Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 16 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Разбои Кары арестовали руководителей Народного фронта за освобождение Ливии


Вершавяна сейчас
https://www.facebook.com/WRishvan2

57 мин. ·

Срочно:

Разбои Кары арестовали руководителей Народного фронта за освобождение Ливии: Рамазана Букрина, Хакима Шафтара, Наджи Харири, Ахмеда Нафада, Шарифа ас-Сувей, Сами Аль Барики , Усаму Шафтера во время их встречи на Шоссе в аэропорт, и салафиты увезли их на базу разбоев Кары в Триполи.

Прим. пер.: это идет "национальное примирение" и "предвыборная кампания".

Приезжайте на Родину, дорогие ливийские беженцы...

Народный фронт раскрывает причину захвата ряда его вождей


Народный фронт раскрывает причину захвата ряда его вождей
http://www.afrigatenews.net/node/198270


Afrigate News 21 мая 2018 г.
  
Хуссейн Муфтах

Вождь Народного фронта за освобождение Ливии Осман Барикатен сообщил несколько деталей об аресте из группы разбоями Кары в столице Триполи.

Барикатен сообщил, салафиты дают ложную информацию которая является попыткой снять с себя ответственность за трагическую ситуацию, в столица Триполи, хотя "ситуацию" создали ливийскому народу эти самые разбои Кары а не Народный фронт, - они принесли несправедливость, голод, тюрьмы и репрессии, и те, кто стоит за ними, потому, что они сами являются реальными причинами проблем в Триполи.

"Признательные показания" полученные разбоями, являются ложными и признания получены под угрозой пыток, подчеркнув, что арест был произведен после того, как они были "вызваны для диалога в частном порядке", с информированием средств массовой информации, потому, что фронт следует своей тактике "рациональность на основе диалога со всеми". И эта группа действовала в этом же контексте.

Барикатен обратился к разбоям Кары, говоря, что если они хотят "защитить Триполи" - пусть идут бороться с настоящим врагом - крысомуфтием Садиком Гариани, а затем с разбоями Букары и другими незаконными группами, а не арестовывают группу, пришедшую на диалог. Он предупредил, что такое поведение разбоев "не создаст безопасности и стабильности в стране", а заставит Народный фронт принять решение о разрыве диалога, который открылся с некоторыми сторонами.

Вождь Народного фронта за освобождение Ливии пришел к выводу, что, так проблемы не решаются, это безответственно, не создается атмосфера подлинного примирения, те, кто были арестованы, - это патриоты с полными правами у себя дома и мы обязаны их спасти. Некоторые из них были ранее арестованы и заключены в тюрьмах в течение многих лет, а некоторые из них потеряли своих братьев, и возможно ли привлечь их к "ответственности" за "уничтожение Триполи".

Абурас: Арестованные призывали к проведению национальной реформы


Абурас: Арестованные призывали к проведению "национальной реформы" и заявления разбое Кары о них не достоверны и неточны.
http://www.jana-ly.co/%D9%85%D8%AD%D9%84%D9%8A/61944/


Джана - Триполи 21 Мая 2018 г.

Член Народного фронта за освобождение Ливии Айман Абурас сказал, что заявление разбоев Кары об аресте "некоторых офицеров и гражданских лиц, поддерживающих [контр]революцию", не имеет "достаточной достоверности", указывая, что некоторым из тех, кто описаны как "ячейка" было по восьмидесяти лет.

Абурас пишет на своей странице в Facebook в понедельник, что арестованы люди, которые участвовали в дискуссии с теми, кто "хотел открыть свои сундуки и двери для всех", как он пишет, имея в виду членов 301 пехотного батальона (Бригада "Халабус" из Мисураты -пер.), дислоцированной на Шоссе в аэропорт в столице Триполи.

Он подчеркнул, что их присутствие в штабе 301 батальона было только в политических целях, и задает вопрос: «если это является "нарушением законов", в то время когда со всех сторон идут последовательные призывы к "политическому участию", включая Организацию Объединенных Наций и Избирательную комиссию и других». (Для разбоев ООН, а тем паче, "избирком" не указ, как и для пиндосов -пер.)

Он призвал активистов и средства массовой информации сказать правду против того, что он назвал «ложью и клеветой», добавив: «Что касается "признаний", есть те, кто признается, что убил всех, лежащих на кладбище, чтобы не было пыток, и, возможно, об этом говорят следы избиений на лицах братьев и особенно брата Рамадана Абукрина.

Абурас пишет, что этот захват является частью политической борьбы против
политических организаций, связанных с Джамахирией, что, естественно, дезавуирует заявления "избирательной комиссии", призывающей к "участию в политической жизни", подчеркнув, что "нет никаких измышлений, которые могли бы быть связать этих людей
с "военными действиями" или "с военными".

Он отметил, что большинство задержанных являются гражданскими лицами из числа сторонников "национальной реформы", в которой участвует большинство ливийского народа, объясняя, что они являются общественными деятелями, включая доктора, писателя и других.

«Мы помним свой долг, мы не забудем, и нас не надо пугать, и нас не запугают все эти репрессивные действия», - сказал он: «Настанет день, когда все те, кто хочет спасти страну, восстанут, и люди скажут свое слово».

Член Народного фронта за освобождение Ливии возложил всю ответственность за репрессии на миссию ООН, Избирательную комиссию и за так называемый "президентский" "совет", и подчеркнул, что безопасность упомянутых братьев является обязательной для всех, кто руководит столицей сегодня.

Айман Абурас объявил о своем намерении подать жалобу против разбоев, которые захватили «героических братьев» перед "компетентными" "властями" внутри страны, и за ее пределами, указав, что они считают, что борьба за родину - это большая жертва.

В воскресенье разбои-салафиты объявили в своем заявлении, что оно "захватили ячейку, которая планировала некоторые военные операции в координации с некоторыми другими ячейками, принадлежащими к тому, что известно как« Народный фронт за освобождение Ливии», - говорится в заявлении.

Они утверждали, что «есть вооруженная организация, стремящаяся создать хаос в столице и ее окрестностях и что эта организация создала "оперативный штаб" к югу от Триполи при поддержке Народного фронта, и они установили "час Ч" для вторжения».

Разбои Кары сообщили, что он в координации с с разбоями из 301 батальона, (пригласивших на встречу с захваченных позже братьев) и разбоями 12-й пехотной бригады захватили Наджи Масуда Абу Бакра Харири (бригадир), Мохаммада Эмхамида аль-Асфата, Шарифа Ахмеда Абдуллу Ад-Даули, Осаму Ахмеда Али Муфтаха Эстеви (гражданский), Мохамеда Имрана Аль Хамалу Нафада (гражданский), Муфтаха Рамазана Абу Крина (гражданский), Абдул Хакима Мухаммеда Гейта Шафтера (координатор).

В заявлении также говорится: «В предварительных допросах они признали, что они "определили время выступления в направлении столицы и осуществления диверсий, чтобы поднять их ячейки в городе, с ними были захвачены средства связи, оружие, боеприпасы и планы военных действий, а также заявление, которые они хотели обнародовать". "Также они подтвердили, что у них есть предварительное согласование с некоторыми из ячеек во всех городах Ливии».

Народный фронт за освобождение Ливии утверждал неоднократно, что их враги являются врагами ливийского народа - братья-мусульмане и Ливийская исламская боевая группа, которые являются преступниками-террористами, которые вступили в союз с Западными странами задолго до их нападения и терроризировали сынов ливийского народа, и все города Ливии и села на Востоке и Западе, в Центре и на Юге".

Также Народный фронт подчеркивает свою абсолютную веру в национальное примирение во главе с д-ром Саифом аль-Исламом Муаммаром Каддафи, чтобы спасти страну от состояния развала, поразившего ливийского общества в годы Накбы.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
12%
Всего голосов: 106

Темы на форуме