Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Катар принимал участие в военных учениях на территории Саудовской Аравии

Катар принимал участие в военных учениях на территории Саудовской Аравии
https://eadaily.com/ru/news/2018/04/19/katar-prinimal-uchastie-v-voennyh...

EADaily 19 апреля 2018

Подразделения вооружённых сил Катара приняли участие в совместных учениях арабских стран во главе с Саудовской Аравией. Это стало первым с июня прошлого года, когда разразился межарабский кризис, признаком некоторой разрядки в отношениях Катара с просаудовским блоком, пишет издание Middle East Eye (МЕЕ).

Ранее стало известно, что начальник Генштаба ВС Катара Ганем бин Шахин аль-Ганим в минувший понедельник, 16 апреля, участвовал в церемонии закрытия учений «Щит Залива», на которой присутствовал король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз аль-Сауд и главы ряда других государств.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2018/04/19/katar-prinimal-uchastie-v-voennyh...

Прим. публ.: Не исключено, что "необратимые изменения в мозгу Хафтара" связаны с "приостановкой" прошлогоднего конфликта ихванов Катара с салафитами СА.
Кто кого купил - СА Катар или Катар СА - но это пахнет новой резней в Ливии, как в 2011 году, либо хафтарники и желавшие отсидеться сдадутся мисуратянам и вместо них поедут воевать с хути, Асадом и курдами (если Турция в доле). Если Катар "кинул" Турок, то курды вместе с со сбродом из Африки (хафтарники, сомалийцы, суданцы) снимут еще какой-нито танкозакидательский клип на деньги шейхов, где на месте ИГИЛ теперь будут "Три-четыре рижыма", а "борцами за свободцу", спасающими в танце курдов, станут бывшие игиловцы, ансарники, аль-каидники и прочие ихваны.

ЗЫ
Юрген:
..."10 тысяч радикальных исламистов, вывезенных на бывшие игиловские территории, просто обречены со временем мутировать в игиловцев"

И верно, с учетом наблюдавшихся "перекрашиваний" ИГИЛ во время наступления САА на ДЭЗ, и "неожиданного появления ИГИЛ в Ливии и столь же "неожиданного" его исчезновения, наблюдается интересная технология - пиндосы, по желанию, поддерживают баланс/дисбаланс между "победами над ИГИЛ" (перед выборами) и "опасностью ИГИЛ" (для принятия различных решений).
Всего-то накладных расходов - отстрелить/"переместить" десяток главарей, что тоже записывается в "успехи по борьбе с терроризмом"

В последнее время идет активный отстрел "неизвестными" главарей ДАИ в Иддлибе...

Катар отреагировал на требование Саудовской Аравии


Катар отреагировал на требование Саудовской Аравии ввести войска в Сирию
https://riafan.ru/1051647-katar-otreagiroval-na-trebovanie-saudovskoi-ar...

Доха, 27 апреля 2018

..."Глава министерства иностранных дел Катара Мухаммед бен Абдеррахман Ат-Тани назвал попыткой «оболванивания общественного мнения» требование МИД Саудовской Аравии заплатить за присутствие американских войск в Сирии, осуществив интервенцию в САР".

Карадави предсказывал "революцию народа Катара"


Карадави предсказывал "революцию народа Катара" против его правителей.
http://www.afrigatenews.net/node/194553

Sputnik-Afrigate News 20 апреля 2018 г.
  

Комментарии бывшего российского посла в Катаре Владимира Титоренко (которого избили катарские полицейские в 2011 г. - пер.) вызвали споры в социальных сетях после выявления серьезных деталей о так называемых "революциях" "арабской" "весны".

Бывший дипломат говорил во время интервью с ведущей программы «Путешествие в память» на российском канале «РТ», о запуске так называемой "Арабской" "весны", он сказал, что "отношения его страны с Катаром в этот период были прохладными" из-за оппозиции и поддержки Дохой [контр]революций во многих странах, таких как Египет, Ливия и Сирия.

Бывший посол обсудил роль Юсуфа Аль-Карадави, главаря "Всемирного союза мусульманских ученых", и как он отдал приказ Дивану катарского эмира предоставить средства для ихванов из оппозиции в Египте для "укрепления [контр]революции".

Титоренко подтвердил, что он присутствовал на многих встречах с аль-Карадави, и впоследствии тот забыл, что российский посол посещал такие встречи, когда он говорил, например: "Дайте оппозиции больше денег, и огонь [контр]революции охватит больше", - сказал он.

Дипломат сообщил, что аль-Карадави утверждал, что "Москва должна отказаться от поддержки Асада на том основании, что арабские режимы неизбежно падают, потому, что они "недемократичны".

Удивление в словах Титоренко состит в том, что, у Аль-Карадави была стычка с послом, когда тот сказал, что "сама система Дохи недемократична", и что «его очередь также придет».

Бывший посол сказал, что он спросил Карадави: "Вы имели в виду, что необходимо также свергнуть правителей Катара?", а тот ответил: "Эмиры вначале выполняют свою роль, а люди в будущем свергнут их».

Титоренко добавил, что человек «обращался к главе Дивана эмира в его присутствии и приказывал: «Скажи Аль Джазире, чтобы показывали более ужасные кадры и кровавые события и убийство детей и женщин в Сирии».

Дипломат отметил, что "противники Ливии завтра" приезжали в Катар и проводили встречи в его отелях задолго до убийства Каддафи».

Си Цзинь пин и Эрдоган обсудили ситуацию в Сирии


Си Цзинь пин и Эрдоган обсудили ситуацию в Сирии
https://riafan.ru/1048798-si-czinpin-i-erdogan-obsudili-situaciyu-v-sirii

..."Китайский лидер призвал президента Турции поддерживать тесный контакт и координировать усилия по важным вопросам в рамках международных механизмов. Ранее источник из администрации Эрдогана сообщил, что участники телефонного разговора обсудили турецко-китайские отношения и ситуацию в Сирии.
Си Цзиньпин призвал турецкого коллегу углублять стратегическое доверие между Пекином и Анкарой".

Прим. публ.: турки поворотились к Китаю, неужто они осознали свое место в этой длинной цепочке стран, ведущей к Китаю: Ирак - Афганистан - Магриб - Левант - Турция - Иран - Пакистан - Бирма?..

МОСКВА, 20 апреля. /ТАСС/. Центробанк Турции в течение 2017 года вывел весь золотой запас республики из Федерального резерва США, где он находился на хранении. Об этом пишет газета Hurriyet.
Как отмечает издание, решение о сокращении количества хранимых в США золотых слитков Анкара приняла на фоне ухудшения отношений с Вашингтоном по ряду региональных и двусторонних тем.
Систематический вывод золота из Федрезерва начался в 2017 году, в США хранилось около 28,7 т этого драгметалла, указывает газета.
Факт вывода золота подтверждается и в обнародованным ранее в апреле официальным отчетом Центробанка Турции. В графе об имеющихся в Федрезерве США золотых резервах республики по состоянию на 2016 год значится цифра в 28 тыс. 689 кг, а по состоянию на конец 2017 года стоят прочерки. Общий объем золотого резерва страны, как следует из отчета ЦБ, оценивается в 564,6 т, или более 20 млрд в долларовом эквиваленте.

Прим. публ.: Ну, вот, и до турок дошло... но власовцы - кремень, все, что сверх 43-х -пиндостану.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
9%
другое
13%
Всего голосов: 103

Темы на форуме