Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Музыкант : Куда исчезли замороженные ливийские фонды?


Музыкант
https://www.facebook.com/%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%B3%D9%8A%D9%82%D8%A...

Вчера в 4:06 ·

Куда исчезли замороженные ливийские фонды?
=======================

Независимо от того, что пишут некоторые бельгийские газеты об исчезновении десяти миллиардов долларов денег из ливийских замороженных фондов, некоторые пресс-новости могут быть ложными, и имеют "задней целью" обслуживание политических целей через "достоверное опровержение", как этого требовал масонский форум редакторовгазеы, но вне всякого сомнения, много из Ливийских денег были украдены. Причина, по которой об этом следует сказать, не исчезает из-за того, что "деньги были украдены" или "не украдены", речь идет о том, что произошло после Накбы 17 февраля, и необходимо определить следующие события:

1 - С момента создания фонда, известного как Фонд поддержки ливийской [контр]революции, начались кражи, так как возглавлял фонд Катар и в него были переведены деньги из многих ливийских фондов в банках на счета фонда в Риме.

2. Где деньги, которые были переведены в фонд, известный как "в поддержку [контр]революции"? Вопросы, на которые должен отвечать ПНС и "исполнительная власть" в то время, - это те, кто дал Катару право действовать в отношении этих денег, так как они считали его "официальным спонсором Накбы 17 февраля".

3 - После приведения к власти ВНК он опубликовал несколько "решений", разрешающих комитетам восстанавливать замороженные фонды, согласованных с международными юридическими бюро в Швейцарии и Лондоне для возврата этих средств, и эти суммы составляли миллиарды, согласованных и оплаченных частей инвестиций в остров Джерба, Тунис.

4. Руководители финансовых портфелей и Управляющие в системе ЦБЛ передали ПНС список средств, номера счетов и адреса банков в убеждении, что они "имеют дело с государством" а не с бандой воров.

5. Каждый из ливийских фондов был зарегистрирован за рубежом как часть ливийских инвестиций, а не на имена людей, и это то, что привело к конфликту среди банд 17 февраля - все бросились издавать приказы похитить деньги и переводить их на другие счета, управляемых людьми, а не исполнительным директором Управления инвестиций после согласования с Советом попечителей, как это происходило во время Джамахирии.

6. Некоторые члены Исполнительного аппарата, и в первую очередь, Али Тархуни ссылаются на сумму в десятки миллионов, выведенных со счетов в Греции, Испании и Португалии вопреки правительствам этих стран, которые отказывались размораживать деньги или требовали информацмию об их источниках, потому, что они живут в условиях серьезного финансового кризиса, и даже соучаствовали с ПНС в этом преступлении, давая крысам право на открытие секретных счетов и неразглашение имен их владельцев.

7 - Все те, кто работает в финансовых учреждениях сегодня, не знают о размерах оставшихся после этиг краж ливийских денег, потому, что "документы исчезли" - воры не оставляют следов для обнаружения своих краж.

8. Даже присутствие Таира Аль Агима и Сиалы в "правительстве" Серраджа не дает им оценить размер хищений, они могут свободно рассуждать и давать лекции по принципам экономики и экономическим теориям, но не являются исполнительными чиновниками, и это происходит в течение последних дней в университете, Сиала ведет себя как лисица, и, хотя он знает многое из правды о деньгах - он не скажет об этом ни за что - лисица живет среди собак и волков.

9 - Мустафа Зерти, поскольку он управлял крупнейшими инвестиционными портфелями в Вене и был знаком с суммами, которые были на банковских счетах в Австрии и Бельгии, молчал, у него нет смелости говорить правду во время всеобщей лжи.

10 - Время точных цифр, итоговых счетов и бюджетов. Мы теперь можем "молилиться на похоронах" фондов после того, как Аль-Хувейдж был изгнан и заключен в тюрьму в Злитене, и исчез Зеруг Раджаб, финансовый агент Фондов, а Центральный банк Ливии стал воровской малиной.

11. Естественно, что после всех этих краж, в конце неизбежен крах экономики и длинные очереди перед банками, в то время как "новые богатые" будут жить жизнью князей и держать людей в страхе перед ценами на хлеб и консервированное молоко.

Тысячи воров, которые живут в пятизвездочных отелях, меняют свои автомобили и часы, меняют свои носки и просят бедных "держаться Накбы 17 февраля", потому что "она благословеннна и славна".

Они ограбили вас, всегда находятся мастера обокрасть людей при каждом перевороте, мы их видим здесь, на родине, а также в свидетельствах и доказательствах в Ираке, но будем ли мы и дальше молчать и довольствоваться нищетой, голодом и длинными очередями, давая ворам возможность дальнейшего грабежа и растрат?

Нет, люди, когда вы проснетесь, ваш гнев - гнев толпы будет сильнее, чем гнев вулкана, и должно начаться народное восстание по всей стране против несправедливости, бедности, воровства, поскольку воры не перестают воровать, пока не выйдкт люди, чтобы изгнать их оружием, и судить по всем их преступлениям, прежде чем они сдохнут от отчаяния еще до смерти.

=======
И все же, продолжается концерт.
Ведущий - Музыкант

ЗЫ:

тема с пропашими деньгами Джамахирии попала ихванам в болевую точку - они разразились своими "откровениями":

..."Объединенные Арабские Эмираты предоставили "ливийскому" [американскоподданому] гавнокомандующему самопровозглашенной "армии" на востоке Халифе Хафтару часть ливийских замороженных активов в Абу-Даби, сообщил в субботу второй заместитель ВГС (бывш ВНК) Мохамед Имазиб".
http://www.libyanexpress.com/revealed-portions-of-libya-frozen-assets-in...

А вот Пуссин "простил" долги Ливии... то-есть помог пиндосам и разбоям на указанную сумму. А как все хорошо начиналось - "национализация убытков" - "прощение" долгов в обмен на приватизацию прибылей от заказов... и тут бабах - и "доли малой" в Элефанте не достать - все ушло ИГИЛ, ихванам, Аль Каиде и прочим салафитам.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
12%
Всего голосов: 106

Темы на форуме