Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Итальянский сходняк - продолжение "фейковой дипломатии"

Cписки приглашенных на Палермскую конференцию показывают бесcмысленность её проведения
https://www.afrigatenews.net/article/%D8%A7%D9%84%D8%AD%D8%B1%D9%83%D8%A...


Afrigate News Каир 05 ноября 2018 г.

Официальный представитель Национального движения ливийского народа Насер Саид сообщил о содержании письма, направленного секретарь Исполнительного комитета Национального движения ливийского народа Мустафа Заиди засланцу "ООН" в Ливии, Гассану Саламе о "сходняке в Палермо", который пройдет в ближайшие дни.

Саид сообщил, что письмо Заиди содержит "высокую оценку" движением "усилий, направленных на поиск серьезных решений ливийского кризиса", особенно, "призыв миссии к решению этой проблемы на национальной конференции", включающей "все ливийские стороны".

«В письме говорится, что, "хотя мы знали, что миссия "не связана" со "сходняком в Палермо", важно обратиться к президенту Италии с существенными замечаниями об этом сходняке», - сказал он.

Он сказал: «В письме указано, что многие "ливийцы", приглашенные в Палермо, имеют зависимость от Италии, и поддерживают её "ведущую роль в решении ливийского кризиса" на основе итальянских интересов, известных сторонам конфликта за власть, а также имеют характер ненавистного колониального прошлого в Ливии».

Также, в письме сказано, «что через просочившиеся списки приглашенных стала ясна абсурдность подготовки этой "конференции", а также отсутствие серьезного желания действительно подготовиться к неё и создать целевые группы, поскольку приглашены те, кто не являются важными лицами для сторон конфликта и решения проблем в Ливии, и самое странное, что получили приглашение лица под названием "представителей сторонников Джамахирии", известные миру тем, что они являются главарями марионеток, действовавших против Джамахирии, такие как Абдеррахман Шалгам.

Также сказано в письме, что Заиди также подчеркивает, что «логично на переговоры приглашать стороны, которые дают полномочия своим представителям на эти переговоры, это необходимо, чтобы стороны соблюдали результаты встречи, в то время как ставшие известными имена не имеют каких-либо полномочий и поддержки "политических партий" или племен, а это означает только законное беспокойство об их подозрительных связях с "некоторыми странами" и "некоторыми сторонами", продолжающих подрывающих ливийское урегулирование».

В письме подчеркивается, что «сторонники Джамахирии могут быть представлены через известные организации, которые отражают участие вождей Джамахирии, включая национальное движение ливийского народа, Народный фронт за освобождение Ливии, Ливийское национальное движение, Народный фронт борьбы и племенные общины через социальные советы племен, видных политических и военных вождей и деятелей, которых уважают большинство ливийцев, а также "политические лидеры" и главари "безопасности".

Прим. пер.: продолжение "фейковой дипломатии", совсем как у власовцев с "Минскими "соглашениями". Цель макаронников - придать видимость "многосторонности" и "международности" этому фарсу, для дальнейшего утверждения в ООН и "санкций за несоблюдение", а также кмпрометации каддафистов, возможно, с созданием фальшивых организаций и "движений". Наличие Пуссина только украсило бы этот сходняк предателей.

Чего "хочет" "Серрадж"?


98 членов палатки определили свои интересы для Палермо (фрагмент)
https://www.libyaherald.com/2018/11/05/98-hor-members-set-their-agenda-f...


Libya Herald (ПНС-МИ6-ЦРУ) Лондон, 5 ноября 2018 года:

Сами Заптия.

..."Напомним, что Серрадж через своего личного представителя Мохамеда Эс-Сулука потребовал провести четыре основные темы для обсуждения в Палермо.

Во-первых, утверждение как "президентского", так и "парламентского" избирательного процесса, проводимого на "конституционной" основе.

Во-вторых, "прекращение" существования "параллельных государственных институтов" и "консолидация" всех существующих "государственных" институтов.

В-третьих, "продолжение" реализации ("новых") договоренностей о "безопасности", которые предусмотрены в "шкиратской сделке" 2015 года.

Наконец, Серраж настаивает на продолжении недавно "осуществленных" "экономических" "реформ". (двукратный налог на пролажу наличной валюты, "реформы", блин -пер.)

Прим. пер.: "Серрадж" "хочет" языками болтунов-исламистов и руками макаронников (в перспективе -"ООН") задавить временное правительство, палатку и хафтарников. Очень он боится сговора салафитов Триполи с хафтарниками. Под "Серраджем" нужно понимать макаронников, турок, Катар и примкнувших к ним пиндосов. Не исключено, что сходняк нацелен на "частичное" (для Запада Ливии) снятие санкций "ООН".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Свежие статьи

Темы на форуме