Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 18 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Вдова вождя мученика и мать шахидов подала международную жалобу в УВКПЧ с требованием освободить Саади

Вдова вождя мученика и мать шахидов подала международную жалобу в УВКПЧ с требованием освободить Саади
http://www.jana-ly.co/%D8%B2%D9%88%D8%AC%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%82%D8%A7%...


Джана - Каир 9 АВГУСТА 2018 г.

Халед Аз-Заиди, адвокат семьи вождя мученика, в совместно с французским адвокатом Фабианом Пересом от имени матери мученика и матери мученика подал жалобу Верховному комиссару ООН по правам человека (УВКПЧ) на произвольное задержание невиновного пленного Саади Муаммара Каддафи.

Аз-Заиди сказал в своем заявлении редакции, что жалоба была подана против Хашима Али Бишра и Хайтама Абдаллы аль-Кабили, известного как Хайтам Таджури, за продолжение содержания в неволе Саади Каддафи без всякого юридического обоснования, несмотря на его оправдание на 3/4/2018, ссылаясь на решение об освобождении, данное государственной прокуратурой в тот же день.

Это задержание считается произвольным, исходя из положений статьи 9 Всеобщей декларации прав человека и статьи 9 Международного пакта о гражданских и политических правах.

Говоря о непредставлении жалобу в прокуратуру Триполи, Заиди пояснил, что преступление невыполнения судебных решений не является преступлением, для расследования которого требуется жалоба, поэтому, он требует открытия "уголовного преследования" [разбоев] со стороны прокуратуры в случае невыполнения прокурорского приказа и игнорирование судебного решения.

Заиди подчеркнул, что он не остановится только на этой процедуре, заявив, что будут приняты международные меры в отношении этого преступления и других преступлений.

Что касается здоровья Саади, адвокат семьи мученика указал, что ему нужна срочная помощь и лечение из-за болезни, которую он перенес, включая опухоли, язва в печени и ряд других заболеваний. Он был лишен лечения в то время, пока не исполнялся приказ об освобождении пленного, согласно докладу Комитета по здравоохранению, который отвечает за наблюдение за состоянием здоровья заключенных в тюрьме Хадба, которую держали террористы из Ливийской исламской боевой группы.

Заиди напомнил об "уголовной ответственности" лица, которое препятствует освобождению, в случае причинения вреда Саади, как и при обострении его болезней, что считается сопутствующим преступлением и отягчающим признаком, либо в случае смерти Саади по любой причине.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
12%
Всего голосов: 106

Темы на форуме