Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

США не впечатлило письмо Каддафи Обаме

Личные послания Муамара Каддафи Бараку Обаме так и останутся без ответа. В Белом доме подчеркивают, что лидер Джамахирии знает, что США ждут от него не писем, а совсем иных действий. Вашингтон так же опроверг информацию о том, что он засылает гонцов в Триполи с заманчивыми предложениями.

Соединенные Штаты не вняли призывам Муамара Каддафи, содержащимся в направленном им Бараку Обаме личном послании.

В письме лидер Джамахирии, обращаясь к американскому президенту «наш сын» и желая ему победы на выборах 2012 года, требует прекратить военную операцию в его стране, говоря о том, что кампания нанесла «моральный урон» Ливии.

Минувшей ночью пресс-секретарь Белого дома Джей Карни подтвердил факт получения письма, добавив, что это послание стало не первым. Он так же подчеркнул, что военная операция в африканской стране может закончиться лишь после того, как Каддафи прекратит огонь, сообщает ИТАР-ТАСС.

Подобным же образом послание лидера Джамахирии прокомментировала госсекретарь США Хилари Клинтон. «Каддафи знает, что он должен сделать. Я не думаю, что существуют какие-то загадки относительно того, что мы ожидаем от Каддафи», – отметила она.

Белый дом так же развеял слухи о том, что в Триполи отправился американский посланник, собирающийся предложить Каддафи, в обмен на отставку, некую высокопоставленную должность в одной из международных структур.

Как сообщалось накануне, Соединенные Штаты могут помочь лидеру ливийской Джамахирии полковнику Каддафи, с предложением о капитуляции в обмен на звание почетного президента Африканского союза в Ливию направился бывший конгрессмен-республиканец Курт Уэлдон.

Спустя несколько часов после появления этой информации Белый дом подчеркнул, что политик отправился в Ливию с частным визитом. «Он в Ливии. Он нам сообщил о своих планах поехать туда. Насколько мы понимаем, сегодня он находится в Триполи. Как я понимаю, это частный визит, и он ни в коей мере не действует от лица правительства США», — сообщил журналистам и.о официального представителя госдепартамента Марк Тонер.

Он также добавил, что спецпредставитель США по диалогу с ливийской оппозицией Крис Стивенс уже второй день находится в Бенгази, где продолжает переговоры. «Напомню, что его цель — работать с оппозицией, добиться лучшего понимания того, что ей нужно, и как мы можем ей помочь», — цитирует его слова РИА «Новости».

Сам Уэлдон, говоря о своей миссии, заявил, что он намерен призвать Каддафи отступить и прекратить огонь.

Международная коалиция, ранее раскритикованная ливийскими повстанцами за бездействие, тем временем продолжает наносить авиаудары по территории государства. Как стало известно в четверг, жертвой новых бомбардировок стало крупнейшее в стране нефтяное месторождение Сарир.

Силы самого Каддафи начали наступление на Мисурату, открыв по гаражу огонь из минометов, артиллерийских орудий и танков.

Ранее представитель повстанцев сообщил журналистам, что войскам Каддафи удалось обстрелами остановить производство нефти на нескольких восточных месторождениях, контролируемых оппозицией.

Держись, Каддафи!


В свете происходящего сегодня в Ливии, хочу поддержать ливийский народ и полковника Каддафи. Неужели в мире нет ни какой управы на этот произвол со стороны США и Международной коалиции? Они принесли бы много пользы человечеству, направив свою неуёмную активность на освоение космоса, а не на активное участии в беспорядках в чужом "огороде". Тогда, налогоплательщики, я думаю, не будут так роптать по поводу путей расходования бютжетных средств.

"Ливия,-все честные люди с


"Ливия,-все честные люди с тобой!!! М.Каддафи,Ливийская армия,-ни шагу назад!!!
Победа будет за Вами!!!"
da pomojet im i xranit ix Allah.

Ни шагу назад!!!


В сложившейся ситуации Ливийское руководство и Ливийская армия, должны продолжать наступление и не поддаваться на уговоры и разного рода обещания,пиндосы всё равно обманут и тогда все жертвы окажутся напрасными. Писать письма можно и нужно, правда кому..? Это ещё раз доказывает, всю ложь Запада и США о том, что М.Каддафи,-террорист. Если бы это было так, то в Европе и Штатах, давно всё взлетело бы на воздух. Они конечно могут это организовать, якобы от его имени, но это будет шито белыми нитками.
Очень стыдно за позицию России, вернее её Президента, который такой подлой и мерзопакостной позицией опозорил Дух российской нации. Подлость и предательство, под каким бы видом они не подавались бы,- всегда были чужды России.
Но пусть власть имущие помнят о том, что на чужой крови и несчастье в рай не въедешь.., за всё придётся отвечать.
Думаю, что те граждане разных стран, которые считают, что Ливия стала жертвой мирового жандарма в лице ООН и НАТО, должны выехать в Ливию для оказания помощи защитникам страны. Под флагами своих стран. думаю, что силы НАТО не будут бомбить и открывать огонь по своим гражданам.
Ливия,-все честные люди с тобой!!! М.Каддафи,Ливийская армия,-ни шагу назад!!!
Победа будет за Вами!!!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме