Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 12 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

УЖАСНЫЕ ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ В ЛИВИИ - И ЗАПАД ЗАКРЫВАЕТ ГЛАЗА.

УЖАСНЫЕ ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ В ЛИВИИ - И ЗАПАД ЗАКРЫВАЕТ ГЛАЗА.
https://www.wnd.com/2018/09/horrific-war-crimes-in-libya-and-the-west-ya...


WND 15 часов назад

Всем известно, что нападение НАТО на Ливию в 2011 году родило неудавшееся [разбойное]государство, которое разграбило миллиарды государственных средств, изгнало миллионы беженцев, наживается на эпидемии нелегальных мигрантов, которая угрожает дестабилизировать Европу, как и Ливию при исламистском правительстве братьев-мусульман. Здесь есть место массовому исламскому расизму - против черных ливийцев, таких как племя таварга, которые с 2011 года столкнулись с невыносимым насилием, изгнанием, пытками, похищениями и убийствами.

Под руководством разбоев-исламистов, таких как Абдельхаким Белхадж (главарь ЛИБГ, подельник бен Ладена в Афганистане и объект для восхищения и «герой» для Джона Маккейна), В Ливии теперь у власти ужасающий режим. "Прозападная" Ливия пронизана ужасом, произвольными похищениями людей, ужасными случаями изнасилования, наиболее варварскими формами пыток - все это можно просмотреть и все это разрешено на арабском Facebook и YouTube - в дополнение к практике содержания гражданских лиц годами в тюрьме без суда. Ливийцы выступают за то, чтобы ООН, США, Международная амнистия и Human Rights Watch хоть как-нибудь отреагировали, но безрезультатно. На Западе всюду просто оглушительное молчание.

Гуманитарные призывы, включая ООН, умоляют Запад "взять на" себя "ответственность" за разрушения, спровоцированные Нападением НАТО в 2011 году. Миссия "Организации Объединенных Наций" по поддержке в Ливии USSMIL привычно выражает "решительное осуждение насилия, запугивания и препятствий для работы суверенных институтов разбоями Ливии". Генеральный секретарь Агентства ООН по международному сотрудничеству Эя Юсиф который год жует сопли про расизм против черных ливийцев - таварги. Мы все слышали о рабстве и работорговле. Военные преступления открыто проходят в районах, контролируемых разбоями на жаловании у "международно признанного" "президентского" "совета" в Триполи. В докладе ООН говорится, что вооруженные банды виновны в широком спектре злоупотреблений. Верховный Совет Ливийских племен, указывает, что многие дети остаются в тайных и явных тюрьмах разбоев с 2011 года и до сегодняшнего дня.

Прошло уже достаточно много времени после отчета британской палаты общин 2016 года, в котором зафиксировано, что средства массовой информации лгали поголовно, когда в феврале 2011 года разразилась Накба. Муамар Каддафи не «нападал на своих людей» и не совершал никакого «геноцида». Ливия была фактически, богатейшей страной Африки, социалистическое государство со средним доходом, 95-процентная грамотность, бесплатное образование для мужчин и женщин, огромный Ливийский инвестиционный фонд, который ждало разграбление. Письмо Хиллари Клинтон и другие документы показали, что нападение на Ливию не было для "защиты гражданских лиц", а наоборот: оно произошло для захвата ливийского богатства, и чтобы остановить план выпуска африканского золотого динара.

«Убийства и пытки совершаются всеми бандами в Ливии, согласно докладу ООН», - пишет BBC в 2016 году: «Нарушения прав человека - ежедневная практика вооруженных банд. Их жертвами становятся простые люди, пленные (каддафисты) журналисты и правозащитники". С тех пор никаких улучшений не было.

Главари банд разбоев регулярно отменяют решения ливийских "судов" и диктуют исход судебных процессов, используя беззаконие. Это было недавно отмечено в тюрьме Айн Зара, в Триполи, где 45 пленных каддафистов теперь ждут смертной казни. (после массового побега 1 сентября, когда 700 заключенных смяли охрану и бежали). Согласно источникам на местах, пресловутый главарь разбоев Аль- Кикли, погоняло Ганива, как утверждается, несет ответственность за то, что суды назначили смертную казнь этим пленным. Семьи протестуют на этом видео. ЕС заявил, что смертный приговор, вынесенный уголовной палатой апелляционного суда Триполи, его «беспокоит». В настоящее время есть все основания для МУС предъявить Хайтаму Таджури и Кикле обвинения в попытке убить 45 пленных. Если у суда, конечно, есть цель остановить террор исламистов в Ливии.

Согласно сообщениям, в Ливии насчитывается не менее 30 000 заключенных, большинство из них - пленные сторонники Каддафи, которые находятся в заключении без следствия и суда, многие из них находятся в тюрьмах с 2011 года. 80-летних женщин содержат с подростками и детьми. Один из сыновей Каддафи, Саади Каддафи, все еще находится в тюрьме, хотя суды оправдали его. Ганнибал Каддафи по-прежнему находится в тюрьме в Ливане. Жена Каддафи, Сафия Фаркаш и дочь Айша Каддафи все еще не могут использовать свои замороженные банковские счета или совершать поездки. С каких это пор стало преступлением быть женой президента? Или дочерью? Почему семья по-прежнему испытывает наказание со стороны международных сообщников?

Нет, не "закрывает глаза", а контролирует и организует.


...."В контексте этого рамочного подхода USSMIL разрабатывает стратегию по оказанию помощи национальным властям в деле урегулирования положения с ливийскими вооруженными группами. В рамках этого процесса USSMIL провела исследование "субъективного восприятия" среди "более 40" вооруженных групп и их лидеров по всей территории Ливии. В ходе исследования использовались такие методы, как двустороннее интервьюирование, фокус-группы и семинары, проводимые в сотрудничестве с местными и международными неправительственными организациями и в координации с Президентским советом. Такое взаимодействие с вооруженными группами имело своим результатом активизацию их поддержки плана(!) действий "Организации Объединенных Наций". Итоги этого процесса, осуществленного по принципу «снизу вверх», были учтены в проекте стратегии USSMIL по вооруженным группам" (стр. 13)
https://undocs.org/ru/S/2018/780

Прим. публ.: отчего же "закрывает"? Нет, не "закрывает глаза", а контролирует и организует, согласно отчету Генсека ООН, да еще в сотрудничестве (на подряде) с "местными и международными неправительственными организациями".

...я напоминаю о призыве Совета Безопасности, выраженном в его резолюции 2259 (2015), к тому, чтобы оберегать целостность и единство признанных на международном уровне национальных учреждений, включая Центральный банк, Национальную нефтяную
компанию и Ливийское инвестиционное управление.

https://undocs.org/ru/S/2018/780

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
12%
Всего голосов: 106

Темы на форуме