Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 21 гость.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Противоречивые новости о "здоровье" Халифы Хафтара

Противоречивые новости о "здоровье" Халифы Хафтара
http://www.jana-ly.co/%D9%85%D8%AD%D9%84%D9%8A/58763/


Джана - Триполи 11 Апреля 2018 г.

Сообщение о нездоровье Халифы Хафера появилось в новостях о переправке его в Иорданию, а затем во Францию ​​на лечение, потому, что он был в коме в результате развития рака щитовидной железы.

Местный сайт «Глаза Ливии» в среду сообщил, что Хафтар, придя в сознание прошлой ночью, снова впал в кому.

Газета «La Express» французская, цитируя источники, описанные как достоверные, пишет, что Хафтера поместили в клинику «Вал Докрасс» для лечения во Франции.

74-летний Хафтар был доставлен из столицы Иордании в Амман в больницу в Париже, после того, как он "перенес удар", как сообщает Ле Монд Африк.

Газета пишет на своем веб-сайте: «В среду некоторые из его родственников отказались отвечать на вопросы, утверждая, что Хафтар в Иордании "проводит политические переговоры в хорошем состоянии".

Источник во временном "правительстве", который попросил не называть его, заявил в среду, что он был подвергнут реанимации, когда был доставлен в Амман, а затем перевезен в Париж.

Канал [ихванов]218 и сообщил, что Хафтар "на медицинском обследовании в Париже" и "никакой реальной опасности для его здоровья нет".

Между тем, так называемое "руководство" отрицает сообщения об ухудшении здоровья Хафтара. Представитель пресс-службы Тобрука Ахмед аль-Месмари опроверг сообщения, которые были распространены на нескольких сайтах средств массовой информации и в социальных сетях.

Аль-Мисмари сказал, что Хафтар находится в "отличном состоянии здоровья" и "следит за работой Главного командования", оперативного штаба и военных районов, особенно, за операцией "Омар Аль-Мухтар".

Пресс-служба Главного командования Сил распространила видеозапись во вторник, в которой Хафтар сидел среди офицеров наблюдая за действиями "битвы" при Дерне, но не было известно, действительно ли он был записан вчера или ранее.

Халифа Хафтар поступил в парижскую больницу
http://www.france24.com/en/20180411-libya-khalifa-haftar-strongman-paris...

Музыкант: он вернется, когда закончится полнолуние.



Музыкант
https://www.facebook.com/%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%B3%D9%8A%D9%82%D8%A...

23 ч ·

Он вернется, когда закончится полнолуние.
================

Нынешние события стали ответом на репутацию человека, который поддерживает "операцию Керама" и от ожиданий услышат новость, успокаивающую сердце, о здоровье [бывшего полковника] Хафтара.

Но в эти дни люди впадают в эту одержимость, астрологию и беспокойство, и нельзя недооценивать чувства людей, которые воспевали его во все их горло (Халифу бен Бенгази, и что он сделал), и людей, которые настаивали на том, чтобы уйти из Киша, несмотря на то, что город находился под разбоями Шуры.

Первый чиновник:

Беспорядочные советники, которые сопровождают Хафтара и "дают ему советы", - не думали никто из них, что настанет время когда Хафтар достигнет такого положения, когда он не сможет появиться в средствах массовой информации иначе, чем в виде аудиозаписей прошлых лет, когда про пациента говорят "об улучшении его здоровья" после удара, тем более, что они знают, что противник не оставит такой возможности и не пройдет мимо.

Второй чиновник:

Меняет флаги хафтарников, ссылается на официального представителя и французские каналы, в свою очередь, ему очень хорошо, что Хафтар лежит в полной секретности в закрытой больнице и врачи также "без успеха исполняют свои обязанности в Париже", и все знают. Что он делает в это смутное время? Никто не знает, что он говорит и что делает. Это факт, который не должен возмущать сторонников Хафтара, потому, что этот случай показал, что сила оружия бесполезна без доверия и профессионализма средств массовой информации.

Третий чиновник:

Назначил ли "парламент" и его президент Хафтара "маршалом" и гавнокомандующим "армии", но Салех на одной из своих встреч, рассказал как ставили господина Хафтара командующим, и забыл, что телекомпания показывает его зрителям в качестве "председателя ливийского парламента" и "верховного гавнокомандующего вооруженных сил Ливии".

Теперь Салех в ходе официальных выступлений не дает никакого объяснения о судьбе "командующего", который, как предполагается, "подчиняется" "гавнокомандующему" в соответствии с уставом и, наоборот, на самом деле, эта тайна и "дикая обстановка" сделали из каждого депутата рупор, орущий, что "Хафтар все может и скоро вернется", и "новости обнадеживает" и все такое. В общем, "когда закончится полнолуние" или "когда взойдет солнце".

Четвертый чиновник:

Аун Ферджани последним остается в стенах мрачного мрака, но предпочитает исчезнуть в нем, хотя он знает все маленькие и большие секреты, но для разрешения требуется наличие "уха", и это "ухо" должно вернуться к сознанию и благополучию.

Пятый чиновник:

Является ли стремление Назури "бедного начальника [без]штаба", который решил занять тайм-аут во время "болезни Хафтара" и развернуть наступление в Дерне глупостью, потому, что сегодня важнее контролировать безопасность в Бенгази и отказаться от некоторых из искушений "объявить новую войну", чего не делал [почему-то] Хафтар, пока "наслаждался своим здоровьем".

Но Назури реально "ничего не приказал", и даже если этот кризис Хафтар переживет, никто даже не спросит его, что там произошло на следующий день в отсутствие Хафтара?

Ситуация очень трудная. Все смущены и "восходит полная луна", а "луна Хафтара" идет на убыль, не станет Хафтар под серп Рамадана до начала Рамадана, и Фитури будет есть свой завтрак совершенно по еретически - средь бела дня.

Бедный ты мой, патриот, плачь, потому, что полковник оставил тебя, и плачь о потере людей.

=======
И все же, продолжается концерт.
Ведущий - Музыкант.

Абдерраззак Назури приказал штурмовать Дерну


Почему чрезвычайная ситуация была объявлена ​​в Медицинском центре Тобрука? (частично)
http://www.afrigatenews.net/node/194047

  


Afrigate News - Тобрук 16 апреля 2018 года

...Генеральный директор Медицинского центра «Тобрук» Фарадж Аль-Гали предупредил, что "неспособность работать в этот период равносильна предательству страны" и "невыполнению обязанностей", подчеркнув, что "те, кто не работает, будут подвергаться правовому преследованию". Начальник Генерального штаба Вооруженных Сил Ливии "генерал-лейтенант", ой, майор, Абдерраззак Назури, начальник зоны Дерна-Бин Джавад опубликовал свои последние приказы - "штурмовать и освободить город Дерна" - после встречи с военными командирами два дня назад.

Прим. пер.: живой "победитель Дерны" хочет занять место "звонящего в телефон" "освободителя Бенгази".

Палатка "представителей" одобрила назначение новых министров...


Новые министры временного "правительства" присягнули перед "парламентом" Тобрука(частично)
http://www.jana-ly.co/%D9%85%D8%AD%D9%84%D9%8A/59101/


Джана - Тобрук 16 Апреля 2018 г.

..."Палатка "представителей" единогласно одобрила в ходе последней сессии назначение министра внутренних дел Ибрагима Халифу Бушанафа, министра юстиции Махмуда Фитури и министра образования Фаузи Абдул Рахима Аз-Зувай, и заседания палатки были приостановлены на прошлой неделе.

Дата смерти: 13 апреля 2018 г. Место смерти: Париж, Франция


Халифа Хафтар
Военный
Картинки по запросу Khalifa Haftar is dead
Дата смерти: 13 апреля 2018 г.
Место смерти: Париж, Франция

https://www.google.ru/search?q=Khalifa Haftar is dead&rlz=1C1NHXL_ruRU74...

Мисмари признал, что Хафтар в Париже


Мисмари: Хафтар-таки в Париже
http://www.afrigatenews.net/node/193688


Afrigate News 14 апреля 2018 г.

Пресс-секретарь хафтарников "бригадный генерал" Ахмед аль-Мисмари сказал, что Халифа Хафтар в настоящее время все-таки "находится в Париже в ходе обычного рутинного визита в страну", он хочет "поговорить с рядом людей", чтобы те "сняли запрет на ввоз оружия" для "армии, борющейся с терроризмом". И Хафтар в Париже "работает над восстановлением стабильности в Ливии", но категорически отрицал, что Хафтар перенес инсульт, о чем сообщалось в последние дни.

В телефонном разговоре с "Аль-Баян" Мисмари подтвердил, что "здоровье Хафтара хорошее" и что он "вернется в Ливию через несколько дней".

Мисмари обвинил "ихванов и террористические организации" в "распространении слухов, чтобы создать путаницу в армии и в Ливии в целом": «Я заверяю всех ливийцев и арабов в том, что Хафтар здоров, и что он скоро вернется в Ливию», - сказал он.

Абу Заид сказал: «Хафтар здоров и путешествует между несколькими странами, включая Францию, потому, что сейчас он "проводит встречи в соответствии с программой"

Халифа Хафтар, "ливийский" "генерал", мертв.


Халифа Хафтар, "ливийский" "генерал", мертв.
https://steemit.com/news/@newhope302/khalifa-hafter-the-libyan-general-i...


steemit 23 часа назад

newhope302:

По некоторым данным, во Франции, сегодня утром умер "ливийский" "генерал" Халифа Хафтар умер , в пятницу, 13-го, во французской больнице в Париже.
Его семья уклоняется от комментариев.
У Халифы Хафтара был инсульт, который отправил его в кому несколько дней назад.

Прим. пер.:
После Хафтара осталась "тайна": где он взял генеральские погоны, в которых прилетел в 2011 году в Ливию из Пиндостана? Не, конечно, пиндостанскй президент с подачи ЦРУ мог дать ему "любой чин", но пиндостанский, а не ливийский.

Больной скорее мертв, чем жив(с)


The Libya Observer
https://twitter.com/Lyobserver?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=https%3A%2F%2...

@Lyobserver
17 часов назад

Libya's warlord Khalifa #Haftar has died, diplomatic sources confirm.

Прим. публ: но на их крысосайте пока мол[чок].

Педопедия: The following day, sources in Libya confirmed Haftar's death, however members of the Libyan National Army denied reports of his death citing he is in good spirits.[76]

"Ливийский" силови[чок] Халифа Хафтар умер в Париже


"Ливийский" силови[чок] Халифа Хафтар умер в Париже
http://www.libyanexpress.com/libya-warlord-khalifa-haftar-has-died-in-pa...


Libyan Express Пятница, 13 апреля 2018 года

"Ливийский" (американский гражданин-пер.) силови[чок] Халифа Хафтар умер в Париже.

Прим. пер.: заявлениями в стиле: "А я вот только что с ним говорил по телефону" отметились член-бойкотер "президентского" "совета" Катрани и засланец ООН Саламе, само собой, Мисмари продолжает напускать туману. Похоже, Запад еще не определился с преемником Хафтара. Не до того, панимаш, ракеты чешутся, пускать надо, недержание, в общем.

После объявления о смерти Хафтара... Бакри отрицает свои слова


После объявления о смерти Хафтара... Бакри отрицает свои заявления
http://www.jana-ly.co/%D9%85%D8%AD%D9%84%D9%8A/58877/


Джана - Каир 13 Апреля 2018 г.

Мустафа Бакри, член египетской палаты представителей, "раскрыл правду" о смерти Халифы Хафтара на своем официальном сайте в Твиттере, написав: «Это неправда.

Бакри добавил: «новости о смерти Хафтара были распространены Самиром Гаттасом и его коллегами в группах палаты представителей и на основе них я выразил соболезнования в связи с его смертью».

Бакри объявил о смерти Хафтара, сказав: "Да помилует Аллаха бойца, который хотел бы, чтобы Ливия освободилась от осквернения террористов и снова восстановилась".

Египетский журналист Мустафа Бакри подтвердил смерть Хафтара


Писатель и член египетской палаты представителей Мустафа Бакри: смерть Халифы Хафтара в Париже
http://www.jana-ly.co/%D9%85%D8%AD%D9%84%D9%8A/58874/


Джана - Каир 13 Апреля 2018 г.

Египетский журналист Мустафа Бакри подтвердил смерть Халифы Хафтара, добавив, что новости из французской столицы Парижа подтверждают смерть маршала Хафера.

Мустафа Бакри а сказал в своем заявлении газете «Седьмой день» (Талаата) в пятницу, что "национальный" "лидер" [агент ЦРУ] Халифа Хафтар "символ" "арабизма" "смог восстановить" "ливийскую" "армию", и что Халифа Хафтар "подчеркивал важность роли Египта в обеспечении безопасности и стабильности в Ливии". ОН сказал, что Хафтар ушел в то время, когда "Ливия" "нуждалась в нем", но ливийский народ способен искоренить терроризм и освободить Ливию от террористов.

Телефонный разговор между Катрани и Хафтаром
http://www.afrigatenews.net/node/193621


Afrigate News 12 апреля 2018 г.

Депутат Али Аль-Катрани в четверг сообщил о содержании телефонного звонка Халифе Хафтару, в ходе которого он обсудил последние политические события.

5 ч.
Ali AlMahjuob
Срочно
Перешел на милость Божью гавнокомандующий на востоке Хафтар
Все от Бога и к Нему мы возвращаемся, Боже, прости его грехи и упокой душу его, и вдохновить его семью терпением и силой духа

Военные чиновники хафтарников подтверждают, что он во Франции


Военные чиновники хафтарников подтверждают, что он находится во Франции для лечения
http://www.libyanexpress.com/officials-from-libya-warlord-haftars-forces...


Libyan Express - четверг, 12 апреля 2018 г.

Чиновники говорят, что Халифа Хафтар был доставлен во Францию ​​для лечения.

Они не уточнили его медицинское состояние, только сказали в четверг, что он перенес «медицинский кризис» и был доставлен из Иордании во Францию на госпитализацию не уточнив диагноз.

Они сказали, что его здоровье сейчас стабильно.

Чиновники говорили на условиях анонимности, потому, что у них не было разрешения разговаривать со СМИ.

В среду были различные сообщения в ливийских средствах массовой информации, в которых говорилось, что он страдал "проблемой легких", "находился в коме" или "не подвергался никакому риску, но оставался под наблюдением врача в течение нескольких дней".

Мисмари продолжает отрицать текущие сообщения о болезни Хафтара


Мисмари продолжает отрицать текущие сообщения в СМИ о болезни Хафтара
https://www.libyaherald.com/2018/04/12/hafter-illness-officially-denied-...

Сами Заптия.


Libya Herald (ПНС-МИ6-ЦРУ) Лондон, 12 апреля 2018 года:

Официальный пресс-секретарь "ливийской" "национальной" "армии" Хафтара Ахмед Мисмари продолжал отрицать сообщения о болезни Халифы Хафтара.

Во вторник вечером ливийские СМИ покатили "снежный ком" сообщений на отснове некоторых французских СМИ. Точные детали до сих пор не ясны, но в неподтвержденных сообщениях говорится, что Хафтар первоначально "заболел в иорданской столице Амман", а затем был переправлен в парижскую клинику, поскольку его состояние ухудшилось.

Вчера официальный пресс-секретарь Ахмед Мисмари натвитил: «Все новости о здоровье Хафтара ложны, Хафтар находится в отличном состоянии здоровья, и он следит за его ежедневными делами и операцией "Омар Мухтар" в оперативном штаба". Позже Мисмари избегал прямых комментариев по этой теме на пресс-конференции по операции в Дерне.

Французские СМИ не смогли представить фотографию Хафтара в Париже. С другой стороны, несмотря на все слухи и противоречивые сообщения, Хафтара не смогли показать живьем.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
12%
Всего голосов: 106

Темы на форуме