Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Распил крепчал...

"Ливия" ищет 1 млн. тонн российской кормов и пшеницы для животных за "700"(!) млн долларов - министр
https://sputniknews.com/africa/201809301068473659-libya-russia-wheat-ani...


Sputnik - МОСКВА, 30.09.2018

Виталий Тимков

"Ливия" стремится купить 1 миллион тонн пшеницы и кормов для животных из России на сумму около 700(!) миллионов долларов", -сказал в интервью, опубликованном в воскресенье "министр" экономики и промышленности ПНС-2 Насир Шаглан.

«Мы хотели бы получать ежегодно пшеницу в объеме 1 млн. тонн из России, а также нам нужен корм для развития животноводства. И если мы договоримся о поставке этих двух важных продуктов - зерна для хлеба и корма мы можем достичь уникальной сделки стоимостью 700(!) миллионов долларов », - сказал Шаглан газете "Коммерсант".

Он отметил, что его приоритетом в качестве министра экономики является обеспечение продовольственной "безопасности" "Ливии".

Прим. пер. неслабый распил намечается у Патрушева-младшего... а свое население пусть IV класс вместо коров лопает.

текст в Коммерсанте
https://www.kommersant.ru/doc/3757641

В очередь посотрудничать с террористами


Палатка: "министр" "экономики" ПНС-2 в включен в списки террористов.
https://www.afrigatenews.net/a/195832


Afrigate News - Тобрук, 08 октября 2018 года

Комитет по "национальной" обороне и безопасности палатки "представителей" выразил свое осуждение назначения Серраджем Али аль-Исави в качестве "министра" "экономики".

Глава комитета палатки Талал аль-Махджуб сказал в заявлении, что аль-Иссави включен в списки террористов, выпущенных Комитетом "национальной" обороны и безопасности в палатки "представителей". Его также обвиняют в убийстве бывшего генерал-майора Абдель Фаттаха Юниса аль-Обейди и участник убийства еще не был оправдан.

В заявлении указывается, что назначение Иссави является «неприемлемым поведением, которое углубляет разделение в стране и угрожает её единству».

Прим. пер.: все больше радует стремление власовцев сотрудничать не только с бандеровцами, но и с ихванами и их явными террористами, режущими головы своим "генералам".

Компания "Газпромнефть" решила снять сливки с войны в Ливии


Компания «Газпромнефть»: "Мы хотим возобновить работу в Ливии"
https://www.afrigatenews.net/a/195708


Afrigate News Триполи, 07 октября 2018 года

Главарь ННК(Триполи) Мустафа Синнала встретился с директором «Газпромнефти» Сергеем Романовым, чтобы обсудить пути "сотрудничества между двумя сторонами".


Кулуары...

Во время встречи, которая "проходила в кулуарах" "Российской Энергетической недели", Романов представил "информацию о разведочных работах компании в Ливии", которая будет возобновлена ​​в рамках "соглашения о разведке и совместном использовании нефти в 2007 году". (во, как... вслед за макаронниками - сначала бомбим/разрешаем бомбить, а потом "вспоминаем" про "соглашения" с тем кого бомбили/предали -пер.) Комментируя "деятельность внутри страны" "в 2011 году из-за ухудшения условий безопасности", (получение 30% нефтяных полей "Элефант" от Берлускони при посредничестве римского папика - пер.) Романов также выступил с презентацией о "потенциале компании в области нефтяных услуг", будь то на суше или на море (которых технологий "нету в стране", за что норвегам отдали роловину Баренцева моря -пер.), что указывает на "желание компании вернуться в Ливию" и "реализовать ее проекты".

Санала выразил признательность «Газпромнефти» за "её желание возобновить разведку и добычу в нефтегазовом секторе".

Стороны договорились провести технические совещания и семинары в отделе исследований для обсуждения открытых проектов и "содействия возвращению компании в Ливию".

На встрече присутствовал член правления совета по разведке и добыче Абукасем Шанкир, менеджер по производству Анвар Акил, технический советник Да Замуль, а также ряд специалистов «Газпромнефти» и "команды, отвечающей за поддержку возвращения компании в Ливию".

Министр Новак определил, что "законно" и "незаконно" в Ливии


Министр энергетики РФии пообещал открыть расследование в отношении российских компаний, которые "незаконно" покупают нефть Ливии.
https://www.libyaobserver.ly/inbrief/russian-energy-minister-pledges-ope...


Libya Observer 06 октября 2018 - 11:46

..."Новак заверил Саналу, что правительство РФии проведет расследования и будет препятствовать любым попыткам российских компаний заниматься "незаконными" сделками с "параллельными" учреждениями, которые считаются "незаконными" в соответствии с резолюциями Совета Безопасности Организации Объединенных Наций".

Прим. пер.: это все, что нужно знать о власовском правительстве РФии, пришедшем к власти в результате переворота 1991-1993-го годов с подачи и при помощи пиндостана.

Как нефть качают в пароходы - совсем не так, как в поезда (с)


Российская Татнефть объявила о возобновлении "операций в Ливии"
http://www.jana-ly.co/%D8%AA%D8%A7%D8%AA%D9%86%D9%81%D8%AA-%D8%A7%D9%84%...


Джана - Триполи 5 ОКТЯБРЯ 2018 г.

"Татнефть" объявила о "возобновлении операций в Ливии" на основе "соглашения", подписанного между "двумя сторонами" в 2017 году.

Это произошло во время встречи главаря "Ливийской" "национальной" нефтяной корпорации(Триполи) Мустафы Синналы с первым вице-президентом компании «Татнефть» Рустамом Минихановым в четверг вечером в кулуарах «Российской энергетической недели», в ходе которой они обсудили "пути совместного сотрудничества", как говорится в заявлении, опубликованном ННК(Триполи) в пятницу.

В соответствии с заявлением, также было выражено желание компании сотрудничать с ННК(Триполи) в "этой области".

Со своей стороны, Синала сказал, что это будет способствовать "возвращению компании к работе", подчеркнув "важность роли российских компаний" в развитии нефтегазового сектора в "Ливии", и высоко оценил "ее четкую позицию" в отношении "соблюдения" "закона" и "легитимности".
"Татнефть" объявила о своем желании вернуться на работу в Ливии после "оценки ситуации" с "безопасностью".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
12%
Всего голосов: 106

Темы на форуме