Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 14 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Слушания в Женеве для рассмотрения "дела таварги" и нарушений Катаром суверенитета Ливии.

Слушания в Женеве для рассмотрения "дела таварги" и нарушений Катаром суверенитета Ливии.
http://www.jana-ly.co/%D9%86%D8%AF%D9%88%D8%A9-%D8%A8%D8%AC%D9%86%D9%8A%...


Джана - Каир 14 СЕНТЯБРЯ 2018 г.

Слушания, организованные Форумом по правам человека и диалогу по вопросам развития и правам человека, прошли в рамках 39-й сессии Международного совета по правам человека, были рассмотрены нарушения Катаром ливийского суверенитета.

Адвокат Сирадж Шаабан по теме народа-жертвы таварга сказал, что жители города переживают гуманитарную трагедию с 2011 года, но вершиной трагедии является намеренное замалчивание её международными организациями и институтами, защищающими права человека, которые не собирались защищать население города Таварга, несмотря на документированные случаи нарушений в отношении жителей Таварги, начиная с варварского изгнания населения города, нарушения прав его жителей на достойную жизнь, образования и здравоохранение, нарушения их права на защиту от пыток, убийств и произвольного тюремного заключения незаконными вооруженными бандами [Мисураты] при поддержке Катара.

Шаабан пригласил Саида Абдулы Хафиза - президента Фонда Форум для диалога по вопросам развития и прав человека на семинаре, который сказал, что мы хотим только вернуть жителей Таварги в их дома и отстоять законное осуществление их прав, гарантированных "международными уставами и конвенциями", призывая международное сообщество продолжать давление на Катар и заставить его от вмешательства и продолжения "материально-технической" поддержки разбоев Мисураты.

Саид Абдул Хафез сказал, что Фонд пригласил на слушания одного из жителей Таварги г-на Сираджа Шабана, который поднимает голос жертв в международных организациях и среди международных сообщников, и в других местах, чтобы показать трагедию, пережитую жителями Таварги - стариками, женщинами и детьми.

Со своей стороны, журналист Магди Хелми сказал, что вопрос о правах человека в Ливии, любят поднимать "в международном разрезе", хотя страна переживает ежедневно наибольшие злоупотребления, систематически от "всех стороны конфликта", жертвами в первую очередь становятся мирные жители, указывая на то, что международные сообщники, особенно в Европе, озабочены только проблемой нелегальной иммиграции, а не нарушениями прав человека в отношении граждан на ливийской территории, которые никого не касаются.

Он подчеркнул, что конфликт в Ливии выходит за пределы внутреннего конфликта, но он угрожает соседним с Ливией странам и Средиземноморью, подчеркивая необходимость того, чтобы "гражданское" "общество" прекратило эту ситуацию в Ливии, прежде чем оно станет серьезной гуманитарной катастрофой.

«Террористические организации превратили Ливию из страны в концлагерь, что привело к продолжающимся нарушениям прав человека и угрожает жизни гражданских лиц», - сказал Махмуд Бассиуни, исследователь и редактор веб-сайта.

Он указал на "предупреждение" Генерального секретаря ООН о растущей конкуренции между бандами за контрабанду топлива и торговлю людьми и растущее явление захвата гражданских лиц с целью обмена на захваченное контрабандное топливо (1 случай -пер.) конкурирующей бандой, что "указывает на растущие нарушения" и безнаказанность этих "организаций".

Бассуни указал на существование стратегии, осуществляемой государством Катар в поддержку этих банд, и использование их для вмешательства в ливийские дела и продолжения разрухи и раскола страны, включая поддержку членов террористических банд братьев-мусульман в Ливии, что привело к продолжающемуся ухудшению положения "в области гуманитарной деятельности" и "прав человека" и к угрозе соседним странам.

«Катар превратил Ливию в террористический притон и учебный центр, что представляет прямую угрозу безопасности Египта и южной Европы. Катар также пытается навязать видимость ихванов как "политической партии", а не террористической группировки», - сказал он.

Какие "правильные" правозащитники, НАТО не причем, один Катар виноват...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
12%
Всего голосов: 106

Темы на форуме