Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Нежелательное лицо (продолжение)

Комитет по иностранным делам "парламента" Тобрука призывает к высылке Перони и считает его нежелательным лицом в Ливии
http://www.jana-ly.co/%D9%84%D8%AC%D9%86%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B4%D8%A4%...


9 АВГУСТА 2018 г. Джана - Тобрук

Комитет по иностранным делам "парламента" Тобрука призвал министерство иностранных дел Италии отозвать своего посла в Ливии Джузеппе Перони, объясняя, что вследствие его заявлений о выборах, заявив, что он является нежелательным лицом в Ливии.

В заявлении на видеозаписи в среду комитет описал слова Перони об отсрочке выборов в стране, как явное вмешательство во внутренние дела Ливии, серьезную угрозу национальному суверенитету, посягательство "на выборы" и чаяния ливийского народа, и как "оскорбление, требующее извинений".

Комитет призвал UNSMIL (после газначения пиндостанской послицы - USSMIL - пер.) занять четкую позицию по заявлениям Перони, и просит USSMIL выполнить это требование.

Комитет счел, что такие действия посла оказывают негативное влияние на ливийско-итальянские отношения на "правительственном" и "народном" уровнях, что нанесет "ущерб интересам Италии в Ливии" и возвращает страну в историческую эпоху колониализма, которую "Ливия" "стремится забыть".

Комитет подчеркивает, что "национальный суверенитет" и "выбор ливийского народа" являются красной линией, которую "нельзя перейти ни под каким предлогом.

Посол Италии Джузеппе Перони в интервью, транслировавшемся по ливийскому каналу, возражал против проведения выборов в Ливии и требовал любой ценой их "отложить". Он утверждал, что есть "партии, стремящиеся ускорить дату выборов", чтобы "захватить власть".

Племя варфала требует изгнания итальянского посла


Племя варфала требует изгнания итальянского посла
https://www.afrigatenews.net/a/189706


Afrigate News - Бани Валид 11 августа 2018 года

Социальный совет племени варфала призвал «быстро изгнать итальянского посла после его демонстрации колониальных намерений и стремлений его страны вновь оккупировать Ливию»

В заявлении, опубликованном в субботу, совет отклонил «грубое публичное вмешательство Италии во внутренние дела Ливии», что было продемонстрировано итальянским послом в его заявлениях, которые отражают желание Италии снова захватить Ливию ии эксплуатировать её богатства.

В заявлении подчеркивается, что «Ливия не будет ни итальянской, ни французской, ни американской, но останется мусульманской арабской страной и суверенной единой страной, не признающей разделения или подчинения»

В заявлении сказано, что «попытки правительства марионеток втащить страну и город Бани Валид и его народ в сети колониализма - это безуспешные попытки и что несмотря на привлечение некоторой части продажной молодежи и старейшин, которые пытаются вести пропаганду в городе или занимают позиции, которые искажают историю, открытую всех - это попытки "играть на рваных струнах".

В заявлении подчеркивается, что «Социальный совет является политическим органом и каналом безопасности, который был удостоен доверия племени варфала как лица, принимающие решения, осуществляющие их, и выступать против Совета - все равно, что "пахать море".

Социальный совет племени варфала в заявлении, призвал всех ливийцев собраться в стране без вмешательства "международных сообщников", чтобы достичь единой позиции и "спасти страну из лап раскольников и грабителей", как сказано.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
12%
Всего голосов: 106

Темы на форуме