Зелёный Социализм

Мы победим. Но не силой оружия, а силой примера

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Доказательство: Трамп и Болтон стоят за химическими атаками в Сирии,

Доказательство: Трамп и Болтон стоят за "химическими атаками в Сирии", подтверждено
участие Германии, Мелкобритании, Америки, Израиля - VT раскрывает доказательства химической войны и военных преступлений.
https://www.veteranstoday.com/2018/04/08/proof-intel-drop-trump-bolton-b...


Гордон Дафф, старший редактор -

8 апреля 2018


САА захватила установку по сжижению газа. Сделано в Америке, в 2015 году, компанией Hillrom, Мичиган

[Примечание редактора: VT долгое время рассматривал «наведение и подстрекательство» террористов коалицией США и подключения НАТО в течение некоторого времени. Мы рассматриваем это как неотъемлемую угрозу национальной безопасности для всех стран.

К сожалению, западные корпоративные СМИ, обладающие финансовыми ресурсами, превышающими возможности VT, сыграли роль Микки Данса во всей этой истории, обычно дело, соответствующие разведывательные агентства страны предупредили их держаться подальше "от всего этого" или они пострадают впоследствии.

VT также внимательно следил за длинной серией нападений "с применением химического оружия" под фальшивым флагом, с рассказами про "зарин", "боевой хлор", потому, что мы знали, что сирийцы никогда бы не были настолько глупыми, чтобы преподнести свои головы на серебряном блюде Калолиции США, совершив что-то без шанса не то, чтобы получить какую-либо выгоду, но с точностью до наоборот.

Мы также были обеспокоены тем, что, чем дольше «они» "играют с этим", тем больше невинных людей будут убиты теми, кого называют "защитниками свободы и демократии" в мире, но мы знаем, что, в настоящее время, они стали одними из самых злейших врагов человечества.

К сожалению, несмотря на труд наших лучших сотрудников, граждане этих стран почти ничего не сделали, чтобы привлечь провокаторов к ответственности в своих странах.


SAA, захватившая объект с химическим оружием разбоев, тем самым круто развернула поток событий. Виновные стороны узнали, что про них теперь знают и сирийцы. Мы ждали, кто и что будет делать дальше.

Теперь, возможно, что-то изменилось в позиции "сирийцев", "после нашими нудных просьб к сирийцам дать нам фотографическое доказательство наличия химического оружия, которое они захватывали, - серийные номера и все такое прочее, - чтобы мы могли втиснуть их в горло провокаторам, чтобы, возможно, кто-нибудь внутри "уважаемых стран", захочет начать задавать "некоторые непростые вопросы".

Шок от военных событий также привлек наше внимание, поскольку мы знаем из истории, что этот метод используется военными для скрытия заморских боевых потерь, любое публичное расследование которых "будет смущать многих".

Во Вьетнаме, если бы тысяча наших GI была потеряна за одну неделю, и это известие распространилось бы, их семьям начали бы лгать. Добро пожаловать в темную подоплеку Америки!

Надвигающаяся атака на Дамаск со стороны США частично вызвана тем, что может захватить САА в Восточной Гуте; и, потому, что сирийцы смогли захватить её быстро, они сорвали операцию с химическим оружием калолиции США, события пошли быстрее, чем кто-либо считал возможным.

Наши призывы к Сирии были вознаграждены этими новыми фотографиями. САА захватила офицеров по химическому оружию калолиции США, они находятся под стражей; и Россия сказала США, британцам, израильтянам и саудитам, что "им теперь придется иметь дело с Дамаском".

Как долго американские СМИ и наш собственный Конгресс смогут притворяться, что о"ни ничего не знают" о главных террористах, которых они больше всего боятся упоминать? Их карточный домик рушится, и «эти пленные» будут более опасны в этой ситуации, поскольку мы здесь говорим о серьезных преступлениях.

Мы с подозрением относимся к тому, почему британцы затеяли то, что нам кажется, было "небрежной липой под фальшивым флагом", для использования против России - для того, чтобы "разжечь костер под ногами России", чтобы та вернула пленных британцев из Сирии и сохранила эту историю в тайне от основных распространителей новостей.

Настало время для некоторых действительно виновных, чтобы заплатить за свои делишки? Увидим. Но для того, чтобы это произошло, оставшиеся нескомпрометированные государственные учреждения, должны "подойти к этому блюду", хотя они проявили нерешительность, когда их страны действительно нуждались в них.

Мы надеемся, что они увидят это сообщение и начнут задавать очевидные вопросы... Джим У. Дин]


Химический артиллерийский снаряд (болванка для тренировок ЛС, красный цвет - чтоб не искать долго -пер.)

- Впервые опубликовано ... 8 Апреля 2018 -

Сегодня в Восточной Гуте, был обнаружен еще один склад с запасом химического оружия, произведенного в Германии, полностью снаряженного и поставленного компанией "Merck".

"Мерк" был основным производителем химического оружия для Германии в Первую мировую войну, а Джордж Мерк основал службу военных исследований совместно с Фрэнком Олсоном в 1944 году, они использовали захваченных немецких и японских ученых и трофейные данные исследовательских учреждений, взяли под контроль производство биологическое и химическое оружие в Америке, работы продолжается по сей день на объектах в Форт-Мид, Мэриленд, и в "лаборатории Лугара" в Тибили, Грузия, в партнерстве с нынешним правительством Украины.


"Заполненная хлором" граната из Портона Дауна, Солсбери, найденная в Восточном Гуте у Аль-Каиды
(обычно показывается нижняя часть снимка, тут еще и надпись о фирме-производителе стерли -пер.)

На прошлой неделе Россия и Сирия объявили о захвате запасов британского химического оружия в Восточном Гуте, а также о захвате «коалиционных» офицеров и объекта с химическим оружием со всем персоналом.

Выдержка из объединенного заявления, отцензурированного западной (и РФной - пер.) прессой, от 25 марта 2018 года: "Сирийская арабская армия и с помощью России захватила груз химического оружия, предназначенный для Восточной Гуты. Это было британское вооружение, произведенное в Портон-Даун, Солсбери.

РУсские подозревают, что инцидент со Скрипалем связан с их успехами. Скирипаль работал в Портон Дауне в качестве торговца химическим оружием в партнерстве с украинской фирмой.
Россия отрицает "нападение на Скрипала", но признает, что он находился под наблюдением из-за его деятельности, связанной с поддержкой террористов в Сирии и торговлей оружием. Россия также подтверждает, что есть британские, американские, израильские и саудовские "разведчики", которые были захвачены сирийской армией в одном из сильно укрепленных бункеров во время атаки сирийской армии и ее союзников в Восточной Гуте».

VT попросил сирийское правительство предоставить серийные номера и фотографии крупным планом захваченного химического оружия. Сирия прислала их нам сегодня.

Сегодня сирийская армия захватила следующие немецкие снаряды с ядовитым газом, отправленные в Сирию через Украину и Турцию и доставленые "Джеиш аль-Ислам" на вертолете США CH53, согласно заявлениям, полученным в ходе допросов военнопленных.

Американские, британские и израильские военнослужащие, захваченные в Сирии, подтвердили, что им было предписано их правительствами проводить химические атаки в Восточном Гуте.

Американцев, по-прежнему, держат вместе с израильтянами, пока ведутся переговоры о британских пленных. Источники в Дамаске сказали нам, что представители Омана в Дамаске прибыли в
Русское Управление по примирени от имени Мелкобритании для переговоров о возвращении британских аоеннослужащих химических войск.


Мины в видео выше обозначены как газ VX из британских запасов. (че-то без маркировки -пер.)

Российские официальные лица в Сирии проинформировали Мелкобританию через Оман, что "им придется теперь напрямую обращаться к Сирии для возвращения своих химиков".

Мы не получили никакой дополнительной информации, так как Дамаск молчал о том, как идут переговоры. Мы знаем, что конгремвуменка США Тулси Габбард от Гавайев, ветеран войны в Ираке в Ираке, встретилась как с президентом Асадом, так и с Дональдом Трампом, чтобы организовать тайный обмен захваченных американцев. Первоначальные шаки к этой встрече были сделаны VT. Израиль выкупил бригадного генерала (они утверждали, что он "полковник") в 2015 году, о котором мы точно знаем. Недавняя газовая атака в Сирии, рассчитанная на то, чтобы сорвать сдачу остатков террористов для вывоза из района Думы в Восточной Гуте, была запланирована лично назначенным советником президента Джоном Болтоном и президентом Дональдом Трампом - лично, согласно высокопоставленным источникам. Наши источники в России на самом высоком уровне сообщили нам, что основная информация получена ими от американских и израильских пленных, захваченных в Восточной Гуте после срыва попытки эвакуации. Американские объявления "о жертвах" в это время публиковались в течение последних нескольких дней, как это происходит в и в других областях, чтобы отвести от США подозрения в терроризме. Это обескураживает семьи погибших, не считая " злоупотреблений" агентами спецслужб, поддерживающих терроризм, в том, что касается сообщений семьям, связанным с боевыми потерями. Этот позор тянется напрямую к трусу Трампу! «Морской корпус идентифицировал четырех морских пехотинцев, убитых во вторник в результате крушения вертолета CH-53E Super Stallion недалеко от Эль-Сентро, Калифорния. Морские пехотинцы были приданы 465-й эскадрилье морских тяжелых вертолетов (HMH), 16-й Marine Aircraft Group, 3-го морского авиакрыла на базе морской пехоты "Miramar". «Потеря наших морских пехотинцев тяжелым грузом ложится на наши сердца», - сказал генерал-майор Марк Уайз, командующий 3-м МАК в своем заявлении: «Нашим приоритетом является поддержка наших семей из 465 эскадрильи в это критическое время». Четверо морских пехотинцев, погибших в результате крушения, были: капитан Самюэль А. Шульц, первый лейтенант Сэмюэл Д. Филлипс, Ганнери сержант (м.б. тж неаттестованный офицер -пер.) Дерик Р. Холли и капрал Тейлор Дж. Конрад". Другие потери США были перечислены как F16 ВВС, которые предположительно разбился на базе ВВС Неллис в штате Невада и "до 6" американцев, которые, по американским утверждениям, "были убиты« курдскими силами »на севере Сирии". Все они погибли в результате неудавшейся "комбинированной операции по спасению химиков США и Израиля, по вывозу не только офицеров связи и командного состава, но и группы по операциям с химическим оружием. На прошлой неделе VT в Дамаске получил доказательства того, что американцы, спецназ армии США вместе с израильскими офицерами по химическому оружию были захвачены в Восточной Гуте. Нам сказали, что они захвачены не только в командном бункере вместе с современным оружием, но и захвачен склад с британскими 81-мм боеприпасами с ядовитым газом для минометов, количеством "в сотнях штук", что также было обозначено. Это видео было просмотрено бывшими специалистами Министерства обороны по оружию, которые идентифицировали зеленую(!) полосу на снарядах, захваченных в Восточной Гуте, как макировку боеприпаса с газом VX из британских запасов. Администрация Обамы расследовала предполагаемые химические нападения в 2012 и 2013 годах и посоветовала Сирии сдать запасы химических веществ в качестве "препятствия для продолжения террористами химических атак" в которых обвиняют Дамаск. Большинство усилий по этим обвинениям исходят из британской МИ-6 и её агентов - Сирийской обсерватории по правам человека и "белых касок". В настоящее время США сталкиваются с совместными военными действиями против своей оккупированной зоны в Сирии со стороны сил Ирака, Сирии и России. США было сказно "вывести силы из Сирии" или "они столкнутся с более широким конфликтом". США и Россия ведут войну друг с другом внутри Сирии уже более месяца.

Корбен о погибших в Сирии мелкобританцах


на 16'40"

ДАМАСК ВПЕРВЫЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ ЗАХВАТ БРИТАНСКИХ СОЛДАТ


ДАМАСК ВПЕРВЫЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ ЗАХВАТ БРИТАНСКИХ СОЛДАТ В ВОСТОЧНОЙ ГУТЕ
https://strategika51.wordpress.com/2018/04/11/damas-confirme-pour-la-pre...

СТРАТЕГИЯ51 11 Апреля 2018 г.

Это известно уже довольно давно, что британские или французские или голландские военные, которые контролируют террористические группы в Сирии, постоянно становятся предметом тайной торговли и всегда вывозятся после быстрых переговоров, как это было в случае с 23 захваченными французскими солдатами в Алеппо в 2013 году.

Но теперь это уже не так.

Британские солдаты, в том числе, из 22-го полка Специальной авиационной службы (SAS), были убиты, а другие были захвачены живыми вместе с террористами во время операции по освобождению Восточной Гуты сирийской армией и российским спецназом.

Понятно, почему Лондон в истерике, изобретая дело Скрипала или приказывает своим террористам в белых касках проводить операцию химического нападения в Думе, используя для этого очень маленьких детей.

Обман



Крылья доблестного Ливийского Сопротивления
https://www.facebook.com/Wings.Libyan.resistance/

1 ч ·
Обман

В Сирии после того, как они написали на его голове номер 21 как на мертвом для съемок, ребенок проснулся, чтобы разоблачить их ложь

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
9%
другое
13%
Всего голосов: 103

Темы на форуме