Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Хафтар призывает восточные племена к Джихаду против Италии

Хафтар призывает восточные племена к Джихаду против Италии
https://www.libyaobserver.ly/news/libya-warlord-khalifa-haftar-incites-e...


Libya Observer 07 июля 2018

Абдула бан-Ибрагим

Восточное племя, "верное Хафтару", отвергло то, что они назвали «вторжением Италии в Ливию», заявив, что их сыновья готовы к джихаду против фашистов.

В заявлении, транслировавшемся на телеканале Хафтара «Ливия Аль-Хадат», группа соплеменников из племени джавази сказала, что они следят за «усилиями Италии по созданию колониальной базы в Ливии», и они готовы поднять флаг джихада против того, что они называли фашистским колониальным государством Италией.

«Мы готовы к Джихаду наряду с другими почетными племенами против врагов Аллаха», - заявили они.

«Мы предупреждаем итальянское правительство о том, что сыновья Омара Мухтара, по-прежнему, готовы к джихаду», - сказали они, пообещав полную поддержку "армии" Хафтара.

Местные наблюдатели говорят, что Хафтар использует племена и радикальные салафистские группы, известные как мадалиты для политических завоеваний. Они сказали, что, несмотря на наличие базы ОАЭ в восточной части Ливии и военной помощи, которую он получает из ОАЭ, Египта и Франции, Хафтар обвиняет своих противников в "верности Катару, Турции и Италии", чем "будоражит общественное мнение".

Военный источник сказал, что Хафтар с помощью своих иностранных союзников (ОАЭ, Египта и Франции) и "ливийской" "армии" стремится к контролю над нефтяными ресурсами и Центральным банком Ливии, но до сих пор он не справился из-за иностранного (пиндостанскокого с международными сообщниками - пер.) отказа.

Между тем, "президентский" "совет" отрицал "наличие" каких-либо итальянских баз на юге Ливии, как "утверждают" хафтарники и "их СМИ".

Зам. главаря "президентского" "совета" Майтика напомнил о присутствии иностранных войск в южной части Ливии, заявив в совместной пресс-конференции с итальянским министром внутренних(!) дел в Риме в четверг, что "создание любых иностранных баз на юге Ливии полностью отвергнуто".

Он пояснил, что существует "совместный проект" между "Ливией" и "ЕС в лице Италии", подписанный в 2009 году, общая стоимость которого составляет 380 миллионов евро "для обеспечения южных границ Ливии" и сокращения потока мигрантов на побережье ЕС. Он сказал, что "техническая" команда из Италии должна посетить город Гат на юго западе Ливии, чтобы подготовить этот "совместный проект", добавив, что "этот проект должен начаться немедленно".

Претензии Хафтара также были отвергнуты послом Италии в Ливии Джузеппе Перроне.

Прим. пер.: ага, и макаронники не рыли рвы в Джуфре и не завозили туда технику, да вот беда, мисуратян из Джуфры выбили... И почему-то база нужна у границы Алжира а не Судана.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
12%
Всего голосов: 106

Темы на форуме