Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Тут "главное - нАчать"(с)

Комитет национальной безопасности Конгресса США: Катар и Турция поддержали террористов в Ливии, чтобы свергнуть Каддафи
http://www.jana-ly.co/%D9%84%D8%AC%D9%86%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%A7%D9%85%...


Джана - Каир 12 ИЮЛЯ 2018

Подкомитет Комитета национальной безопасности в Конгрессе США заявил что Катар предоставил оружие "некоторым" террористам в Ливии, чтобы свергнуть Джамахирию в ходе событий 2011 года.

Комитет указал в заявлении, что в ходе "событий 2011 года" в Ливии «разбои террориста Али Салаби получили автоматы и ракетные пусковые установки, а также другое стрелковое оружие и военных инструкторов из Катара».

Катар также предоставил террористу Абдельхакиму Белхаджу, по крайней мере, три партии груза, которые отправлялись в Западные горы, где Белхадж возглавил группировку разбоев против ливийской Джамахирии.

Катарская поддержка была оказана разбоям «Рассвета Ливии» (фажарникам - пер.) в 2014 году для войны разбоев-ихванов против "избранного" и "международно признанного" "правительства", которое террористы изгнали из столицы Триполи, ​катарская поддержка экстремистов в Ливии не прекращалась после [нападения НАТО] и убийства [НАТО] полковника Каддафи в октябре 2011 года.

Комитет подчеркнул историю террористов Абдул Хакима Белхаджа и Али ас-Салаби и их роль в "распространении хаоса" в Ливии. Али ас-Салаби жил в Катаре до 2011 года, где он познакомился с "духовным" главарем террористов-ихванов Юсуфом аль-Карадави. Абдул Хаким Белхадж был главарем Ливийской исламской боевой группы, аффилированной с «Аль-Каидой» и установленной как "террористическая группа в Соединенных Штатах".

Эта группа провела три неудачных попытки убийства Муаммара Каддафи в 1990-х годах, после чего Белхадж бежал в Афганистан, где он наладил тесные связи с главарями «Аль-Каиды» и главарем талибов Муллой Омаром и в 2002 году, ливийское правительство выдало ордер на его арест. А в 2007 году Айман аль-Завахири объявил, что Ливийская Исламская боевая группа официально присоединилось к «Аль-Каиде».

Министерство финансов США назвало Ливийскую исламскую боевую группу 23 сентября 2001 года в качестве террористической группы. Совет Безопасности ООН также добавил эту группу в сводный список организаций Аль-Каиды 6 декабря 2001 года.

В 2004 году ЦРУ арестовало ливийского террориста Абдельхакима Белхаджа и передало его Ливии, где он был заключен в тюрьму до 2010 года.

По словам комиссии, в ходе его задержания Белхадж отрицал связи с «Аль-Каидой», зато в ходе серии допросов, которые описывались как «неправильные», он указал, что разбои во главе с Белхаджем применяли насилие против Джамахирии, что дало возможность получить оружие [и деньги от НАТО] в 2011 году.

После [нападения НАТО] и свержения Джамахирии Салаби сформировал "Партию" "справедливости" и "развития", похожую на турецкую "партию" "справедливости" и "развития " Эрдогана и "Партию" "свободы" и "справедливости" ихванов в Египте. Эта "политическая партия" была направлена ​​на то, чтобы сделать "исламское право" основой "конституции" Ливии.

Белхадж, со своей стороны, объявил о партии «Аль-Ватан», но не смог выиграть ни одного места на "выборах" 2012-2014 годов. Комитет указал, что он (Белхадж) обучал разбоев «Ансар аш-Шариа» в Тунисе, террористической группы, классифицированной в Соединенных Штатах. По словам комиссии, есть "некоторые" свидетельства его активных отношений с другими разбоями, связанными с «Аль-Каидой» внутри Ливии.

"Аль-Ватан", по данным Комитета Конгресса, присоединился к другим исламским террористам в ходе войны «Рассвет Ливии» (фажарников - пер.) в 2014 году против "международно признанного" и "избранного" "временного правительства", изгнал его из Триполи и создал "правительство" фажарников при поддержке Катара и Турции.

Комитет пояснил, что и Салаби, и Белхадж теперь входят в список из "59" человек, обвиненных Саудовской Аравией, Объединенными Арабскими Эмиратами, Египтом и Бахрейном в том, что они имеют "связи" с терроризмом и пользуются поддержкой Катара. В этот список также входит орган ихванов «Ан-Набаа», которая публикует данные о разбоях Белхаджа.

Комитет национальной обороны и безопасности "парламента" Тобрука классифицировал ихванов как террористическую группу и объявил список из примерно "75" имен, включая Белхаджа и Салаби, и большинство из них связаны с ЛИБГ и классифицируются как лица и организации, "связанные" с терроризмом, поддерживаемые Катаром.

Прим. пер.: че-то жиденько - ничего про засилье ихванов в госучреждениях пиндостана при Обаме и в демпартии. ничего про ЛИБГ в Мелкобритании. Типа пиндосы не поддерживали ЛИБГ и не платили Харати, которое бабло отжали цыгане из-под дивана в его ирландском доме.

Но ничего, тут "главное - нАчать"(с), а там и до службы Хафтара в Лэнгли дойдет.
https://oversight.house.gov/wp-content/uploads/2018/07/Schanzer-FDD-Stat...

Доклады и свидетельства


THE MUSLIM BROTHERHOOD’S GLOBAL THREAT
Subcommittee on National Security
SUBCOMMITTEE ON NATIONAL SECURITY
HEARING DATE: JULY 11, 2018 10:00 AM 2154 RAYBURN HOB
https://oversight.house.gov/hearing/the-muslim-brotherhoods-global-threat/

WITNESSES AND TESTIMONIES

Dr. Hillel Fradkin, Ph.D. Senior Fellow Hudson Institute
Document
https://oversight.house.gov/wp-content/uploads/2018/07/Fradkin-Hudson-St...

Dr. Jonathan Schanzer, Ph.D. Senior Vice President Foundation for Defense of Democracies Document
https://oversight.house.gov/wp-content/uploads/2018/07/Schanzer-FDD-Stat...

M. Zuhdi Jasser, M.D. President & Founder American Islamic Forum for Democracy
Document
https://oversight.house.gov/wp-content/uploads/2018/07/Jasser-AIFD-State...

The Honorable Daniel Benjamin Norman E. McCulloch Jr. Director John Sloan Dickey Center for International Understanding, Dartmouth University Document
https://oversight.house.gov/wp-content/uploads/2018/07/Benjamin-Dartmout...

Показания в Конгрессе перед: Комитетом палаты представителей


Показания в Конгрессе перед: Комитетом палаты представителей по надзору и правительственной реформе, Подкомитет по национальной безопасности «Глобальная угроза братьев-мусульман»
https://aifdemocracy.org/15998-2/

AIFD 11 июля 2018 года Мишель Йосик

Ссылка на PDF: Testimony_M Zuhdi Jasser_House Комитет по надзору и правительственной реформе Подкомитет по национальной безопасности_20180711 Глобальная угроза братьев-мусульман
https://aifdemocracy.org/wp-content/uploads/Testimony_M-Zuhdi-Jasser_Hou...

Ссылка на зарегистрированные показания: https://oversight.house.gov/hearing/the-muslim-brotherhoods-global-threat/

Доклад для слушаниий в:
Комитете палаты представителей по надзору и правительственной реформе, подкомитет по национальной безопасности
«Глобальная угроза братьев-мусульман»

Представлено доктором M. Зухди Джасером
президентом Американского исламского форума за демократию

11 июля 2018 года

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
12%
Всего голосов: 106

Темы на форуме