Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 16 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Подстрекатели разбоев исчезают из Дерны

Подстрекатели разбоев исчезают из Дерны
http://www.afrigatenews.net/node/200574


Afrigate News Дерна 12 июня 2018 года

Город Дерна покинули многие лица, известные как подстрекали, которые поддерживали террористов под именем «разбоев» и всячески отрицали присутствие иностранных элементов.
Источники подтвердили редакции, что бежал проповедник Харуб Хатиб, имам мечети Омара бин Абдул Азиза Аль Мадеви, родившийся в 1963 году, в районе Магар-Савани был назначен 22 февраля 2017 года на должность местного муфтия в Управления фетвы, которое подчиняется Дар аль-фетва в Триполи, а 25 мая 2018 он объявил от имени «братьев-мусульман» требование воевать против хафтарников.

Также бежал репортер канала
"Восход", он родился в 1995 году и центре страны и прибился к "братьям-мусульманам" и был зачинщиком войны против вооруженных сил и выступал за террористические группы называя их «революционерами», он также и отказался от своих принципов и бежал в Триполи.

Третий беглец родился в 1971 году в районе и Джубайла в городе Мисурата и в последний раз был замечен на демонстрации мусульманского братства и разбоев против прихода хафтарников 25 мая 2018 года.

Побег «Аззуза» - самого опасного разбоя «Аль-Каиды»


Побег «Аззуза» - самого опасного разбоя «Аль-Каиды» в Ливии
http://www.afrigatenews.net/node/200550


Afrigate News Дерна 11 июня 2018 г.

После наступления хафтарников и освобождения крупных районов города Дерна начались ожесточенные бои с террористическими группами, появились сообщения "почти наверняка" о побеге одного из их главарей, подстрекателя и сторонника террористических групп, так называемого Камеля Азуза через пустыню после того, как он побывал в доме мужа своей сестры и сына его тети в городе Брега, Тарика Исмаила Илла Мисмари в город Мисурата в начале месяца Рамадан.

Это произошло после того, как он прекратил все свои обязанности и продал свое имущество через дистрибьютора кулинарного газа и овец из района Сиди-Аун на востоке города, и продал даже траулер «Кашик».

Кто такой Камель Аззуз?

Абдул Кадир Абдул Салам Аззуз - знаменитый Камель Ацзуз, родившийся в 1967 году в районе Аль-Махар недалеко от Дуран-Ацзуз в центре города - сел в тюрьму в 1994 году из-за своей привержености экстремистам, и был выпущен в 2008 году из Абу-Салима с выплатой денежной компенсации за его заключение от ливийских властей в то время.

Он участвовал в Накбе февраля 2011 года и пристал к бригаде «мучеников Абу Салима», затем занял пост президента Шуры разбоев и муфтия, а также сопровождал Маджди Аль-Хавата, а также возглавлял военный совет Дерны.

В апреле 2015 года, до начала войны между ИГИЛ и Аль-Каидой Камель Аззуз объявил о своем покаянии и отходе от Шуры и переходе к ИГИЛ. Об этом было объявлено на кафедре в мечети Сайиды Айша, расположенной в морском порту города. Росле этого он был изнан из Шуры разбоев Дерны. -

Он также вошел в состав «Исламского суда» ИГИЛ по причине того, что его младший брат Джафара Азуза, один из главарей ИГИЛ который убедил его перебежать был убит 19 января 2017 года в Южном Сирте, а сам был задержан разбоями Шуры 21 февраля 2016 года и снова "раскаялся". Одна из прикрепленных иллюстраций показывает Камеля. Другой человек, стоящий за ним - Абдул Салам Хамис Аджар

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
12%
Всего голосов: 106

Комментарии

Темы на форуме