Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 15 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Адвокат Саифа аль-Ислама: "Завтра я подам жалобу Генеральному прокурору на начальника Департамента гражданского состояния..."

Адвокат Саифа аль-Ислама: "Завтра я подам жалобу Генеральному прокурору на начальника Департамента гражданского состояния за его жестокое обращение с семьей мученика вождя.
http://www.jana-ly.co/%D9%85%D8%AD%D9%84%D9%8A/59086/


Джана - Каир 16 Апреля 2018 г.

Брат Халид аз-Заиди, адвокат семьи мученика вождя, сказал, что он отправился непосредственно в офис генерального прокурора, чтобы подать жалобу на начальника отдела по гражданским делам Ливии Мухаммеда бен Тамра и директора отдела документации и информации Абдул Хакима аль-Бауду.

Заиди сказал в своем заявлении агентству «Спутник» на русском языке: «Судебный приказ 72/2018, вынесенный судьей по административным делам, выпущенный 15/02/2018 объявил о том, что ....Департамент гражданского состояния должен "выдать национальный номер и регистрацию для всей семьи Каддафи". Когда мы пошли в офис начальника отдела, решение было принято Генеральным прокурором, и нам пообещали выдать документы в течение 48 часов».

Он пояснил, что он подал жалобу начальнику следственного управления Генеральной прокуратуры и было выдано еще одно решение, требующее выдачи национальных номеров и удостоверений семье Каддафи, и был приказ Председателя Следственного управления Генерального прокурора от 20.03.2018, осуждающий проволочки, и утверждающий права семьи вождя с момента опубликования решения государственного обвинения.

Аз-Заиди подтвердил, что его офис в Ливии продолжает находиться на связи с Управлением гражданского состояния, но нет никакого толка, сотрудники утверждают, что "дело находится у директора и он не может принять решение об этом сейчас".

Аз-Заиди сказал, что действия начальника Управления гражданского состояния Ливии, а также директора Управления документации и информации ставит их вне закона по нескольким преступлениям, в том числе, за злоупотребление служебным положением, неисполнение судебных постановлений, неисполнение служебных обязанностей и дискриминация семьи полковника "по сравнению с другими гражданами Ливии".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
22%
агностицизм
4%
христианство
43%
ислам
10%
буддизм
9%
другое
13%
Всего голосов: 102

Темы на форуме