Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

От матери мучеников, семьи и жены мученика Муамара Каддафи обращение...


Официальная страница семьи мученика вождя Муаммара Каддафи
https://www.facebook.com/%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%81%D8%AD%D8%A9-%D8%A7%D9%...

50 мин.

От матери мучеников, семьи и жены мученика Муамара Каддафи обращение...

Всем, к кому это может относиться...

Недавно "Организация Объединенных Наций" сняла санкции и прекратила слежку. Я имею в виду, что я, мать героев и жена человека, который принял на себя огонь и выстоял перед лицом несправедливой международной власти. Устав Организации Объединенных Наций был разорван снова - силами проституток и агрессоров.
«Мы не слабы перед вами», - сказал Муаммар. ...
Возможно, вам известно, что несколько месяцев назад я поехала в гости к моей дочери Айше, и я увидела моих внуков в Омане после того, как "Совет Безопасности" собрался, чтобы посоветоваться насчет визита матери к ее дочери и внукам, с которыми не встречалась со времени убийств, похищения, уничтожения, краж, изнасилования и террора, которые происходят в оккупированной Ливии.

Мой визит после "консультаций" был "одобрен". Когда я добралась до своих внуков, дни прошли быстро, и снова началось давление с требованием возвращаться. Я попросила продлить "свидание" на несколько дней, но это было похоже на удар грома: Как, и почему? на каком основании? Но прежде чем удовлетворить просьбу, "Совет Безопасности" вновь созвал свою сходку из 15 членов, чтобы рассмотреть "вопрос о продлении срока действия еще на несколько дней", им было плевать на горечь ожидания, которое тянулось все эти дни, и их это "одобрение" выглядело, как очень плохой спектакль на сцене этой "Организации Объединенных Наций", с актерами, не выучившими роли...
Но это стыдно же, когда вы решаете на встречах [великих держав] разрешить ли старой женщине съездить с визитом к ее дочери, а выйдя из совещания, приказываете похитить её сына Ганнибала, который был захвачен и подвергнут пыткам, и в настоящее время стал заложником сектантского заговора по сфабрикованному обвинению - возбудили дело против того, кто в это время ползал, не достигнув еще двух лет - какие уж тут "правовые" и "моральные" нормы.. и мой сын Саади, который был судом оправдан, но сидит и дальше в тюрьме разбоев, вместе похищенными в тех же тюрьмах, и Саиф аль-Ислам - столько лет обвиненный по лживым обвинениям в так - называемом суде Ganaiyat Atahla но за что? А за то, что он был борцом за мир и основатель движения будущего Ливии.
Разве вы забыли беспрецендентные видео убийства моего мужа и детей, которые вам показывали?...
Но я не буду обвинять вас, и я не буду жаловаться вам. Муаммар Каддафи был замучан, а мои дети - в плену, среди наркоманов и угонщиков.

Мы решительно осуждаем продолжающиеся санкции против г-жи Сафии



Перо вождя
https://www.facebook.com/qalama.alqaed2/

1 ч. ·

Активисты и правозащитники начинают кампанию солидарности с вдовой вождя и матерью мучеников Сафией Фаркаш,

Ряд ливийских активистов, ученых и юристов начали кампанию солидарности с вдовой полковника Муаммара Каддафи Сафией Фаркаш аль-Бараси против «препятствий, которые чинят ей международные сообщники» во время ее попыток посетить ее дочь Айшу, проживающую в Султанате Оман, указав, что Ахмеда аш-Шариф, жена короля Идриса аль-Сануси сказала, что «мы умираем за пределами страны, и мы не хотим, чтобы повторялись эти позорные поступки».

Активисты, ученые заявляют, что Сафия Фаркаш аль-Бараси - ливийская гражданка, которая не совершала преступлений против ливийцев, не подстрекала к убийству, не возглавляла ни один государственный орган или учреждение, и против нее нет никакого уголовного приговора».

Текст заявления.

Во имя Бога Милостивого и Милосердного...
Мы - сыновья и дочери Ливии и нижеподписавшиеся, в связи с Международным днем ​​мира и Документом о ливийских женщинах за мир.
Мы решительно осуждаем продолжающиеся санкции против г-жи Сафии Фаркаш аль-Бараси от 26 ноября 2011 года в соответствии с резолюцией Совета Безопасности.

Мы осуждаем препятствия для посещения ее дочери, чинимые Советом "Безопасности" и считаем их заговором 15 стран против неё, в то время как Комитет по санкциям неоднократно упоминал, что запрет должен быть отменен в отношении Сафии Фаркаш, но СБ препятствует этому.

Обратите внимание, что эта женщина не совершала преступлений против ливийцев и не подстрекала к убийству, и не возглавляла ни один государственный орган или учреждение, и никакого уголовное приговора против нее не было.

И все преследования и давление от имени международных органов, против которых мы выступаем, творят те, кто совершил самые страшные преступления против ливийцев, и кто поддерживает тех, кто совершал такие преступления, и, не стесняясь, присылают своим марионеткам приглашения для участия в "конференциях" и "международных встречах", несмотря на то, что происходит в городе Триполи, и что является неопровержимым примером их политики.

Мы уже молчим о том, кто заставил королеву Фатиму Ахмед аш-Шариф умереть за пределами страны, но мы не хотим, чтобы повторился этот позорный поступок.

Нужно "преодолеть разногласия", чтобы призывать женщин родины "вернуться и жить достойно в Ливии" и чтобы была "Ливия - родина для всех" и вернуть права тем, кто имеет эти права. Как позорно, что ливийская женщина не может получать национальный номер, кроме как по решению суда, как это случилось с г-жой Сафией.

Мы призываем международных сообщников и все местные власти предоставить все средства и устранить препятствия для возвращения наших изгнанных женщин.

Перо вождя.

Cамый большой позор [ООН] в истории человечества



Музыкант
https://www.facebook.com/%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%B3%D9%8A%D9%82%D8%A...

Музыкант:
..."Настойчивость Комитета по санкциям Совета Безопасности ООН в вопросе лишения права на свидания с семьей будет зафиксирована на страницах истории как самый большой позор [ООН] в истории человечества".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
12%
Всего голосов: 106

Темы на форуме