Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Цензура "рекламодателей" на YouTube добралась и до 9/11 Truth Doc

Цензура "рекламодателей" на YouTube добралась и до 9/11 Truth Doc
https://www.veteranstoday.com/2018/07/21/rafiq-censors/

Veterans Today - 21 июля 2018
Кевин Барретт

Олигархи, которые правят Западом, все более нетерпимы (как и в 30-х гг XX в. -пер.) к свободе слова в Интернете. Критические обсуждения «чувствительных» тем, что означает "темы, которые представляют угрозу для господствующей олигархии", вычищаются из YouTube, Facebook и Amazon. Растущая волна цензуры, если она будет продолжаться, заставит диссидентов отказаться от этих площадок для сообщений, обсуждений и дебатов, что может в ответ поставить вопрос об объявлении революционного насилия.
Кевин Барретт, редактор Veterans Today

Цензура "рекламодателей" на YouTube добралась и до 9/11 Truth Doc

Рафик

В 2007 году я не мог больше игнорировать ложь о 9/11, и я отправился в Нью-Йорк на шестую годовщину нападения 9/11, чтобы поговорить с людьми в движении за правду о 9/11 лицом к лицу. Я хотел услышать из первых рук, что они знают о том, чего я не знаю. Результатом стал 30-минутный документальный фильм под названием The Truth Movement. В этом небюджетном документе я объединил слова этих людей и съемки основных документов о 9/11, чтобы обобщить основные доказательства того, что правительство США лгало о нападениях 11 сентября.

Я написал о создании этого документального фильма в книге «Дни шока», «Дни чуда» (2016):

По мере приближения новой годовщины, активисты истины начали выступать перед людьми на "ground zero" (эпицентр -пер.). После нападения Джордж Буш внушал нам "не слушать людей с возмутительными теориями заговора" о том, что на самом деле произошло. Теперь они были хдесь. Во плоти. Мужчины и женщины. Молодые и старые. Из сотен городов и разных слоев общества.

Эти люди включали в себя диспетчера воздушного движения, который объяснял, почему истребители не были отправлены для перехвата самолетов, и водопроводчик, который смеялся над тем, что огонь расплавил стальные конструкции башен. Я поговорил с группой студентов, которые сказали мне: «Доверяй физике, а не Бушу!» Я увидел человека со знаком, на котором говорилось: «Новый мировой порядок убил моего племянника». И я поговорил с парнем, бабушка которого сказала ему, что, если президент станет убийцей, ей придется покинуть страну. И хотя она была слишком стара, чтобы сделать это, она все же никак не могла принять "все это".

Этот документальный фильм был первоначально опубликован на YouTube в восьми частях в 2008 году. После десятилетия пребывания в сети он имел десятки тысяч просмотров. Некоторые части имели более 100 000 просмотров, в результате которых была онлайн-дискурсия о событиях 9/11, которая составляла часть архива ответа нашего общества на 9/11 и рассказов об этом.

Затем, в начале 2018 года, этот фильм внезапно исчез с YouTube. Я сделал это открытие случайно, зайдя на свою страницу по учетной записи на YouTube, на которой я разместил ссылки на восемь частей фильма. Вместо ссылки на фильм на странице, теперь отображалось сообщение о том, что "видео было удалено пользователем". Сегодня ссылки отображают только исключение материала.

Что случилось с моими ссылками и фильмом? Почему компания, которая разместила его для меня, удалила его после почти десятилетия просмотра? В то время я путешествовал и знал, что проеду через город, где нахожится офис хостинговой компании, поэтому, я решил пойти и спросить у них лично. Когда я это сделал, я был удивлен тем, что раскрыл мне генеральный директор компании.

Он сказал, что его «рекламодатели» отметили несколько видеороликов, которые он разместил в своем хостинге, с которыми они "не хотели иметь связи". Либо он потеряет доход от этих рекламодателей, что заставит его сокращать свою компанию, либо он должен удалить указанные ими видео "по их запросу". Он "боролся" с этим решением, но, в конце концов, пал и удалил несколько видеороликов, в том числе, о бомбардировках Нагасаки и Хиросимы во время Второй мировой войны.

Я был поражен. На самом деле, это все, что нужно, чтобы удалить «оскорбительный» контент с YouTube? ДА. Эта цензура - цензура рекламодателей, и это является нормой. А как насчет видео, снятых коллективом YouTube по требованию «рекламодателей»? Что общего у 9/11 с Нагасаки и Хиросимой? Скорее всего, все они являются примерами массового убийства ни в чем не повинных гражданских лиц правительством США. Благодаря своей рекламной политике YouTube ясно дал понять, что эти исторические события можно стереть с её медиа-ландшафта, помогая продвигать такие преступления на фоне нашей неосведомленности. Лучше не напоминать народу о том, что массовое убийство невинных правительством США "не выходит за рамки", если нужно получить политическую выгоду. В конце концов, правительству США, возможно, придется снова использовать эту тактику в будущем - возможно, против своих собственных граждан в новом нападении с фальшивым флагом или, возможно, против Ирана.

Поэтому, я сам снова поместил свой документальный фильм The Truth Movement на YouTube. Он находится по следующему адресу: https://youtu.be/OI-Rim4VmQ. Этот документ кратко обобщил самые важные темы в аргументации для настоящего расследования по 9/11, он обращается к людям, которые составляют Движение истины - обычным людям, которым не нравится ложь правительства США и к тем кто еще не знает правды и боится противостоять "когнитивному диссонансу 9/11".

Однако, архив онлайн-обсуждения зрителей был потерян.

Алекса Джонса прикрыли. А "заговора - нет"( с)


..."крупные американские технологические компаниии «YouTube» и «Facebook» и «Spotefaa» и «Apple», в понедельник отказались размещать материалы, предоставленные "спорным" автором из США, раскрывающего всемирный заговор, Алексом Джонсом.

На канале «Джонс» сайта «YouTube» появилось сообщение о том, что "канал был заблокирован из-за нарушения правил" YouTube.

Количество подписчиков канала до запрета составило около 2,5 миллионов человек.
https://www.afrigatenews.net/a/189173

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
12%
Всего голосов: 106

Темы на форуме