аткинса, что кажется невероятным.

Дымовая завеса

Аналитик далее поддержал свой аргумент, указав: «В 1995/96 учебном году на Украине было 7,1 миллиона школьников. Но теперь их стало 3 783 150 (официальные данные Министерства образования Украины в 2015-2016 учебному году, или "падение 47 процентов за 20 лет". Потенциальные причины отсутствия проведения надлежащего исследования "многочисленны". Они могут включать в себя обман МВФ и ЕС, что заставляет режим выглядеть так, как будто Украина "более стабильна, чем на самом деле"; помогает некоторым чиновникам стать богаче, через коррупционные сделки с неиспользуемой энергией или зданиями (большинство украинских жилищных комплексов используют централизованные системы отопления); позволяя проводить фальсификацию выборов или сводить к минимуму общественно известные потери гражданской войны. Каким бы ни было, истинное население Украины, тот факт, что никакая перепись не проводилась в течение 17 лет, (В РФии проводились "переписи" "по домовым книгам", которые только "укрепили" обман -пер.) - не может быть причудливой. Примечательно также, что западные спонсоры страны не настаивали на том, чтобы перепись была проведена немедленно. Между тем, ученые и журналисты продолжают фокусироваться на демографических "данных" России с некоторым обоснованием, игнорируя "гораздо большую" "недоможность" в ей оторванной соседке. Очень избирательная отчетность, в лучшем виде.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
22%
агностицизм
4%
христианство
43%
ислам
10%
буддизм
9%
другое
13%
Всего голосов: 102

Темы на форуме