Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 12 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Шаратиль рассказывает о сообщении, отправленном Саади народу Таварги

Шаратиль рассказывает о сообщении, отправленном Саади народу Таварги
http://www.jana-ly.co/%D9%85%D8%AD%D9%84%D9%8A/63593/


Джана - Триполи 11 Июня 2018 г.

В воскресенье, в белой палатке рядом с Мина Аш-Шухаби Битарик прошел второй "форум национального примирения" под вывеской "Верховного совета по примирению Триполи" и разбоев Триполи под лозунгом "Триполи - столица мира" во время коллективного завтрака присутствовали почетные гости и шейхи племен и представители ливийских городов, а также охранники и полиция.

Член комитета по СМИ из лагеря таварги в Карара аль-Кафаф Ахмед Шаратиль в своем заявлении в понедельник сообщил, что делегации обсудили вопрос освобождения пленных каддафистов после окончания встречи.

Шаратиль сказал, что они встретились с пленным профессором Абузейдом Дордой, генерал-майором Саади Муаммаром Каддафи, Мунтиром Самани, д-ром Багдади Махмуди, профессором Овайдат Гандуром, генерал-майором Абдуллой Мансуром, генерал-майором Абдуллой ас-Сенусси, он отрицал участие большого числа пленных главарей ПНС-2 в "завтраке".

Он объяснил, что они встречались с заключенными без ограничений или присутствия разбоев Триполи, подчеркивая, что пленных "хорошо содержат" и у них "хорошее здоровье".

Он добавил: «В начале было обращение Абу Зайда Дорды, по поводу мира, и затем был Саади Каддафи, который отправил сообщение народу Таварги, он сказал: "мы тело, а вы - Дух" Каждый из нас призывал к "возвращению Ливии"»

Он поблагодарил организаторов форума за "гостеприимство и хорошую организацию".

Участники второго форума по примирению выступили с заявлением, в котором они подтвердили, что "Ливия является суверенной", а "ее столица - Триполи". Все ливийцы имеют право "участвовать в строительстве страны" и "выборе своей политической системы".

Участники призвали судебные органы принять необходимые решения со всей прозрачностью и справедливостью по "делам" политических пленных и о том, что судебные процедуры не должны допускать ограничения свободы любого человека, кроме как, в соответствии с законом, а также [осудили] применение "правосудия периода перестройки" и "месть", а также призвали содействовать возвращению мигрантов и беженцев в их дома и к соблюдению всех их прав.

В заявлении содержится призыв к "полной поддержке" "ливийской армии", к поддержанию "суверенитета и границ государства" под "гражданским контролем", а также к поддержке "служб безопасности" и "применения их для защиты граждан" и "охране их прав и собственности на родине".

Первый такой "форум" состоялся в прошлом году в Рамадан в отеле «Аль-Мехари» в Триполи.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
9%
другое
13%
Всего голосов: 103

Темы на форуме