Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 12 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

ИГ берет ответственность за группу, которая атаковала американские войска в Нигере

ИГ берет ответственность за группу, которая атаковала американские войска в Нигере


Afrigate News
Нуакшот - 13 января 2018 г.

  

Главарь отделения ИГ Западной Африки взял на себя ответственность за нападение, в результате которого в октябре погибли четыре спецназа США и четверо солдат из Нигера, сообщает новостное агентство Нуакшот в субботу.
Солдаты были убиты, когда десятки боевиков, вооруженных автоматами и ракетными установками, напали на их совместный патруль возле деревни Тунгу Тонго на границе между Мали и Нигером 4 октября.

Атака привлекла внимание к военному присутствию США в Нигере, где Соединенные Штаты развернули батальон численностью 800 штыков. Администрация президента Дональда Трампа сталкивалась "с трудностями" для обосновании развертывания американских войск в регионе.
Должностные лица "безопасности" заявили, что нападавшие были "исламистскими боевиками, преданными Аднану Абу аль-Валиду ас-Сахрави, главарю филиала ИГ в Сахаре", но это не было подтверждено группой, действующей вдоль границы Мали с Нигером и Буркиной-Фасо.

«Мы заявляем о нашей ответственности за нападение на американских коммандос в октябре прошлого года в районе Тонго Тонго в Нигере», - пишет независимое информационное агентство Nouakchott, цитируя Сахари, которого редко цитируют.

Мавританское агентство иногда имеет приоритет в получении информации о движениях исламистских разбоев в регионе Сахары. Оно впервые объявило о слиянии крупных групп джихадистов в Мали в прошлом году, и в 2013 году опубликовало эксклюзивные отчеты о нападении на газовый завод в Алжире, в результате которого погибли 38 заложников.

Сахрави сказал в своем заявлении, что он также несет ответственность за нападение на автомобиль французских войск в четверг недалеко от города Минака в Мали. Он добавил, что нападение привело к «убийству ряда французских солдат», но французская армия заявила в заявлении, что "только трое" солдат были "ранены в результате нападения".

Группы джихадистов используют хаос, [устроенный НАТО] в регионе Сахары, чтобы энергично наносить все более сильные удары по местным и "западным целям" в засушливом регионе на юге Сахеля. Эти группы представляют "наибольшую угрозу стабильности в регионе".

Прим. пер.: вот оно - американское счастье - нашелся ИГ - именно там, где высадились пиндосы. А то, панимаш, "у Трампа трудности". У него и в конгрессе трудности - вот и послал бы туда ИГИЛ и бригаду ССО - враз бы полегчало.

Странно, что они в Бирму не высадились - там ИГ вовсю с буддистами режется.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
12%
Всего голосов: 106

Темы на форуме