Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

"все стало "еще более сложным"

Редактор "Ливия Геральд" ушел в отставку
https://www.libyaherald.com/2018/01/20/libya-herald-editor-steps-aside/


Libya Herald (ПНС-МИ6-ЦРУ) Тунис, 20 января 2017 года:

Спустя "более шести лет" на месте главного редактора Мишель Казинс ушел в отставку и находится в отпуске. Сами Заптия, "со-основатель" и управляющий редактор, теперь отвечает за LH.

«Создание новостей о Ливии было большой привилегией и удовольствием. Не было недостатка в событиях, о которых можно было писать; действительно, иногда даже слишком много для нашей небольшой команды и "небольших ресурсов"», - сказал Казинс.

«За последние три с половиной года, с тех пор как правительство Ат-Танни было вынуждено бежать из Триполи, все стало "еще более сложным". Соперничество между "властями" на Востоке и Западе с "другими людьми" не облегчило ситуацию, мы поддерживая связь с корреспондентами, которые пытались работать при отключении электропитания, интернета и мобильной связи, все это создало дополнительные трудности. Однако их "лояльность", "энтузиазм" и "преданность добыче новостей" более чем компенсировало их».

Казинс намерен "продолжать фокусироваться" на Ливии - на проблемах, возможностях и опасностях. Он занимается консультированием по политическим, экономическим, социальным и военным вопросам "в стране".

«Я мало уверен в нынешнем "политическом" "процессе" в "Ливии". Ни один из основных игроков не хочет выполнять "план" "действий" Гассана Саламе. Они хотят решения только на своих условиях. Тем не менее, несмотря на [достигнутый за 7 лет] тупик и, несмотря на то, что "Ливия" была включена журналом Forbes в качестве второй худшей страны в мире для ведения бизнеса, в "конце туннеля есть свет" (это едет паровоз исчерпания доступных энергоресурсов -пер.).

«Есть возможности, особенно на местном уровне, где жизнь продолжается "как обычно". Это - небольшая часть, исключения, но отправляйтесь в Мисурату, в Зинтан, в Тобрук, Бейду, Гариан, Хомс, Зувару и многие другие города, и они функционируют "относительно нормально". (убийства, взрывы, похищения, бои между районами, племенами, машины-бомбы, торговля органами и трупами, вывоз металла и макулатуры, колонны разбоев, баррикады, не считая "коммуналки" - топлива, связи, электричества, воды, откачки дерьма -пер.)

«Ливия фактически стала децентрализованным "государством"(оксюморон -пер.), в котором только местные муниципалитеты знают, что, если что-то случится, то кто-то должен это исправить - будь то опреснительный завод, модернизация местной больницы, улучшение уборки улиц или просто установка фонарей. Тот факт, что юридически они не несут ответственности за эти объекты, не имеет значения. "Ливия" находится в процессе фактической "политической престройки". Местные власти берут на себя полномочия центра, что станет "нормой" в будущем, хотя "конституционная ассамблея" почти ничего не предусмотрела в плане децентрализации в "проекте" "конституции" (поскольку не для этого писалась - пер). Эта деформация очень обнадеживает».

Вы можете связаться с бывшим редактором по адресу: cousins.michel@gmail.com

Прим. пер.: одно из свидетельств банкротства "политики", которой глобалисты при под крышей ООН пытаются прикрыть свои скрытые цели - разрушение инфраструктуры стран и истребление их населения с целью снижения их энергопотребления (как в РФии -пер., где Айфончик запретил 100-ваттные лампочки -пер.) и установление внегосударственного контроля над источниками дешевого энергетического сырья с использованием государственного аппарата "международных сообщников". Казинс с начала агрессии НАТО проводил эту линию прикрытия, давай "оценки" одним событиям и замалчивая другие. Теперь он будет вместе с "бывшими" главарями Аль Каиды выступать "экспертом" по Ливии.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
12%
Всего голосов: 106

Темы на форуме