Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Варедко: "Племена поддержали нас - каддадфа, варфала и туареги".

Варедко: "Первый и главный враг на юге - улад-соломон, потому, что они стремятся контролировать Юг".
http://www.jana-ly.co/%D9%85%D8%AD%D9%84%D9%8A/61397/

Джана - Сабха 14 Мая 2018 г.

Член племени тубу Рамадан Варедко подтвердил, что они взяли под свой контроль базу 6-й пехотной бригады и все ее объекты, включая крепость Сабха и в других местах, добавив, что в изгнаниии 6-й бригады участвовало племя тубу.

Он рассказал это в рамках телефонного разговора с агентством ихванов "Ан-Набаа" в воскресенье. Варедко сообщил, что шестая бригада, которую он также называл как "бригада Фарис", состоит из разбоев и наемников. Он сказал, что у них есть доказательства того, что разбои бригады - все иностранцы, наемники племени улад-соломон.

Он сказал, что «бригада Фарис» представляет угрозу для племени тубу, в частности, и для остальных племен [Юга] в целом, подчеркивая, что любой, кто проходил рядом с базой бригады, попадал под огонь снайперов.

«Они множество раз нарушали договоры о прекращении огня, несмотря на свои клятвы, даже на Коране, все решения, направленные на примирение, без какой-либо ответственности», - сказал он: «Их стремление - власть, и они присвоили себе право начинать войну против любых сторон, если это им это необходимо».

Он предупредил, что, в случае, если племя тубу узнает об угрожающей ему опасности, включая "правительство" или "из любого региона" или от любого племени, они не оставят это в безнаказанности, объяснив, что они, несмотря на все доверие к соглашениям о мирном сосуществовании со своими братьями и соседями, они никому не позволят нападать на племя тубу.

На вопрос, при поддержке каких внутренних или внешних сил прошло наступление, Варедко сообщил, что: "Мы вошли в Сабху "в одиночку", и мы не подчиняемся ни хафтарникам, ни фажарникам, мы хотим только защитить себя, мы предпочитаем использовать язык разума и диалога, но, если придется, используем язык силы".

«Когда улад-соломон заявили, что "один из членов племени тубу украл машину, мы пошли к ним с намерением примирения, а в это время они предательски напали на нас со спины и убили нескольких старейшин тубу», - сказал Варедко: "И затем, несмотря на примирение, они убили молодого человека тубу, пришедшего в продовольственный магазин, и они убили его, потому что он - тубу".

"Мы знаем, что [некоторые] "арабские страны" пытаются разделить Ливию и разделить её богатства", - сказал он: "но первый и главный противник [Ливии] на юге в целом - племя улад-соломон, потому, что они стремятся [в одиночку] контролировать юг".

На вопрос об участии "войск" и "комитетов" в конфликте и примирении, Варедко ответил, что "они приветствуют любой диалог, ведущий к прекращению кровопролития и примирению, указывая, что они не ходят ни под кем, и кто хочет или вынужден "вмешаться в события", он должен пойти к тубу и вести диалог с ними".

Он отметил, что несколько племен поддержали их, в том числе, племена каддадфа, варфала и туареги, подчеркнув, что некоторые их силы в настоящее время также находятся в древней крепости Сабха, и, поэтому, они не соперники племени тубу "за контроль или колонизацию", подтверждая, что когда [племенам] решения навязываются силой, они готовы бороться с [любыми] "сторонами".

Прим. пер.: Неужто "Вторая искра Сабхи"? И в чем причина отсутствия упоминания о миграха?

Дорожное сообщение между Браком и Сабхой прервано "из-за песка"



Новости Брака Шати
https://www.facebook.com/%D8%A7%D8%AE%D8%A8%D8%A7%D8%B1-%D8%A8%D8%B1%D8%...

12 мая в 12:58 ·

Благодаря Богу и его успеху и усилиям молодежи Брака открыта дорога между Браком и Сабхой...

11 мая в 17:25 ·

Дорожное сообщение между Браком и Сабхой прервано из-за наступления песка.

Пожалуйста, обратите внимание в районе ЛЭП..

Пожалуйста, следите за публикациями.

10 мая в 11:07 ·
Брак

Авиабаза Брак успешно проводит работы по техническому обслуживанию и эксплуатации самолетов L39 после перерыва более чем в "31 год" (цифрой)

видео
https://www.facebook.com/345277298897479/videos/1671377569620772/

.
.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
12%
Всего голосов: 106

Темы на форуме