Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 13 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Абусабиха: план захвата членов Народного фронта был составлен турками и их марионетками, чтобы избавиться от Народного фронта

Абусабиха: план захвата членов Народного фронта был составлен турками и их марионетками, чтобы избавиться от Народного фронта
http://www.jana-ly.co/%D9%85%D8%AD%D9%84%D9%8A/62007/


Джана - Брак Шати, 21 Мая 2018 г.

Председатель Верховного Совета племен и городов Юга Ливии и Фезана Шейх Али Муфтах Абусабеха сообщил, что план ареста членов Народного фронта освобождения Ливии был придуман турками и их марионетками (ихванами), чтобы избавиться от Народного фронта и исключить их из "диалога", разбои сами призвали переговорщиков
на "торжественный пир" и сами же захватили их.

Абусабеха на его странице в Фейсбуке в понедельник написал, что «эти презренные люди - враги нашей религии, и весь народ Ливии должен знать это ради собственной безопасности, указывая на признаки лицемеров, продающих арабов, и что неосведомленность об этом сегодня опасна, поскольку среди ливийцев есть те, кто промышляет предательством гостей.

"Спросите их, как они смеют призывать к "диалогу и примирению общин", когда захватывают тех, кто приходит к ним с искренним намерением достичь этой цели?"
Шейх описывает этот инцидент как «шана» - нарушение всех религиозных, моральных, гуманитарных и политических норм и обычаев».

Председатель Верховного совета племен и городов Фезана потребовал освободить похищенных в ближайшее время, и возложил ответственность за последствия инцидента на похитителей, поскольку они стремятся остановить дискуссии и диалог в обществе.

Абусабиха отметил, что "доверие потеряно", и "каждый может быть арестован только за утверждение , что так называемая «февральская» [контр]революция - это Накба.

Шейх Али Абусабиха призвал всех ливийцев заявить об отказе от "приверженности диалогу Организации Объединенных Наций", до освобождения похищенных, подчеркнув, что предательство является подлым поступком и запрещено всеми законами и обычаями.

Прим. пер.: похищение произошло через 2 дня после отказа резкого Абусабихи ехать в Триполи на переговоры с Серраджем. Не исключено, что Серрадж готовил похищение и самого Абусабихи.

Если план похищения шел "сверху" - от ихванов Серраджа, то салафиты Кары и мисуратяне из "Халабуса" его исполнили в точности.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
12%
Всего голосов: 106

Темы на форуме