Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Наезд ООН на Facebook

Организация Объединенных Наций: Facebook сыграла роль в распространении ненависти в Бирме
http://www.afrigatenews.net/node/189900


Afrigate News 13 марта 2018 г.

  

Эксперты ООН по правам человека, расследующие возможный геноцид в Бирме, заявили, что Facebook играет определенную роль в распространении культуры ненависти.

Facebook еще не прокомментировала критику со стороны двух экспертов, несмотря на то, что они уже сказал о работе сайта "по исключению призывов о ненависти в Бирме" и закрыты страницы людей, которые регулярно обмениваются этим контентом.

Более 650 000 мусульман-рохинджа из провинции Ракхайн в Бирме бежали в Бангладеш, поскольку нападения разбоев привели к репрессиям в августе. Многие люди сообщали [в мордокниге] "ужасные свидетельства казней и изнасилований, совершенных силами безопасности" в Бирме.

На прошлой неделе Верховный комиссар Организации Объединенных Наций по правам человека заявил, что у него есть серьезные сомнения в отношении "геноцида". В ответ советник по национальной безопасности Бирмы попросил «дать четкие доказательства».

Марзуки Даруссман, главарь "независимой" миссии ООН по установлению фактов в Бирме, заявил журналистам, что сайты социальных сетей играют «важную роль».

Он добавил, что эти сайты «в основном, повлияли на уровень раскола, раздоров, конфликта и, если вы хотите выслушать граждан, конечно же, ненавистные речи стали частью этого». Что касается ситуации в Бирме, то социальные сети и Facebook предоставляют им эту возможность.

Организация Объединенных Наций заявила, что Facebook является значительной частью общественной, гражданской и частной жизни и что правительство использовало ее для распространения информации среди граждан.

«Все в Бирме делается "через Facebook"», - сказала она журналистам, добавив, что "сайт помог бедной стране, но также использовался для распространения ненависти".

«Мы используем (Facebook) для передачи публичных сообщений, но, как мы знаем, у экстремистов, националистов, буддистов есть свои собственные страницы на Facebook, которые "на самом деле, разжигают насилия и ненависть против рохинджа и других этнических меньшинств», - сказала она.

«Боюсь, что теперь Facebook превращается в монстра, в отличие от его "первоначальной цели"», - сказала она.

В прошлую субботу закончился годичный запрет на проповедь, наложенный на Вирату, самого известного монаха из "модных монахов Бирмы", и он сказал, что "не имеет никакого отношения к антимусульманской риторике в провинции Ракхайн".

Facebook в прошлом месяце в ответ на вопрос об учетной записи монаха Вираты, сообщила, что "иногда приостанавливает" или блокирует сообщенния тех, кто «постоянно постит послания ненависти».

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
12%
Всего голосов: 106

Темы на форуме