Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 12 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Ультиматум и безоговорочная капитуляция

7-я бригада объявляет условия для утверждения мер безопасности в Триполи
http://www.jana-ly.co/%D8%A7%D9%84%D9%84%D9%88%D8%A7%D8%A1-%D8%A7%D9%84%...


Джана - Триполи 12 СЕНТЯБРЯ 2018 г.

7-я пехотная бригада объявила о своих условиях, гарантирующих, что она принимает меры безопасности в Триполи, подтверждает свою полную приверженность в отношении потребностей народа и победе народа, а также отсутствие какой-либо политической или интеллектуальной программы.

Бригада заявила в среду, что эти условия были основаны на заявлениях, представленных социальными силами, которые посетили город Тархуна и напрямую общались с командованием.

В заявлении указывается, что все эти ощественные силы подтверждают, что они больше не доверяют обещаниям "правительства" и сторон, поддерживающих его, в плане прекращения присутствия разбоев и разрешения кризиса, и что, хотя в предыдущих соглашениях существуют четкие обязательства в течение многих лет, но ни одно из них не было выполнено на местах.

Бригада подчеркнула, что социальные силы будут оказывать доверие только при реализации нижеуказанных пунктов, чтобы обеспечить дальнейшее движение к созданию нейтрального комитета высокого уровня в консультациях со сторонами на местах для наблюдения за следующими мерами:

1. Расформирование всех неофициальных военных и охранных структур - независимо от процедур шариата, предоставленных правительством, - и не принимать никаких оправданий или самоуспокоенности в этом отношении и не позволять их главарям занимать какие-либо должности в области безопасности или полиции в течение "пяти лет", И назначение членов таких "служб безопасности" в традиционных структурах, таких как спасатели, скорая помощь, уголовное расследование и т.Д.

2. Лишение всех военнослужащих и полицейских званий, предоставленных главарям разбоев путем нарушения военных и полицейских законов, таких как чины от второго лейтенанта и выше, исключая предоставленные работникам гражданских и военных ведомств до 23/10/2011, за исключением окончивших полицейскую академию или военные колледжи в Ливии или за рубежом, и признанных в соответствии с ливийским законодательством.

3. Задержание главарей банд и проведение расследований в их отношении комитетом хорошо известных судей, и применить презумпцию виновности в их риношении в случаях незаконного приобретения денег; изъятие их счетов и имущества в стране и за рубежом, передача активов и незаконных средств на государственные счета и расследование всех аффилированных лиц или учреждений, независимо, в исполнительной или законодательной области.

4. Город Триполи должен быть под наблюдением Главного управления полиции, созданного в соответствии с решением Высшего комитета, и изъятие всего тяжелого оружия из столицы. Министерство обороны должно передать его в свои базы и обеспечить, чтобы оно не могло использоваться без приказа.

5. Запретить хранение или временное складирование какого-либо охранного или военного вооружения в помещениях и зданиях гражданских учреждений и обязать все государственные органы инвентаризировать свои физические активы и безоговорочную передачу таких активов вооруженными формированиями.

6. Проанализировать все назначения в дипломатическом корпусе, отменить любой прямой или косвенный блат для разбоев и заблокировать дипломатические паспорта, предоставленные главарям разбоев.

7. Освободить заключенных у которых превышен срок их законного содержания под стражей, а также не признавать "примирительные решения", заключенные некоторыми из руководителей "прокуратуры", с тем чтобы скрыть преступления разбоев и привлечь к ответственности тех, кто злоупотреблял властью или имел полномочия судебных властей или судебной полиции по выдаче ордеров на арест или сокрытие информации, а также на свобождение без санкции уполномоченных сторон.

8. Эвакуация разбоев из всех жизненно важных государственных объектов и из любого учреждения, за исключением тех, кто уполномочен на работу в них, поместить разбоев под надзор "традиционных" служб безопасности и не проявлять снисходительности в отношении какого-либо неофициального органа. Верховный комитет принимает полномочия, уполномачивает на контроль, с тем, чтобы обеспечить отсутствие нарушений функций "неофициальных" органов ,

9. Пересмотр руководителей "безопасности" "официальных органов", арест и увольнение всех тех, кто побуждал вступать в сговор с разбоями, повторно назначать руководство органов через Высший комитет и направлять скомпрометированных лиц на расследование.

10. Принятие законов и положений о предотвращении проникновения бывших главарей "безопасности" в силы безопасности и предоставление их сотрудникам защиты для предотвращения их использования и вербовки упомянутыми лицами, отслеживание любых возможных нарушений с помощью государственных и военных разведывательных служб, а также проведение публичных расследований и наказаний нарушителей.

11. Активация одного или нескольких веб-сайтов в Интернете и объявление служебных номеров доверия через сайты и программы социальных сетей для получения информации и жалоб на "безопасность" в отношении нарушений всего вышеперечисленного, администрация которых должна осуществляться исключительно ливийской разведывательной службой, которая, в свою очередь, распространяет информацию для служб безопасности и воинских частей по компетенции.

12. Формирование финансового комитета специалистов, назначаемых Высшим комитетом для проверки всех историй ассигнований, и определение программы действий по урегулированию экономического кризиса, которые должны быть обязательными для исполнения всеми.

13. Привлечь "правительство" и другие стороны для исполнения финансовых и экономических решений, принятых Высшим комитетом для прекращения страданий граждан.

Прим. пер. Ультиматум и безоговорочная капитуляция. Как в Берлине. Только срока сдачи не хватает.
Да еще: прием пленных и сдача оружия будет проводиться на Зеленой Площади...

Серрадж встречается в Тунисе с командующим АФРИКОМ



Джана
http://www.jana-ly.co/%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%B1%D8%A7%D8%AC-%D9%8A%D8%AC%...

5 ч.

·
Аль-Серрадж встречается в Тунисе с командующим АФРИКОМ и Временным поверенным в делах посольства Соединенных Штатов в Ливии

Не прошло и часу после ультиматума ..


1 ч.
AFRIGATENEWS.NET

Снижение доллара против динара на черном рынке до уровня ниже шести динаров!

Прим. пер.: вот как надо валютный курс регулировать, а то: центробанк-центробанк, тьфу..

Чрезвычайная специальная сессия палатки


"
4 ч. ·
Джана Триполи

Палатка Тобрука призывает всех своих членов собраться на чрезвычайную специальную сессию в четверг.

Прим. пер.: пора опять на греческий паром сваливать?

5 ч. ·
Джана Триполи

Засланец ООН Гассан Саламе: "Мы знаем, кто пущал ракеты по базе Митига четыре дня назад и прошлой ночью, и пусть они знают, что мы знаем, кто они и говорим им: В следующий раз мы назовем вас по имени".

Прим. пер.: Вот ужас-то будет...

После дождичка в "понедельник на следующей неделе"



Джана
https://www.facebook.com/pg/janaly.co

6 ч. ·
Тобрук

Снова заседание палатки Тобрука отложено на "понедельник на следующей неделе" из-за отсутствия палатенчленов.

Палатка - ёк.


5 мин. ·
Джана, Тобрук

Сообщают о срыве чрезвычайной сессии палатки в четверг в Тобрука из-за отсутствия большого числа палатенчленов.

ЗЫ:

...Информационное бюро палатки цитирует Балихака, что "переговоры вскоре начались под председательством первого заместителя спикера Палаты представителей Фаузи Ан-Нувайри и ряда членов парламента", отметив, что "собрание" открылось обсуждением событий в столице Триполи".
https://www.afrigatenews.net/a/193241

Член палатки "представителей" Ибрагим ад-Дарси утверждает, что число депутатов, присутствующих в здании палатки в городе Тобрук, не превышает 20 палатенчленов.
https://www.afrigatenews.net/a/193238

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
12%
Всего голосов: 106

Темы на форуме