Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Разоблачение: американо-саудовское соглашение о Ливии

Пепе Эскобар

Чтобы следить за статьями Пепе о Большом арабском Восстании, пожалуйста, щелкните здесь.

Вы вторгаетесь в Бахрейн - мы свергаем Муаммара Каддафи в Ливии. Это, коротко говоря, сущность соглашения, достигнутого между администрацией Барака Обамы и Домом Сауда. Два дипломатических источника в Организации Объединенных Наций независимо друг от друга подтвердили, что Вашингтон через Госсекретаря Хиллари Клинтон дал Саудовской Аравии карт-бланш на вторжение в Бахрейн и подавление там освободительного движения, в обмен на её голос за установление бесполетной зоны в Ливии в Лиге арабских государств, что стало главной причиной принятия резолюции 1973 Совета Безопасности ООН.

Данная информация поступила от двух различных дипломатов, европейца и члена группа БРИК, и была независимо сообщена некому американскому ученому и ресурсу Asia Times Online. Согласно дипломатическому протоколу, их имена не могут быть раскрыты. Один из дипломатов сказал: "Это - причина, по которой мы не могли поддержать резолюцию 1973. Мы утверждали, что в Ливии, Бахрейне и Йемене возникли одни и те же проблемы, и призывали направить туда комиссию для проведения расследования. Мы поддерживаем нашу официальную позицию, что резолюция не ясна, и может интерпретироваться в агрессивной манере."

Asia Times Онлайн сообщил, что полное одобрение безполётной зоны Лигой арабских государств - это миф. Из 22 её полноправных членов, только 11 присутствовали при голосовании. Шесть из них были членами Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива (ССАГПЗ), клуба королевств и эмиратов, пользующегося поддержкой США, и главная сила в котором - Саудовская Аравия. Сирия и Алжир был против. Саудовской Аравии было достаточно "соблазнить" всего трёх других участников, чтобы добиться нужного ей итога голосования.

Итак: только девять из 22 членов Лиги арабских государств голосовали за бесполетную зону. Голосование было по существу операцией, проведённой Домом Сауда и Генеральным секретарём Арабской лиги Амром Муссой (Amr Moussa), стремящимся отполировать отношения с Вашингтоном, чтобы стать следующим президентом Египта.

Таким образом, сначала было поднято большое арабское восстание 2011 года, затем неотвратимо последовала американо-саудовская контрреволюция.

Радость для спекулянтов
"Гуманные" империалисты будут дезинформировать массы, что это - "заговор", также как они врали, что бомбёжка Ливии предотвратила гипотетическую резню в Бенгази. Они будут защищать Дом Сауда - утверждая, что он противодействовал Иранской подрывной деятельности в Заливе; очевидно, "обязанность защитить" не относится к населению Бахрейна. Они будут усиленно продвигать "Ливию без Каддафи", как новую - нефтяную - Мекку прав человека, с активными действиями разведки США, тайными операциями, спецназом и изворотливыми подрядчиками.

Но что бы они не говорили, это не изменит фактов - наглядных результатов американо-саудовской грязной аферы. Asia Times Онлайн уже сообщала, кто получит прибыль от иностранной интервенции в Ливию (см. Лучший бизнеса - это война, 30 марта). Среди игроков - Пентагон (через Объединённое командование вооружённых сил США в зоне Африки, AFRICOM), НАТО, Саудовская Аравия, Мусса из Лиги арабских государств и Катар. Добавьте к этому списку династию аль-Халифа в Бахрейне, различных подрядчиков оружия и обычных неолиберальных персонажей, мечтающих приватизировать в новой Ливии всё, попавшее в поле зрения - даже воду. Мы уже не будем говорить о западных стервятниках, нависших над Ливийской нефтегазовой промышленностью.

........

Источник

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме