Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Адвокат Саифа аль-Ислама: "Завтра я подам жалобу Генеральному прокурору на начальника Департамента гражданского состояния..."

Адвокат Саифа аль-Ислама: "Завтра я подам жалобу Генеральному прокурору на начальника Департамента гражданского состояния за его жестокое обращение с семьей мученика вождя.
http://www.jana-ly.co/%D9%85%D8%AD%D9%84%D9%8A/59086/


Джана - Каир 16 Апреля 2018 г.

Брат Халид аз-Заиди, адвокат семьи мученика вождя, сказал, что он отправился непосредственно в офис генерального прокурора, чтобы подать жалобу на начальника отдела по гражданским делам Ливии Мухаммеда бен Тамра и директора отдела документации и информации Абдул Хакима аль-Бауду.

Заиди сказал в своем заявлении агентству «Спутник» на русском языке: «Судебный приказ 72/2018, вынесенный судьей по административным делам, выпущенный 15/02/2018 объявил о том, что ....Департамент гражданского состояния должен "выдать национальный номер и регистрацию для всей семьи Каддафи". Когда мы пошли в офис начальника отдела, решение было принято Генеральным прокурором, и нам пообещали выдать документы в течение 48 часов».

Он пояснил, что он подал жалобу начальнику следственного управления Генеральной прокуратуры и было выдано еще одно решение, требующее выдачи национальных номеров и удостоверений семье Каддафи, и был приказ Председателя Следственного управления Генерального прокурора от 20.03.2018, осуждающий проволочки, и утверждающий права семьи вождя с момента опубликования решения государственного обвинения.

Аз-Заиди подтвердил, что его офис в Ливии продолжает находиться на связи с Управлением гражданского состояния, но нет никакого толка, сотрудники утверждают, что "дело находится у директора и он не может принять решение об этом сейчас".

Аз-Заиди сказал, что действия начальника Управления гражданского состояния Ливии, а также директора Управления документации и информации ставит их вне закона по нескольким преступлениям, в том числе, за злоупотребление служебным положением, неисполнение судебных постановлений, неисполнение служебных обязанностей и дискриминация семьи полковника "по сравнению с другими гражданами Ливии".

Крысиный фарс в разгаре



Технология олокавтоматы
https://www.facebook.com/tkyhrogklshy2/

9 ч ·

Начальник отдела гражданского состояния, адвокат Мабрука Дува, сказал, что они не смогут выдать национальные номера семье полковника Муаммара Каддафи, потому, что они не получили никакого документа, "подтверждающего", что это ливийская семья.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
9%
другое
13%
Всего голосов: 103

Темы на форуме