Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 13 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Некоторым из нас....


Технология олокавтоматы
https://www.facebook.com/tkyhrogklshy2/

3 ч.
Сабра* эль-Йемен. Ваша победа

Несколько часов назад "арабский" альянс во главе с Саудовской Аравией и Эмиратами в провинции Амран убил 13 мирных жителей.

Еще одно массовое убийство сегодня утром на рынке в городе Дахьян в провинции Саада, ракета попала в автобус для школьников..
29 убитых и 48 раненых, все дети были отправлены в йеменские больницы после налетов саудовского альянса .

Глава делегации Красного Креста в Йемене Йоханнес Брюэр сказал, что большинство раненых - дети в возрасте до 10 лет...
«Настало время прекратить эту перманентную трагедию в Йемене, и никто не должен позволять убивать детей и заставлять гражданских платить такую ​​неприемлемую цену», - пишет Роберт Мардини, директор Красного Креста Ближнего Востока в твиттере.

Представитель министерства здравоохранения Саны говорит, что 47 человек погибли в результате налета на Сук Дахана, 63 получили ранения).
Саудовская коалиция заявила, что "нападение, которое имело место сегодня в провинции Саада, является военной операцией, которая была выполнена в соответствии с нормами международного гуманитарного права"
и представитель этой коалиции заявляет, что "операция проведена в соответствии с правилами ведения войны и международным гуманитарным правом"...
Аль-Джубейр плюет на всех и игнорирует все это. Он хочет убедить нас, что "Канада совершила серьезную ошибку", вмешавшись во внутренние дела Саудовской Аравии, в то время как Саудовская Аравия "не вмешивается в дела других людей". И разве поддержка террористических банд в Сирии деньгами и оружием не является вопиющим вмешательством?! И бомбардировка всеми видами оружия, включая запрещенное, идет четвертый год подряд в Йемене, что привело к миллиону зараженных холерой и двадцать миллионов оказались у черты нищеты, десятки тысяч убиты, и это и есть вопиющее вмешательство!! ,

Имам ас-Судей, который говорит, что "Трамп - покровитель мира", готовит свои проповеди перед миллионами паломников, чтобы молиться за семью Саудов и "поддержать их", а также за ваххабизм, он узаконил афганский джихад, уничтожение Ирака, Ливии, Сирии и Йемена и проклял Насера, Саддама и Каддафи.

*И некоторые из нас по-прежнему настолько глупы и наивны, что проклиная Катар, не видят волчьей сущности Эмиратов и Саудовской Аравии, как будто они - "не все" агенты и заговорщики, и "ошибаются", и "занимаются религией, ценностями и этикой"...

Ливийский всадник

* Сабра и Шатила - лагеря палестинских беженцев, расположенные в Западном Бейруте. 15 сентября 1982 г израильские войска, вопреки ранее достигнутым договорённостям между США и Израилем, заняли Западный Бейрут (США ранее гарантировали ООП безопасность гражданских лиц западного Бейрута и что израильские войска туда не войдут). Они блокировали лагеря, куда затем вошли отряды партии Катаиб и устроили резню.

К этому моменту силы ООП покинули Бейрут в соответствии с международными договоренностями, предусматривающими их полную эвакуацию, и под наблюдением международных вооруженных сил. По свидетельству врача-очевидца Пера Мехлумсхагена, ещё 19 сентября Международный Красный крест определил количество убитых в 1500 человек.

Похороны детей, убитых саудовцами в Йемене.


Главарь ихванов Мустафа Найеф - гражданин Канады


8 ч. ·

Главарь ихванов Мустафа Найеф признался, что у него гражданство Канады

https://www.youtube.com/watch?v=DRU7cjUqcsc&feature=youtu.be

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
12%
Всего голосов: 106

Темы на форуме