Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Медведев - представитель мирового правительства

Возможно для многих эти слова могут показаться странными и безосновательными. Но тандем Медведев-Путин никак не выражают реального желания народов Российской Федерации. Этот тандем давно играет за команду мирового правительства, именно поэтому они и слили Ливию. Однако, видя настроения своего народа, они уже не так решительно нейтральны по отношению к Сирии, да это и не удивительно.

Армия РФ практически деморализована, сорваны поставки нового оружия, декларируемые ракеты, способные привести в ужас потенциального противника не способны выполнить боевую задачу еще на этапе испытаний. Атомные ракетоносцы активно режутся, и эта утилизация финансируется правительством США. Сибирь планируется отдать Китаю. Если вдруг произойдет атака боевых соединений НАТО против России - защищать ее будет некому, ибо правительство РФ никогда не раздаст населению оружие, как это сделал Каддафи. Много вопросов можно поднимать, но главный вопрос - чьи Медведев и Путин, когда их счета за бугром, продажа газа деребанится в офшоры, РФ деградирует, появляется много этнически напряженных регионов в результате того, что местное население выживается вновь прибывшими исламистами, циганами и всеми подобными. Казаки, которые всегда были передовыми силами Российского войска не у дел, вместо них набирают разный сброд, одевают в казачью одежду и говорят - вот они казаки - они бандиты. Впечатление от всего этого - очень не обнадеживающее. Молодые люди деклассированы с искривленным миропониманием, живут по принципу - оттянутся, потраха_ься , пожрать, а потом опять оттянуться. Мало кто в руках тот-же автомат держал в руках, переподготовка (скачки-партизаны) не проводится. Реальных масштабных военных учений не проводится, а то что проводится - не понятна их легенда, ибо воевать придется с НАТО а не непонятными бандформированиями.

)))))))) таких не берут в космонавты )))))))))


То что кремлёвская (как бы это сказать помягше) группировка вхожа в "клуб" это вряд ли... то что из кожи вон лезут, пищат да лезут, это да. Чего стоит интервью Путина журналу "Тайм" ещё в 2007-м!!! Владимир Путин: "В последние годы нам говорят: мы вас ждем, мы хотим принять вас в нашу семью, в нашу цивилизованную западную семью. .... А во-вторых, нам говорят или намекают на это, но тихо так дают понять, на ухо шепчут: мы вас готовы принять, но вы имейте в виду, что у нас патриархальная семья , и мы здесь старшие, и вы нас слушайтесь..." Короче он сетовал что кремль до сих пор у них "на посылках"... У кремля нет аргументов чтобы их подпустили к принятию основных решений, туда нагнувшись буквой зю впускают только в качестве лакеев.

Представитель еще не означает членство


Обратите внимание на мировой опыт, представитель еще не означает что он является полноправным членом. Поэтому я сказал - представитель. А как уж там его приняли, подперли или наклонили - это уже вопрос другой. Чем больше его там нагнули - тем больше этот представитель будет в угоду уничтожать свою собственную (СВОЮ ЛИ?!) страну.

А я думаю что это не так


Как раз таки наоборот. Сейчас вся западная пропоганда брошена на то, чтобы Путин любой ценой не пришёл к власти. К чему бы это?))

Всё идёт по плану


Ну, "вся пропаганда брошена" чересчур уж сильно сказано, как будто, прям, шалтай-болтай свалился. :) Все эти недовольства - очередное брюзжание, чтобы положительно настроить "патриотические" массы, в то же время не спугнув прозападную "интеллигенцию".
Программа утилизации российского филиала (сокращённо РФ) идёт полным ходом, ВП - основной управляющий, работы уже сделано немало, и ещё предстоит не меньше, а новый человек пока не войдёт в курс дела, будет тормозить процесс. Им это надо?

мутин идеальный слабый враг.


Наоборот он им нужен.

А болтовня - это пока еще просто болтовня - но они судя по некотрым телодвижениям говтося воспользоваться его тупостьи и трусостью. по египетской схеме - пара разоблачений потом истеричная толпа леваков, либрастни для камеры, и каких нить совсем уж дремучих фанатиков для мяса, например тех же гопнацуков.

Да и каки такие силы они бросают, что бы мутин не пришел к власти - это педведва что ли?)

Или мождет они лишат их шоблу доходов от продажи авиационого топлива через манас?

Может тогда у нас перестанут бодяжить керосинчик бог заняет чем и самолётаы начнут нормально взлетать, а не падать.

Ведь в стране всего пара заводов по его производству... Пытались правда мозырь у беларусов отжать, да те не отдали.))

МедвеПут только делает шаги,


МедвеПут только делает шаги, чтобы влиться в так называемую "Элиту" Запада. Так как, только став полноправными партнёрами забугорных финансистов, смогут быть спокойны за свои капиталы. И для этой цели лижут и лижут! Всеми доступными средствами! А для народов России поют "С чего начинается Родина"...И самое страшное, что это многие понимают и знают, но ничего не стремятся предпринять. И я не пытаюсь, страшно потому что... Страшно выйти из дома, и не вернуться или присесть лет на ..ннадцать за "разжигание" или "хренение" за дерзкие телодвижения.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме