Зелёный Социализм

Мы победим. Но не силой оружия, а силой примера

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 14 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Дезинформация, представленная так называемым "командиром военного округа Сабха"


Голос каддадфа
https://www.facebook.com/pages/%D8%B5%D9%88%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D9%82%D8%...

18 ч ·
Очень важная публикация ::

Дезинформация, представленная так называемым "командиром военного округа Сабха"!

Этот лжец, прикидывающийся мусульманином, кричит о "вторжении" в так называемые "позиции военных в районе Сабха", как сказал он сегодня, пытаясь прикрыть поражение шестой бригады, где он сказал:
..."Руководство так называемых хафтарников дало приказ на вывод 6-бригады - перед "ордами преступных группировок" из базы бригады "Фарис"...

Мы отвечаем вам, г-н, вводящий в заблуждение своей "ложной реальностью":

1 - Как "вывести" так называемую Шестую бригаду, которая потерпела поражение от "преступных группировок", и оставила трупы своих погибших и раненых, разбросанных по полям и на обочинах дорог?

2. Как "вывести" так называемую Шестую бригаду, которая потерпела поражение от "преступных группировок", которая бросила своих разбоев, которые попали в плен, включая главарей, "имеющих важное значение" - бросивших оружие, бежавших босиком, голыми, без обуви и одежды?

3 - "вывести" так называемую Шестую бригаду, которая потерпела поражение от "преступных группировок", когда они бросили машины, вооружение и боеприпасы, которые могли стать легкой добычей для кого угодно?

4. "вывести" так называемую Шестую бригаду, которая потерпела поражение от "преступных группировок", если её главари в панике бежали из своей базы, не в состоянии просто сдать другой стороне эти позиции на основе "предполагаемого" "приказа"??

5 - Исходя из вашего решения об "уходе"... Куда ушла эта побежденная бригада "преступными группировками", и где находятся её новые позиции и новый КП?

6. Г-н Разуи вводит в заблуждение мусульман своей ЛОЖЬЮ, про "вывод" "всей бригады" и её баз и вооружения и техники якобы в "считанные секунды", про что никто не слышал, не читал и чего не видел? Кто исполнял этот "хитрый план", который так и остался для разбоев секретом, "молниеносный вывод бригады" - и глазом не успели моргнуть???

7, Г-н, лгущий мусульманам, как вы будете реагировать на видео и фото в режиме реального времени - честную правду, которая исходит из мест событий, доказательства, которые не принимают сомнений??

8. Г-н лгущий мусульманам, как вы отреагируете на заявление и решение племени улад-соломон, которое "отдало приказ о выводе побежденной бригады" с их позиций??

9 - Кто принял решение о распространении лжи о "выводе" после того, как был побеждены разбои и бежали, бросая позиции, которые только и обеспечивали беглой бригаде возможность оккупации города и применение насилия к жителям?

Заключение : Не секрет, что так называемые "ложные приказы", выпущенные так называемым руководством хафтарников или Шурой племени улад-соломон, являются только попыткой опорочить сопротивление этим разбоям и последовательные поражения этой пресловутой "бригады", которая, на самом деле, ничто иное, как преступная группировка банд, которая рассыпалась после удара [без поддержки "под видом миротворцев" со стороны Зинтана, Мисураты и Катара]!

Хаджи Хаджи

ЗЫ видео брошенная улад-соломонцами бэха, и да, пресловутые "тапки"...

https://www.facebook.com/swtalgdadfa/videos/967295956773892/
.
.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
9%
другое
13%
Всего голосов: 103

Темы на форуме