Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

В специальном интервью Аль Ахдар [как бы] показывает "скрытую" сторону операции "Фажар Ливия",

В специальном интервью Аль Ахдар [как бы] показывает "скрытую" сторону операции "Фажар Ливия",
и стороны, которые стремились её продолжить.
http://www.afrigatenews.net/node/193861


Afrigate News 15 апреля 2018 г.

Мухтар аль-Ахдар, главарь "совместных разведывательных сил" ПНС-2 в Западном регионе, сообщил, что ихваны и ЛИБГ после окончания операции «Фажар Ливия» в декабре 2014 года продолжили войну вместе с Мисуратой против Зинтана [и вершавяна].

В интервью редакции аль-Ахдар сказал, что попытки примирения между Зинтаном и Мисуратой начались после прекращения огня и окончания войны фажарников в Ливии. Но некоторые разбои с иностранным влиянием, (хунта Мисураты -пер.) такие как «братья-мусульмане» и ЛИБГ хотели продолжить боевые действия.

Он отметил, что соглашение о прекращении огня между разбоями Мисураты и Зинтана "обошлось без вмешательства ихванов", оно основано на убежденности в том, что "боевые действия бесполезны" и что "они стали братьями" и "решают один вопрос", было достигнуто соглашение о прекращении огня и обмене пленными между Мисуратой и Зинтаном - между самыми большими силами в этой грязной войне.

Он добавил, что соглашение предусматривало вывод всех разбоев в их районы и открытие дорог, ведущих в Западные горы, и сформировали комитеты из всех регионов конфликта, чтобы общаться между собой о прекращении кровопролития и возврате торговли и поставок топлива, о возвращении к нормальной жизни.

Он сослался на несколько комитетов, которые обеспечили "примирение" между Мисуратой и Зинтаном "сразу после" окончания войны, но потерпели неудачу из-за политического раскола страны и великого волнения в средствах массовой информации, которые разжигали борьбу между ливийцами, особенно, с Мисуратой и зинтаном.

Аль-Ахдар отметил, что усилия некоторых влиятельных фигур на ливийской земле (он не упоминал их) были причиной процесса примирения из-за интереса всех "ливийских" сил [ПНС-2] к "объединению рядов".

Он подчеркнул, что недавний процесс "примирения" между Зинтаном и Мисуратой прошел после того, как обе стороны "пришли к убеждению", что "политики" и "международные засланцы" в Ливии, будь то от ООН или ЕС, не имеют решений "ливийского" кризиса и "не хотят строить государство".

Аль-Ахдар сказал, что "примирение" между двумя городами было "успешным" и "устранило все сомнения" и ожидания, что следующая война разразится в Триполи между Мисуратой и Зинтаном, и хаос снова вернется в столицу, чему способствовали некоторые СМИ, которые "не хотят стабильности в Ливии", как он сказал.

Он сказал, что наиболее важные пункты соглашения о "примирении" подчеркивают необходимость "объединения ливийских арабских вооруженных сил" под "гражданской" "властью" (назначенной западом -пер.), указывая, что есть серьезные параллельные диалоги некоторых главарей разбоев в Мисурате и Зинтане "по возвращению жителей Таварги" в их город. (вот уж, не было зинтанцам печали, а мисуратянам бабла... -пер.)

О роли "совместных разведывательных сил" в Западном военном округе, возглавляемых Усамой Джувайли, Аль-Ахдар сказал, что после недавних событий на ливийском юге, нам было поручено [ПНС-2] создать "совместный разведывательный батальон из всех городов Западного региона и Западных гор".

Он пояснил, что пограничные патрули "были развернуты" в отсутствие пограничников и отсутствие КПП и пограничных пунктов на границе с соседними странами "для сокращения дыр в границе", через которые течет "контрабанда и терроризм", "похищения людей и мародерство".

Он отметил, что есть координация безопасности и обмен информацией с алжирскими пограничниками, которые патрулируют границы с Алжиром, к западу от Гадамеса и к югу до Гата, добавив, что, несмотря на обширную территорию в 700 километров к югу, "мы сделали все возможное".

Он пояснил, что 193-й "батальон" был расположен в районе Убари и Гата "для обеспечения безопасности этих районов", он был снабжен вооружением, техникой и оборудованием связи, и "мы постоянно связываемся с этим батальоном", чтобы "получать информацию об этих пограничных зонах" и пресекать "нарушения безопасности в этих районах".

Этот главарь "совместных разведывательных сил в западном регионе" отрицал новости, которые распространялись о "приказе разбоям западной военной зоны", на вход в Сабху "как нейтральной силы" для "разрешения конфликта в городе" (т.е. на замену "щита катара" №3 -пер.): «Мы не получали таких приказов, но, если бы нас назначили, мы пошли бы в Сабху".

Прим. пер. И они-таки "пошли бы в Сабху", если бы не миграха в Браке и не контроль хафтарников в Джуфре, и не переход 6-й бригады к хафтарникам. Про "мир Зинтана и Мисураты" - это что-то с чем-то. Но раз Катар сказал: "мир", тут никакие "ЛИБГ и ихваны" не пляшут. Зинтанцев "крестили кровью" вершавяна, так что здесь "мир по зинтански-мисуратски" означает войну за катарские (вашингтонско-стамбульско-мелкобританские) интересы.
Мисуратяне с 2015 года готовили захват Зинтана, но теперь Катар (глобалисты пиндостана и мелкобритании) просто взял его на содержание.

Мухтар аль-Ахдар обвинялся в контрабанде наркотиков



Музыкант
https://www.facebook.com/%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%B3%D9%8A%D9%82%D8%A...

Хотя Мухтар аль-Ахдар намолол кучу чуши про фажарников и кучу лжи, фактом остается его обвинение в контрабанде контрафактных лекарств и наркотиков через аэропорт Триполи в интересах компаний Исмаила Эстеви, и это было обоснованным обвинением.

..."Индийская сделка с поддельными лекарствами является преступлением против целого народа, совершенного презренным вором, который привык собирать гнусные деньги в согласии с сатаной".

..."Исмаил Эстеви прокручивал не только сделки с наркотиками и поддельными лекарствами, но и с автомобильнями, и продовольственными товарами, он является основным партнером временного "премьер-министра" Абдуллы ат-Тани, чьи дети получают комиссионные от каждой сделке, которую проводит".
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2069210416695467&id=15...

см. "была таможня - были контрабандисты... А теперь у меня с Абдулой мир... Пулемет я вам не дам"(с)

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
9%
другое
13%
Всего голосов: 103

Темы на форуме