Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Война в Сабхе как естественный результат слабости государства и господства оружия.

https://www.facebook.com/Sebha.Now.LY
https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-1/18342178_1443211939073174_... style=float:left; width=85>
Сабха сегодня
https://www.facebook.com/SbhaAlywmsabhaToday/

12 ч ·

Все ливийцы согласны, что то, что произошло после 17-2-2011, было Накбой во всех смыслах этого слова .. но они не могут договориться о том, как выйти из этой Накбы!!

12 ч ·
важно

Война в Сабхе как естественный результат слабости государства и господства оружия.

Юг Ливии оказался в состоянии пренебрежения, а рассуждения о "лишениях и маргмнализации" превратились в глубокую ненависть среди племен региона в отсутствии желания искать союзов, когда "политические" и племенные "партии" стремились расширить влияние внутри и за пределами национальной территории. Оружие дало шанс сопротивления и несло "неудобства" для противника, Несправедливость и поиски выгод за пределами логики гражданства, справедливости и моральных ценностей, вылились в результате в войну без мира и нищету без выхода. Ужасающий результат всего этого - безопасность на юге теперь не только в руках из его сыновей.. а в руках тех, кто контролирует племена и играет картами союзов и направлениями активной политики. Безопасность оскорбительным путем выведена из региона в другие места в стране и за рубеж..
Ясно, в случае с Фезаном, что если племя преаратилось в банду, отбросив логику перемирия и установления мира, то раздаются только призывы к кровопролитию и "сплочению рядов".. племя, к сожалению, не может контролировать такую банду, не имея возможности содержать их, а также получая некоторые гарантии от их оружия и жестокости, а также доходы, что мешает пресекать зло...

Это явление - болезненная реальность, которая проявляется в большом дефиците социального консенсуса среди тех гражданских лиц, которые стремятся осадить зарвавшихся разбоев и успокоить в ситуацию, навести порядок, чтобы стабилизировать жизнь и избежать дальнейшего кровопролития и угроз жизни невинных граждан...

Другим проявлением "социальных дефицитов" стало то, что "армии" и из главари оказалось без с политического руководства перед лицом гражданской войны, где вся атмосфера и язык диалога, выяснение причин и следствий исчезают...
Суть много вопросов и оговорок о "роли армии на юге", претензии к личностям и составу, которые, возможно, также привели к этому!!

Существуют незаконные практики, злоупотребления и нападения на некоторые из племен, что характерно для улад-соломон, которые стали постоянными в городе Сабха. Силой монополизировав большинство из гражданских, и военных должностей, в полиции и безопасности, это племя подменило собой монополию власти государства, некоторые из них хотят провернуть колесо истории назад .. но они игнорируют то, что обстоятельства меняются и как мы знаем из истории, и люди, которые стремятся верховодить жителями Юга без логики по собственному высокомерию, считают себя "чрезмерной силой".

Я был одним из первых, призвавших мудрецов из улад-соломон сесть за обсуждение доводов и решить ситуацию с мудростью и пониманием того, что являются соразмерным с чувствительности ситуации и с риском от вспышки восстания против них со всем ожесточением - тубу и других племен, которые страдали от несправедливости и угнетения... но я отказываюсь, и от того, что делают некоторые из племени тубу - злоупотреблений, контрабанды мигрангтов и использования наемников в борьбе в нынешнем конфликте на юге.

Мы не должны забывать, что Сабха на юге является крупным мегаполисом, таким, как Триполи на севере, Бенгази на востоке. Это город всех и он не может быть захвачен ни одной стороной против других.

Мы должны четко говорить о том, что некоторые люди игнорируют или пытаются скрыться за своими собственным оправданиями. Давайте скажем откровенно - чтобы не отступать и скрыть правду.

Сегодня необходимо сделать паузу и обратиться к праву и логике в целях защиты остальной части страны, и принять решение, новое решение - свободное от региональных и племенных притязаний, а также довести до безрассудных разбоев "всех сторон", заставить их задуматься о последствиях тех вещей, которые они творят.

Давайте поймем, что если Ливия разобщится, она будет разодрана и в Барке и в Триполи. Начнется уничтожение одной ливийской сущности за другой, начиная с Юга, потому, что все факторы разделения, его причины и мотивации никуда не исчезли.

23 ч ·

Сегодняшний дым - от пожара в заброшенном здании магазина от большого количества пластика.

13 мая в 23:00 ·
Нарушение воли народа ... продолжается.

Самое большое унижение ливийского народа за всю историю. Это происходит сегодня, когда продается миллион и сто тысяч баррелей нефти в день при цене 75 долларов. И люди умирают от угнетения и унижения. Бог проклинает вас и ваших правителей. Бедные люди побеждены в этом вопросе, они забыли про будущее своих детей и стремятся стать рабами новых хозяев...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
12%
Всего голосов: 106

Темы на форуме