Зелёный Социализм

Мы победим. Но не силой оружия, а силой примера

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Роль Саудовской Аравии в 9/1/11 Пройдет ли суд над преступлением века?

Роль Саудовской Аравии в 9/1/11
Пройдет ли суд над преступлением века?
https://www.veteranstoday.com/2018/04/08/saudi911-2/

Кевин Барретт

Veterans Today 8 апреля 20182576

Примечание редактора: В своем интервью с прессой, вышедшем ранее, я подчеркнул, что 9/11 не было "угонщиков" или "угонов", о чем свидетельствует работа таких исследователей, как Элиас Дэвидссон. Я объяснил, что 15 агентов Саудовской Аравии были на самом деле агентами ЦРУ, привезенными в США по каналу ЦРУ с помощью «снич-визы» - специальной разновидности рабочей визы, используемый для поощоения агентов ЦРУ в Королевстве СА. Я объяснил, что основным «иностранным спонсором» 9/11 была не Саудовская Аравия, нефтяная колония Запада, в которой потрясающе некомпетентное правительство едва удерживает суверенитет страны, а Израиль. И я выразил надежду, что, по мере продолжения дела против саудовцев, они "будут защищаться", разоблачая при этом правду, включая даже путем извлечения предполагаемых "угонщиков" из программ защиты свидетелей и предоставления им возможности свидетельствовать в суде. К сожалению, 95% моего интервью стало обрезками на полу монтажной комнаты, и то, что оставалось - стало подкреплением смехотворной официальной теорией заговора, обвиняющей «террористов-самоубийц».
Кевин Барретт, редактор Veterans Today

Роль Саудовской Аравии в 9/11

Это было описано как "атака по Саудовской Аравии", "скрывающей свою роль в террористических атаках 2001 года". Окружной судья США отклонил ходатайство Саудовской Аравии о прекращении давних судебных разбирательств по поводу участия Эр-Рияда в нападениях 11 сентября. Судья Джордж Дэниелс в Манхэттене говорит, что существует «разумная основа» для установления судебной юрисдикции по роли Саудовской Аравии в нападениях. Дэниелс говорит, что обвинения, выдвинутые родственниками жертв, «конкретно излагают разумную основу для того, чтобы этот Суд взял на себя юрисдикцию на основании JASTA». JASTA - Закон о борьбе с спонсорами терроризма, был принят в 2016 году. Тогда президент Барак Обама наложил вето на законопроект, но Конгресс преодолел его право вето и проект стал законом. Он подготовил почву для продолжения судебных исков против иностранных государств, подозреваемых в поддержке терроризма. Более 800 человек, пострадавших в результате 9/11 или потерявших своих близких в этой трагедии, подали иски против Саудовской Аравии более года назад.

Американская жалоба по войне в Йемене

Соединенные Штаты попали под огонь правозащитных групп за поддержку Саудовской войны в Йемене. Война, которая разменяла четвертый год на этой неделе, разрушила инфраструктуру Йемена и вызвала гуманитарную катастрофу. Но Соединенные Штаты ведут себя все более вызывающе и не скрывают своей роли в этой смертельной войне. Предполагалось, что участие Америки будет ограничено логистикой и разведывательной поддержкой. Но вмешательство США вышло далеко за пределы этой линии в ходе войны, которая началась в марте 2015 года. Главарь американского министерства обороны Джеймс Мэттис сообщил, что военные США заняты планированием бомбардировок Йемена. Воздушные удары саудитов идут, как известно, неизбирательно, что привело к большому количеству жертв среди гражданских лиц. Мэттис также сообщил новые подробности о дозаправке в воздухе самолетов Саудовской Аравии авиацией США. Он утверждает, что "такая помощь помогла уменьшить гражданскую смертность", поскольку "пилоты из Саудовской Аравии могут не спешить в выборе и атаке своих целей". Это сказано в то время когда уже более четырнадцати тысяч йеменцев погибли в саудовской войне, в основном, при саудовских авиаударах.

"Во всем виноват Чубайс"(с)


Ирану было приказано заплатить 6 млрд. Долл. США за ущерб семьям жертв 9/11
http://www.dailymail.co.uk/news/article-5681355/Iran-ordered-pay-6BILLIO...

Daily Mail 2 May 2018

Ирану приказано выплатить 6 млрд. Долл. США в виде возмещения ущерба семьям жертв 9/11 после того, как федеральный судья "обнаружил", что "Исламская Республика помогла этим нападениям и оказала материальную поддержку Аль-Каиде"

Федеральный суд нашел доказательства того, что Иран оказал материальную поддержку «Аль-Каиде»

Иран не когмментировал этот "судебный" процесс, и вряд ли он когда-либо будет платить.
Семьи жертв 9/11 объявили в этом месяце, что планируют новые шаги в "более широком судебном деле против Саудовской Аравии".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
9%
другое
13%
Всего голосов: 103

Темы на форуме