Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 28 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Труп смердит на всю планету - труп капитализма

Капитализм — труп!
новый доклад Римского клуба "Давай же!"
http://zavtra.ru/blogs/kapitalizm_trup

Италия отказывается принимать трупы мигрантов


Италия отказывается принимать тела мертвых мигрантов и их мертвых детей, которые утонули в Средиземном море
https://metro.co.uk/2018/07/19/italy-refuses-take-bodies-dead-migrant-ch...


Metro - Четверг 19 июля 2018

Джимми Нсубуга

Италия была подвергнута критике после отказа принять тела двух погибших мигрантов, которые утонули во время перевозки людей в Средиземном море. Женщина и ребенок были найдены в 80(!) милях от ливийского побережья во вторник после того, как их лодка, в которой содержалось 160 мигрантов, была "перехвачена" "ливийскими" "властями". НПО "Proactiva Open Arms" заявила, что две женщины и малыш отказались садиться на "ливийские" суда и были "оставлены" в море после того, как "ливийская" "береговая" "охрана" уничтожила лодку мигрантов.

Трупы маленького мальчика и женщины были найдены рядом с выжившей мигранткой в 80(!) морских милях от ливийского побережья. (Изображение: AP)

Чудесным образом одна из женщин выжила, и ее отвезли в Италию, но страна, по-видимому, отказалась принять двух умерших мигрантов. Proactiva пишет в Твиттере: «Непонятно, почему они согласились принять спасенную женщину, которая страдает от тяжелого переохлаждения, но не приняли на борт два трупа». Министр внутренних дел Италии Маттео Сальвини также ответил на обвинения в социальной сети после прочтения статьи, добавив: «При всем уважении к пастырю Душ, вместо того, чтобы поощрять прибытие в Европу бедняков со всей Африки, мой долг перед правительством - думать сначала о миллионах бедных итальянцев. Ошибка?


"Proactiva Open Arms", испанская спасательная группа, заявила, что обнаружила одну женщину живой во вторник и еще одну мертвую вместе с телом малыша. (Изображение: AFP)


Представитель "ливийской" "береговой" "охраны" Айуб Касем ранее заявил, что в понедельник "у побережья" была остановлена ​​лодка с 158 пассажирами, в том числе, 34 женщинами и девятью детьми. (Изображение: AFP)

"Проактива" искала страну, которая приняла бв трупы. Руководитель группы Оскар Кемпс обвинил правительство Италии в сговоре с "ливийскими" "властями" с целью гибели женщины и малыша. Он сказал: «Это прямое следствие заключения контрактов с вооруженными разбоями (финансирование террористов Сабраты и Триполи - пер.), имевшими целью сделать для Европы вид, будто Ливия - это "государство", "правительство" и "безопасная" "страна"».

Международная организация по миграции сообщила, что число мигрантов и беженцев, прибывших в Испанию по морю в этом году, обогнало число прибывших в Италию.

Группа помощи мигрантам обвинила "ливийскую" "береговую" "охрану" в том, что она оставила трех человек [бедственном положении] в Средиземном море после уничтожения их судна. Г-н Кемпс добавил: «Вина за это преступление ложится на политика Маттео Сальвини». По данным миграционного агентства ООН, около 1 343 человек погибли или пропали без вести на этом опасном маршруте в Средиземном море [с января] до 15 июля этого года.

Еще один труп вынесло морем на пляж Триполи


3 ч ·

Еще один труп вынесло морем на пляж Триполи

Прим. пер.: на той неделе сообщили о возвращении белых акул к берегам Ливии.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
12%
Всего голосов: 106

Комментарии

Темы на форуме